微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[话题] 最牛商家,三江路服务行业第一人。饭店菜不够,头发当配料

去王丫丫鸡汤吃饭,吃出一个头发,让服务员找老板来处理给换一个锅,五分钟左右没有人来了解情况。在我们再次要求下,老板出面直接当着所有人(大约20人左右)的面说死也不换,换了又换,一锅又一锅。在没有谈妥的情况下就把我们的锅子撤走,要求我们走人。在接下来长达二十分钟左右的时间内就把我们晾在那无任何想和解的迹象。然后老板还到处和别人说,说头发吃不死人,说我们是专业干举报的,就是吃白食的。在无奈之下我们只能离开。

对此我们有几句话想说:
对不起,我们不应该骑电瓶车去你家吃饭,不然也不会被指着鼻子说我们就是穷,付不起钱。现在我们知道了,你家是高等消费,只有开车才能去。奉劝各位想去吃饭的顾客,请不要想感受阳光和微风和便利,不要考虑停车位的事,请一定要开上你们的汽车,不然就可以会被认为付不起钱。
对不起,我们不应该在你家鸡汤里吃出头发,我们应该看见了也当眼瞎看不见,当没头发继续吃。
对不起,我们不应该维护消费者权益要求重新换一锅,我们应该体恤你赚的少换了要亏本,体恤你上有老下有小。服务行业顾客就应该站在店家那面考虑。
对不起,我们不应该在你污蔑我吃白食的时候反驳你,我们应该像你说的换完一锅又一锅,才能做实你的说法。当然你连一锅也没换。
对不起,我们不应该在你说我们都吃完了在找你茬的时候,要求你提供店内视频看我们到底有没有吃完。当然你也不愿意调监控。
对不起,我们不应该和你家十七八岁不懂事的小孩子计较,我们应该当他没接受过国家义务教育和三岁小孩一样不便是非。当然有些三岁小孩都比你家小孩懂。
对不起,我们不应该在你说我们妈烧饭就没有头发的时候告诉你,我们愿意忍着妈妈,不愿意忍你,我们应该把你当成妈忍着供着,上赶着去你家消费。
对不起,我们不应该在你拍我们身份信息告诉我要找人查我的时候和你犟着,我们应该等你查好了看看到底是谁给你的权利可以私自调查别人个人信息。
对不起,我们不应该在你说要我们有本事去法院起诉和我们比比实力的时候一口答应,我们应该对你点头哈腰告诉你我们没你实力雄厚,让你放我们一码。
在此还要为之前我们不识好歹和你作对道歉。我们实在不该不自量力去要求你对我们道歉。
最后祝王丫丫鸡汤生意兴隆,来的每位顾客都不会吃到头发鸡汤。
也希望去的每位顾客眼睛都不要太亮,要懂得睁一眼闭一眼,毕竟店家可是光明正大说他家吃出头发来从来不给人换的。
————致王丫丫鸡汤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
他拍你身份证说要查你的时候,你就应该报警。让警察当面查。

他家确实很牛逼的,之前有次去坐下来点好之后问他有没有花生米,老板恶狠狠的说你又没点,我怎么知道你要吃,至此再也没去过!后来朋友有次去点的乌鸡,就顺嘴问了一句这么黑,老板很吊的说你个是没吃过啊!

害。严格把关

乖乖说晚安 发表于 2020-3-26 18:29
做人不求你多善良,最起码懂的尊重人,这句话回你,你如果对事实不相信,你可以找我,但是你找都没找, ...

我对真相是不了解,你了解啊,但是你不把事情说全了,你来误导吃瓜群众是什么目的呢?

做人不求你多善良,最起码懂的尊重人,这句话回你,你如果对事实不相信,你可以找我,但是你找都没找, ...

说老板态度不好,从你发的各种回复也不难看出你是个什么样的人,你怎么不说说当时你们的态度呢?难到商家你们各种怼后吃了头发,再和颜悦色的送你们一锅?免费请你们吃了不收钱,请你们走人我觉得没什么问题,不走要是在冒出一根怎么办,混吃混喝的手段多的是发帖就把全部发出来,别等到反转的时候不叹气,现在论坛不是你刷存在感的地方

不说百分之百,那也有九成人吃出头发过,要上升到法院的估计也只有你了,要是老板当我的面把头发吃了,那我还要什么所谓的态度,那你不是一个奇葩那是什么?发长篇大论就觉得自己很有理?就从你发帖只发对自己有利的,各种损商家,每个吃瓜群众都要回复,我看你就是个骗吃骗喝的

第二次回此贴了,我要是老板我真就要跟你较真到底了,比如拿头发去验证,老板当场吃了头发了,你也没有付钱,还要老板道歉,还跑来发贴子,要不要给你跪下才行?想制造舆论让别人塌台,让我想到之前一个智障发的贴子,说法麦美辰卖过期的面包,之前说的头头是道,吃瓜群主一边倒支持,最后发现是自己买了几天放包里发霉了,跑论坛说了句对不起就完事了,对商家造成的损失谁来承担?一个头发你能不依不饶,我不相信一个开门做生意的态度有多恶劣,头发吃了(还不知道到底是谁的,还是说吃饭一行人都是光头),钱没收到,还要道歉,说实话你的职业是不是淘宝专业的差评师啊,你在家吃跟头发要不要你妈来给你道歉啊,咄咄逼人不得不让人觉得你们就是一帮吃白食的

