微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: 啊呆

[其他] 有关“分享一个靖江的人渣”一帖删除处理的公告

关闭 [复制链接]
ΜRI 发表于 2020-3-26 10:53
我来康康,最终的接盘侠会不会出现在评论里。

胎也打了,估摸着也差不多该从良,相个亲,然后骄傲的告诉 ...

现在相亲套路也多着呢。

天呐评论里的人都怎么了 什么年代了 大家都是成年人 你情我愿的事情 都一个个站着说话不腰疼 即使女孩是有做错的地方 不应该不做措施 可是事情已经发生了 真的太过分了这么讲话 帖主一定要擦亮眼睛啊 渣男太多太多了 不管怎么样都要保护好自己做好措施 替帖主难过 评论里说活该什么的 都是群人渣 可笑至极

事件发酵到这里差不多了,各自反省去

看聊天内容还挺正常的,也没说不负责。疫情期间没法出来,理由也很充分。估计是打完胎,后续补偿不给钱了吧,所以生气了

楼盖的真高!

自作自受哦

斐爷无敌耶 发表于 2020-3-25 16:02
继续咬你爹爹我啊,打过狂犬疫苗,怎么不继续叫唤了啊,尼玛比烂了知道为什么烂了吗?因为尼玛币里面爬龙 ...

鬼鬼 现实乞丐 网络键盘侠?明天该你过节了吧 给你烧点纸别一个人在底下无聊 跑这来找存在感

zsnns 发表于 2020-4-3 13:48
鬼鬼 现实乞丐 网络键盘侠?明天该你过节了吧 给你烧点纸别一个人在底下无聊 跑这来找存在感

傻儿子开个小号在这吓唬你爹爹我吗?我知道你家不过清明的因为你没有家人,你都不知道是谁生出来的野种,你也就只能开小号来造谣你爹爹我是不啊,我告诉你啊你是我儿子,当初艹尼玛的时候正好是清明所以怀了你,怪你爹我没选日子就跟尼玛造你,现实看见你不打的你跟狗一样的,小逼崽子

zsnns 发表于 2020-4-3 13:48

只有废狗才会建小号攻击爹爹,弟弟行为啊,是不是畏惧你爹我啊,不敢用大号,再说了老子评论2句话老子骂谁了啊,我看尼玛肯定死的早,你就是一个孤儿,估计你爹明天也要去西天了,最后你就做我儿子天天喂狗粮给你吃,你要乖哈傻儿子

删除了,是被解决了?