微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[正能量] 告靖江市民书之靖江败类,有图有真相

今有靖江斜桥黄姓船东(黄**32128219***7),家住城区水**府金*栋1*,150的大豪宅,私家车位,车位就买了几十万,车苏MK***苏M3****,电话133******,136*******,他平时经常收受施工单位的贿赂,还让施工队老板请他吃饭唱歌,甚至安排小姐给他包夜,他经常让老板请他去启东的有名的娱乐场所花都会,里面还有俄罗斯美女,一场下来也几万,这种人平时道貌岸然伪君子,娱乐起来不是人,他收船体老板付*(137********)的好处,给他提供便利,我也是跟着这个付*做的二包,至今还没结到钱,年前找他签字明着说不给好处不签字,还让质量部不给单子,质量部主管丁**(187********)也是靖江人,家住虹桥*村*栋,车苏MF****,他们这种人为了好处坑害老乡,更有这个黄**利用他船东身份关系处处为难我,年前已经通过滨江派出所协调已经签了完工单,年后又去大量返工,付*付总说这是黄**的意思,500一个人工又花了40个人工,做兄弟的再给你2千块钱,付总,2千能干嘛,打发叫花子吗?付*说兄弟不是我为难你,我不这么做,黄工不给我下面的活干,没办法只能得罪你,难道你黄**在船厂界能一手遮天,还是上海**航运给你的特权,指使你这么干的?这么靖江人坑靖江人,他还收受甲装老板李**(158********)的好处钱财,特别是内装公司老板乔*(159********),乔*是靖江马桥人,号称靖江老大,养了些打手,靖江**船舶内装,公司在城北,老板做的大,家资上千万,经常和这黄**吃饭唱歌找小姐,这4百万的内装业务也是黄**给乔*做的,利润也有上百万,是黄**的特别关照,我作为二包,利润微薄,没有给黄**上供,他就串通质量部主管丁**吃拿卡要,不给好处就不让你结束,黄**我们挣的是辛苦钱,你作为靖江老乡有没有良心,你不怕遭报应!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
努力工作,争取去花都会消费一下

Prince夏↑ 发表于 2020-3-20 22:39
楼主,我觉得你应该是个在社会摸爬滚打好多年的人了,那你应该对社会上的这些尔虞我诈,生存法则应该都清楚 ...

平时肯定也不少孝敬,这次也许是被逼急了!

估计要杀了人,立了案才有结果,所以有钱人明星都移民,也是有道理的

尤克里里 发表于 2020-3-20 22:28
黄**,靖江斜桥人,城区水岸华府金顶*栋*06,130*******,136*******,苏MK***9苏M3***9,很他一起找小 ...

支持你,实名举报反而是自我保护,如果你人身安全受到伤害,上面说的几个人就是最大嫌疑。

你是东莞来的? 发表于 2020-3-20 22:14
如果帖子所言属实,那确实是败类了。

敢发敢认敢实名举报,无奈举报无门派出所协调都没用,老板直言派出所算个屁,我的钱我说了算

如果帖子所言属实,那确实是败类了。

多曝光点

去检察院举报

黄**,靖江斜桥人,城区水岸华府金顶*栋*06,130*******,136*******,苏MK***9苏M3***9,很他一起找小姐嫖娼的是乔*,马桥人,公司叫靖江***有限公司,城北园区

船东拿老外的票子,你施工队是有求于他吧!吐槽有用吗?你要找他船东公司反应?外国人一般不管这事,他只要船造好就行!

厉害了

楼主,我觉得你应该是个在社会摸爬滚打好多年的人了,那你应该对社会上的这些尔虞我诈,生存法则应该都清楚的,现在你做什么事不要送礼,我去收个钱,不也要先送钱,才能拿到钱,我就跟你说,送了礼能拿到钱的就烧高香了,我有好几次送了礼还没拿到钱的,去哪说理去?这帖子要是个刚毕业的大学生发的还能看看,但是对于楼主你一直在社会上混的人发这种贴就显得幼稚了

指名道姓,撕破脸了

楼主,我觉得你应该是个在社会摸爬滚打好多年的人了,那你应该对社会上的这些尔虞我诈,生存法则应该都清楚 ...

呵呵,别说人家幼稚,即便潜规则,那也是规则,受人钱财替人消灾,既然你潜规则都不遵守,所谓吃人饭不拉人屎,就怨不得人家撕下脸跟你撕,人到这种年纪,但凡能够过去,谁不不愿如此。肯定都是逼到悬崖边上活不了才要撕个鱼死网破。
看后续吧。
局内人应该都能将帖子里的****填空完成的。

尤克里里 发表于 2020-3-20 22:28
黄**,靖江斜桥人,城区水岸华府金顶*栋*06,130*******,136*******,苏MK***9苏M3***9,很他一起找小 ...

呵呵,牛叉了,为啥不跟他的公司举报他的事情呢?母公司上海什么的公司就任由他在靖江吃拿卡要。

666,实名举报 ,顶一个

都这样了,就是想鱼死网破咯,还在乎混不混?

金泰大厦 发表于 2020-3-21 08:41
都这样了,就是想鱼死网破咯,还在乎混不混?

对的,人家手底下也有人要债呢,肯定是逼急了

我也反感这种现象,但是不反对,毕竟这就是社会,人在屋檐下,哪有不低头,一个人的力量,不足以改变环境,唯有适应,毕竟从来没有成功是轻而易举获得的。

胡敌非 发表于 2020-3-21 08:15
呵呵,别说人家幼稚,即便潜规则,那也是规则,受人钱财替人消灾,既然你潜规则都不遵守,所谓吃人饭不拉 ...

那个是被微靖江打码了,个人信息我都有,准备在靖江城贴大字报,派出所说违法的

尤克里里 发表于 2020-3-21 09:50
那个是被微靖江打码了,个人信息我都有,准备在靖江城贴大字报,派出所说违法的

与其去做不合法的的   为何不直接去法院起诉 ,申请财产保全  ,有财产很快就会有结果~~~

估计黄老板、乔老板要反抗了,出门要当心了!

胡敌非 发表于 2020-3-21 08:15
呵呵,别说人家幼稚,即便潜规则,那也是规则,受人钱财替人消灾,既然你潜规则都不遵守,所谓吃人饭不拉 ...

我又把帖子看了一遍,楼主好像没送礼吧,说实话,现在社会收人钱财替人消灾的就算是办实事的人了,总比收了好处还不帮忙的强

楼主为啥不找黄**所在公司举报呢?这也算非公务人员的职业犯罪

实名举报,通过信访交到纪检,有用的

尤克里里 发表于 2020-3-20 22:19
敢发敢认敢实名举报,无奈举报无门派出所协调都没用,老板直言派出所算个屁,我的钱我说了算

警察不管吗?

真沒法管,顶多恶心下这人

文中所述”船东”未必就是老板,估计是“船东代表”,所以他恣意妄为!(真正的老板不会是这个素质的)吃完原告吃被告,在造船行业里太正常了,建议楼主三思而后行

以前那个在厂门口捅杀的案件还有人记得么,东环的...也是被逼急了,命没了-,-有钱也没用!

清风舞剑 发表于 2020-3-21 17:44
文中所述”船东”未必就是老板,估计是“船东代表”,所以他恣意妄为!(真正的老板不会是这个素质的)吃完 ...

是船东代表,还是靖江斜桥人