做人不求你多善良,最起码懂的尊重人,别叫着说验就验,真是你们其中一个人的怎么办?道个歉就完事?别人的生意口碑被你毁了怎么赔偿?你能怎么赔偿?对不起三个字值多少钱?一个头发能计较成这样,劝你别出门吃饭了

我对我发的所有内容,都负责任,我也会通过法律途径来维权我的权利,可能大家觉得吃出头发,不是什么大问题,但是商家的态度很重要,试问你们可以让商家随便让你滚,随便说你是吃白食的,随便说你是故意找茬,为的就是要钱吗?至于上面那个什么有关部门的回复,麻烦你们觉的我说的不是事实,可以联系我,我相信食品安全,有我的联系方式。

林子大了什么鸟都有

好B的商家。。。打电话举报。。。让他们吃不了兜着走。。。

淡而寡味 发表于 2020-3-19 10:54
好B的商家。。。打电话举报。。。让他们吃不了兜着走。。。

是的,我下面就会通过法律途径,来保证自己的权利。

服务行业,做的就是态度,态度决定一切

三条湾

那可真是辣鸡啊

老板急急忙忙的,连做人都没学会,就别学人做生意嘛,不学好,这下好了吧,丢人了吧,摊台了吧,做人要诚实,以后要好好做人在做生意,穷可以,别丢了志气,答应大家,好吗?要听话哦。一定要诚实哦。

这个素质还开店,什么去路过鄙视下!

本来也是小事,就是店家态度恶劣,真丢人

小小飞0 发表于 2020-3-19 13:17
本来也是小事,就是店家态度恶劣,真丢人

是的,事不大,但是店家太过分了,

会不会有什么反转

1307 发表于 2020-3-19 13:43
会不会有什么反转

或者商家会给不同的说法,但是我对我所说的,承担一切责任,我相信警察叔叔那,也有记录,食品安全监管部门也有记录。

他说要到法院和你比实力的时候,你站在那里直接打电话举报食品安全卫生问题。

此用户名已存在 发表于 2020-3-19 14:25
他拍你身份证说要查你的时候,你就应该报警。让警察当面查。

我报了警,

我们学校的初中或者高中就应该就要开设法律课程。普法教育会有很大的好处。

他家做生意牛的一逼

此用户名已存在 发表于 2020-3-19 15:00
我们学校的初中或者高中就应该就要开设法律课程。普法教育会有很大的好处。

是的。因为当时已经是晚上了,联系食品安全部门他们说昨天来核实情况并调解的。我当时也就抱着让店家道歉的心态去了,也和调解人员说了不需要赔偿但是一定要道歉。结果店家很厉害,说拒不道歉,让我们有本事去告他,才有了后面说要和我们比比实力的对话。我不明白我在他家吃出与菜品无关的东西倒像是我的错一样!

梧桐女神 发表于 2020-3-19 15:21
他家做生意牛的一逼

原来受过他家气,不止我一个,我一直是不生事,但是同时我也不怕事。既然商家不想和平解决,那我就会通过法律程序,捍卫自己的权利。

无良商家

这个店家牛B

路过看看,没啥看头走人!!

文采好流弊,商家好牛逼

估计这家已经多次发生这种事了,所以处理起来如此暴躁,自己卫生做做好,还怕有人吃白食,是在难免有小疏漏,打个招呼一般也没人会去计较,但是我在想,如果真的碰到那种因为一根头发去要求送菜打折甚至免单的人,如果自己是老板,心里会怎么想,头发到底是谁的,真这么较真拿去做个DNA,到时候再谈赔偿也未尝不可

wx_不再、_XvGGv 发表于 2020-3-19 20:36
估计这家已经多次发生这种事了,所以处理起来如此暴躁,自己卫生做做好,还怕有人吃白食,是在难免有小疏漏 ...

我们可没要求他打折或者免单,吃出头发我要去他换一锅有问题吗?有问题可以,是否应该好好道歉打个招呼,而不是当着二十左右位顾客的面直接就说我换了一锅又一锅。试问,如果是你被当那么多人面诽谤你的人品你能咽下这口气吗?

wx_不再、_XvGGv 发表于 2020-3-19 20:36
估计这家已经多次发生这种事了,所以处理起来如此暴躁,自己卫生做做好,还怕有人吃白食,是在难免有小疏漏 ...

而且当时,我和店家说过,我们可以一起查验这个头发,是不是我们的,店家是直接把锅拿走,让我们走人。

发贴的人也没说要求赔偿,只要求对说她吃白食的事道歉。我觉得店家在未经证实的情况下,当所有顾客的面吃她们吃白食,确实是不对的吧。当然这只是代表我个人的观点,共同探讨,没有和你唱反调的意思

有些饭店的食品卫生确实令人担忧