微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 乖乖说晚安

[话题] 最牛商家,三江路服务行业第一人。饭店菜不够,头发当配料

麋鹿卍 发表于 2020-3-23 22:27
如果真像楼上所说,那楼主也太。。。。

现在的社会,什么时候变成在饭店吃出头发,让商家换一下,还成了消费者的问题了???

我对我发的所有内容,都负责任,我也会通过法律途径来维权我的权利,可能大家觉得吃出头发,不是什么大问题,但是商家的态度很重要,试问你们可以让商家随便让你滚,随便说你是吃白食的,随便说你是故意找茬,为的就是要钱吗?至于上面那个什么有关部门的回复,麻烦你们觉的我说的不是事实,可以联系我,我相信食品安全,有我的联系方式。

确实有点  有幸去过一次

我是王丫丫鸡汤馆,几年的老顾客,同事朋友经常去光顾,为什么没有评论说的态度那样的恶劣呢!

好文采,这么长我居然看完了

商家态度好一点也不至于如此  

当场报警啊

报警了,我觉的商家不可以如此猖狂。

._RZ98Z 发表于 2020-3-24 08:31
商家态度好一点也不至于如此

是的,真的,事不大,但是商家态度太过分了。

走过路过的风景 发表于 2020-3-24 06:56
我是王丫丫鸡汤馆,几年的老顾客,同事朋友经常去光顾,为什么没有评论说的态度那样的恶劣呢!

我前面也去过一次,也好的,但是这次吃出头发来,我没提什么过分的要求,让商家帮换一下锅,结果商家的态度太过分了。

乖乖说晚安 发表于 2020-3-24 17:06
是的,真的,事不大,但是商家态度太过分了。

本来还准备去吃的呢  

第二次回此贴了,我要是老板我真就要跟你较真到底了,比如拿头发去验证,老板当场吃了头发了,你也没有付钱,还要老板道歉,还跑来发贴子,要不要给你跪下才行?想制造舆论让别人塌台,让我想到之前一个智障发的贴子,说法麦美辰卖过期的面包,之前说的头头是道,吃瓜群主一边倒支持,最后发现是自己买了几天放包里发霉了,跑论坛说了句对不起就完事了,对商家造成的损失谁来承担?一个头发你能不依不饶,我不相信一个开门做生意的态度有多恶劣,头发吃了(还不知道到底是谁的,还是说吃饭一行人都是光头),钱没收到,还要道歉,说实话你的职业是不是淘宝专业的差评师啊,你在家吃跟头发要不要你妈来给你道歉啊,咄咄逼人不得不让人觉得你们就是一帮吃白食的

做人不求你多善良,最起码懂的尊重人,别叫着说验就验,真是你们其中一个人的怎么办?道个歉就完事?别人的生意口碑被你毁了怎么赔偿?你能怎么赔偿?对不起三个字值多少钱?一个头发能计较成这样,劝你别出门吃饭了

wx_不再、_XvGGv 发表于 2020-3-25 14:32
第二次回此贴了,我要是老板我真就要跟你较真到底了,比如拿头发去验证,老板当场吃了头发了,你也没有付钱 ...

你真的是搞笑,你可以放心的看结果,看我会不会给商家道歉,你怎么不大胆的直播说,你是老板,真是搞笑,我希望你以后吃饭,吃到什么奇怪的东西,不要找商家,直接吃下去,反正又吃不死人,就算吃死了,起码你最了一回仙人。

wx_不再、_XvGGv 发表于 2020-3-25 14:38
做人不求你多善良,最起码懂的尊重人,别叫着说验就验,真是你们其中一个人的怎么办?道个歉就完事?别人的 ...

做人不求你多善良,最起码懂的尊重人,这句话回你,你如果对事实不相信,你可以找我,但是你找都没找,就说我不善良,请问你善良了吗?我前面就说了,我对我所有的负全部责任,如果到时候法院说我伤害了商家的名誉,法院会判,这个不用你担心。

乖乖说晚安 发表于 2020-3-26 18:29
做人不求你多善良,最起码懂的尊重人,这句话回你,你如果对事实不相信,你可以找我,但是你找都没找, ...

不说百分之百,那也有九成人吃出头发过,要上升到法院的估计也只有你了,要是老板当我的面把头发吃了,那我还要什么所谓的态度,那你不是一个奇葩那是什么?发长篇大论就觉得自己很有理?就从你发帖只发对自己有利的,各种损商家,每个吃瓜群众都要回复,我看你就是个骗吃骗喝的

做人不求你多善良,最起码懂的尊重人,这句话回你,你如果对事实不相信,你可以找我,但是你找都没找, ...

说老板态度不好,从你发的各种回复也不难看出你是个什么样的人,你怎么不说说当时你们的态度呢?难到商家你们各种怼后吃了头发,再和颜悦色的送你们一锅?免费请你们吃了不收钱,请你们走人我觉得没什么问题,不走要是在冒出一根怎么办,混吃混喝的手段多的是发帖就把全部发出来,别等到反转的时候不叹气,现在论坛不是你刷存在感的地方

我对真相是不了解,你了解啊,但是你不把事情说全了,你来误导吃瓜群众是什么目的呢?

wx_不再、_XvGGv 发表于 2020-3-27 06:46
不说百分之百,那也有九成人吃出头发过,要上升到法院的估计也只有你了,要是老板当我的面把头发吃了,那 ...

我上法院,这是我为自己的利益负责,至于你说的白吃白喝,我真的谢谢你哦,98元,真不值的,店家的态度到底有多糟糕,我可以给你视频。

wx_不再、_XvGGv 发表于 2020-3-27 06:55
说老板态度不好,从你发的各种回复也不难看出你是个什么样的人,你怎么不说说当时你们的态度呢?难到商家 ...

我没有要求商家给我免单,我只是让商家给我换一个锅,你当时在场吗?说我态度怎么怎么样,难道你是老板,难道头发在你肚子里,我不需要刷什么存在感,同时,也请你不要刷了。

wx_不再、_XvGGv 发表于 2020-3-27 06:55
说老板态度不好,从你发的各种回复也不难看出你是个什么样的人,你怎么不说说当时你们的态度呢?难到商家 ...

发贴人就是一傻逼

我就坐着看看吧 不评论 鸡汤还是自己在家吃卫生

不随意评论,坐等后续。。有后续还请好心人艾特我一下哦

客客气气,道个歉也就没事咯