微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[生活] 我发现真的不能太相信男人,不查不知道一查吓一跳

前一段时间我老公想花几百买游戏里的玛莎拉蒂,我发帖之后评论里也有人说如果只花这一次就买了,其实这次只是他说漏嘴的一次,之前他为游戏花的钱都没有告诉我,当然我也没有去问。毕竟都是成年人,我也不想管太多,但是这个不代表我没有知情权,我昨天随意看了一下他的微信账单,过年到今天在游戏里花了不下于2千,真的是家里要什么都说没钱,游戏里花起钱来眼睛都不眨,佩服得无话可说!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
我只问一句,你老公工资多少?平常家里谁管钱?他老公管,你调浪,只好朝他翻眼睛。你管钱,你么的手段你照样么的泡泡泛,手段不够硬,身段就要软,你在网上喊了么卵用,听之任之吧。告诉你,现在他在游戏上花二千,不久的将来,他会花二万,和赌博一样个,无底洞!

东鑫紧固 发表于 2020-3-23 11:17
偶就问,花点钱咋了。男人不用化妆品,不用买包包,不用买漂亮衣服,不用烫头发,但这些女人都得花,男人就 ...

有句话叫适可而止,假如一个月工资就三千,花一千多在游戏里你觉得这合适吗?

我每天就想着这个月能不能给老婆的月贡给足,能不能房贷还上,自己还能留几个。这才是家庭地位的体现

沟通不到位,没教育好,他拿自己当孩子惯,还以为跟没结婚一样,一人吃饱,全家不饿呢!
一个月三千的工资,在他没别的外快的情况下,必须让他一发工资就给你两千,用于家庭各种开销,如果他坚持不愿意,你也可以反过来说,“那我一个月给你两千,你把家里各项开销打理好,尤其是孩子的开销,各项生活质量,不能比之前的差。”至于具体沟通方面,是否需要找你或者他的父母坐见证,根据你的实际情况自行斟酌。
顺便问一下,作者月薪多少,大概一个月花多少在无关家庭生活的开销上。共同努力,日子才会更好。

我也买了两辆玛莎,一套衣服,它这玩意不是直接卖的,是抽奖的,抽着抽着就上头了,一次648不过瘾,再来648,我也花了两千多了,老婆还不知道,只告诉她买了一辆,花了500块,抽完就后悔了,这游戏现在三天两头出新衣服,一次就得好几千,千万不能上瘾,适可而止

还不是你惯的,我就问你们都结婚了还住你家干嘛?不能让你爸妈享享福?你老公入赘的吗?试问住在丈母娘家吃喝不愁,还得供着,没有生活压力不玩游戏干嘛?

评分

Tao丶 + 3 淡定

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方……游戏花点钱未尝不可,有的人喜欢钓鱼,有的人喜欢喝酒,有的人就喜欢打游戏。

奉劝你老公悬崖勒马回头是岸,让费时间让费金钱劳而无功何必呢

偶就问,花点钱咋了。男人不用化妆品,不用买包包,不用买漂亮衣服,不用烫头发,但这些女人都得花,男人就这点爱好了,请别在逼迫了,男人太难了

正常

我以前玩游戏充了十来万,后来戒了,现在偶尔玩玩不花钱的

说明他生活太安逸了吧!

这才几个钱......

我觉得,玩游戏花钱可以,但别因为游戏对家人发脾气,话说玩的啥游戏啊

脑瘫患儿

十年温如初 发表于 2020-3-23 12:25
有句话叫适可而止,假如一个月工资就三千,花一千多在游戏里你觉得这合适吗?

他不止三千吧?

玩游戏和赌博一样很难戒,你受罪了!

微凉之夏 发表于 2020-3-23 12:07
我觉得,玩游戏花钱可以,但别因为游戏对家人发脾气,话说玩的啥游戏啊

玩的和平暖暖  最近一直出新皮肤 101梦幻火箭值得拥有

马化腾中国第二富不是没道理的,这就是群众基础

合适,三千多也不少了,而且现在生活压力这么大,总要找个精神寄托吧,就玩点游戏,又不是去赌博,而且也是量力而行,哪里不好,非得去逼迫,把男人逼上梁山,你有啥好处

zjjulim 发表于 2020-3-23 14:57
马化腾中国第二富不是没道理的,这就是群众基础

都是成年人,不要怪马化腾

1000多算少的了,换做女人能买几支口红,几件衣服等等。

Z城帝姬白凤九 发表于 2020-3-23 13:10
玩的和平暖暖  最近一直出新皮肤 101梦幻火箭值得拥有

吃鸡?

看直播刷礼物么

男人玩游戏正常 但是要注意分寸

量力而行,玩游戏最后的结果就是电脑主机里的一行数据而已

游戏只是娱乐,不要影响生活

游戏上瘾了之后比老婆孩子重要

昂 抽全套正常一千多全出 除非很欧

一个人的森林 发表于 2020-3-24 08:46
我也买了两辆玛莎,一套衣服,它这玩意不是直接卖的,是抽奖的,抽着抽着就上头了,一次648不过瘾,再来648 ...

这段时间出的活动太多了 关键都很香啊 女孩子也控制不住   老马是缺钱吗???