微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: 乖乖说晚安

[话题] 最牛商家,三江路服务行业第一人。饭店菜不够,头发当配料

再也不去他家了、牛逼霍霍

做生意和气生财哦,道个歉这么难吗?现在生意难做,态度和善些人家应该会体谅你的。也不是啥大事,相互谅解点吧。

一开始他家挺火的,估计是现在钱赚的差不多了飘了,再也不会去了也希望他家一定要受到法律惩罚,都牛成什么样儿了

虽然说一般我吃到头发都觉得没什么,但是楼主认为需要处理也没有错,我帮你找一下相关部门。

王丫丫三江路两家 是哪一家 新店还是老店啊

这么牛的店,后台肯定硬

wx_AAAAA_NiMZm 发表于 2020-3-20 12:47
王丫丫三江路两家 是哪一家 新店还是老店啊

新店,新店和老店是一个老板,

V加 发表于 2020-3-20 13:01
这么牛的店,后台肯定硬

我不在乎他后台硬不硬,毕竟现在是法制社会

支持楼主

乖乖说晚安 发表于 2020-3-19 20:50
我们可没要求他打折或者免单,吃出头发我要去他换一锅有问题吗?有问题可以,是否应该好好道歉打个招呼, ...

20人左右居然没有人查 现在是什么时候 准坐20个人?

不要去吃了,你想丫丫里面的东东干净吗?

我觉得你无中生有,吃根头发咋了?你自己家做菜,也能吃出头发,人家开店也不容易,我有时候也在人家饭店吃出头发,还是大酒店,如果每个人都像你这么斤斤计较,人家小本生意怎么生存?得饶人处且饶人吧。我劝你漂亮,好好做个人吧

霓娜的小葡萄 发表于 2020-3-22 07:24
我觉得你无中生有,吃根头发咋了?你自己家做菜,也能吃出头发,人家开店也不容易,我有时候也在人家饭店吃 ...

你如果喜欢吃头发,那是你的事,我还是第一次听说,吃饭吃出头发,让老板换一下,有问题的了,不用你劝我,你应该劝劝自己,怎么好意思这样说的。

我觉得你无中生有,吃根头发咋了?你自己家做菜,也能吃出头发,人家开店也不容易,我有时候也在人家饭店吃 ...

我会好好做人,这个,你可以放心,你呢,你会做人了吗?

头发是小,商家态度是大,更多时候消费者要的是一个态度!连最基本服务态度都没有还想开门做生意

哥屋恩 发表于 2020-3-22 11:30
头发是小,商家态度是大,更多时候消费者要的是一个态度!连最基本服务态度都没有还想开门做生意

是的,谢谢理解。

看你评论,不得不说,你确定你会做人?作为消费者吃出头发,难道要忍气吞声,不能要求换一下?难道你喜欢异食癖?

淡而寡味 发表于 2020-3-22 17:59
看你评论,不得不说,你确定你会做人?作为消费者吃出头发,难道要忍气吞声,不能要求换一下?难道你喜欢 ...

谢谢理解,

不是头发的事,是态度问题,你在汤里吃出一颗老鼠屎你也能淡然处之?

林子大了什么鸟都有

几十块钱的鸡汤你不吃出个头发出来还想吃出个地毯吗

3月18日下午我局城南分局工作人员到店内组织双方调解,顾客称在I7日晚上在该店就餐时吃的鸡汤内发现一根头发,当时找老板,并要求老板吃下去。经了解当时现场老板将头发吃了,顾客未付款离开该店。经城南分局工作人员调解,顾客要求该店老板道歉,商家认为投诉人既没给钱又让其将头发吃了,故不同意道歉,也不同意调解,并称投诉人可以去法院起诉。投诉双方当时吵架,并报110,警察到场调解。
经城南分局工作人员对商家现场检查,该店未达到堂食复工要求,现场提出监督意见并要求立即停业整改。第二天商家提出复工要求,经过现场检查达到复工要求,同意该店营业。

靖江市市场监督管理局
                            2020年3月23日

以后表去吊宁瓜吃,让他关门大吉

五道杠总队长1 发表于 2020-3-23 13:25
几十块钱的鸡汤你不吃出个头发出来还想吃出个地毯吗

可能你吃饭都是吃的高消费,所以能吃出地毯。

风叶飞花 发表于 2020-3-23 14:25
3月18日下午我局城南分局工作人员到店内组织双方调解,顾客称在I7日晚上在该店就餐时吃的鸡汤内发现一根头 ...

请问你是管理局的吗?如果是,你确定是我让店家吃头发的,110,和食品局都有备案,麻烦你查一下,在回复,我也欢迎你来找我对质。

我同意你的观点,其实并没有什么大事,一根头发做出这么大文章也是醉了。代表个人观点,不喜勿喷。

我也认为没多大事,没有必要搞成这样,大家将心比心。

1805262397 发表于 2020-3-23 17:08
我同意你的观点,其实并没有什么大事,一根头发做出这么大文章也是醉了。代表个人观点,不喜勿喷。

在这言论自由的时代,不会喷你,我不觉的吃饭吃出头发,让商家换一下有问题,可能你们都是仙人,我只是一个普通的人,做不到你们仙人那种境界。

1805262397 发表于 2020-3-23 17:11
我也认为没多大事,没有必要搞成这样,大家将心比心。

就因为将心比心,今年做生意都不容易,所以让商家换一下锅,结果商家直接让人滚蛋,你觉的商家没有问法吗???

如果真像楼上所说,那楼主也太。。。。