微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

小区现在的管理太乱了!

城北园区新佳新村B区20幢106管理不严格,现如今收废品的都可以随便进出小区了?反而快递不可以进出小区,这是何道理?这些收废品的身上要是有感染病毒怎么办?请有关部门负责人重点关注!疫情还没有过去!不要疏忽大意!
进小区带口罩都有点另类了,还做鬼这个吗那个码,加强管理不放松才是硬道理。

万一人家是业主呢,不要歧视呢

人家有祥泰码,全泰州通行

收废品的也是人

我爱淘宝 发表于 2020-3-11 13:38
进小区带口罩都有点另类了,还做鬼这个吗那个码,加强管理不放松才是硬道理。

我所在的苏南某小区垃圾桶每天消毒一次,一周清洗一次,靖江我没看到过(可能我没留心)。

都没有人收废品废品怎么处理?

网民:您好!近阶段随着疫情得到有效遏制,人员的流动性相对增加,社区更是严格按要求,人员车辆进入小区必须出示“苏康码”“祥泰码”(绿码)方可通行,还请广大居民继续予以支持和配合,更恳请居民和网友们监督,如发现执行不到位的,可直接向社区反应,社区将严肃核查。

专业吃瓜群众 发表于 2020-3-11 11:12
万一人家是业主呢,不要歧视呢

怎么可能是业主?这个收废品的根本就不是小区里的人

那如果收废品的有苏康码和祥泰码,可不可以进小区呢?

现在绝大部分小区和村落已经恢复了自由通行,企业全面复工,饭店、图书馆、商场也有序复业,但反而有一些安置区却依旧把进出大门堵了仅留一个,不晓得这个属不属于防控过度?

还是注意点好。

注意点好,不反对;但还是把小区大门堵了只保留一个已不妥。

新城北园区 发表于 2020-3-13 09:17
网民:您好!近阶段随着疫情得到有效遏制,人员的流动性相对增加,社区更是严格按要求,人员车辆进入小区必 ...

前段疫情间,向社区反映E区晚上天天有人在地下车库聚众赌博,社区工作人晚上去看了,拿他们也没办法,天天晚上照旧。幸好疫情间没出现冠状肺炎,万一出现全栋楼都要封楼了。

拆迁安置房还要碧桂园的感觉吗

九寨沟天堂 发表于 2020-3-18 10:00
现在绝大部分小区和村落已经恢复了自由通行,企业全面复工,饭店、图书馆、商场也有序复业,但反而有一些安 ...

封口真丑

既然新佳新村E区有人聚众赌博,有谁能够证明那些人没有感染冠状病毒的?不是有无症状感染吗?谁能保证呢?所以,现在小区就这样放通就好吗?如此疏忽要是出了事情,谁负责?谁能承担?请有关部门把小区门口的阻碍再检查一下吧!只留一个门口进出就可以了,而且现在都不测量体温了!这样真的好吗?请有关部门重视一下!疫情还未曾结束不可以掉以轻心!以防疫病卷土重来!

meiliaiten 发表于 2020-3-26 11:04
既然新佳新村E区有人聚众赌博,有谁能够证明那些人没有感染冠状病毒的?不是有无症状感染吗?谁能保证呢? ...

朋友你有点过度防控思想了,随着企业、商业、学校复工、复业、开学,集中居民小区仅留一个门进出会给人民群众带来极大不便的,党中央已多次要求疫情低风险地区要撤销封锁,恢复正常生产生活秩序。