微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[生活] 出门

出过一次门就不能出去了吗,有急事要出去,打12345,说找江阴园区84637089,打园区说找社区84635028,打了N多遍也没人接,现在这种情况,社区难道还放假吗?还有在外面当检查的,难道就能窜来窜去吗,而且还是一家们,就因为都认识吗,不要说我无中生有,我窗子对着门口,要证据,随时,只能说一个小区的,难看
这次疫情让小区封闭,虽然大家都不方便出入,但也让小区管理有了新的理念,首先,闲杂人等都不能再进入小区,小区明显的比平时干净多了,垃圾桶再也没有翻个朝天,也少了一些横冲直撞的车,感觉还蛮好的

楼主啊,有没有叫你小心点,当心他们随便给你扣个帽子,个你受的,我都不敢提意见了。

静下心 发表于 2020-2-14 13:34
楼主啊,有没有叫你小心点,当心他们随便给你扣个帽子,个你受的,我都不敢提意见了。

人在屋檐下,不得不低头,上面的人不作为,不解决实际问题,看不惯而以,特殊情况特殊对待,不是急事谁也不愿出去,一刀切是不是用力过度了,关键是还找不到人解决

打110报警,若是证实确有急事,应当给与放行,楼主是好人守规矩的,没翻墙出去,但是规矩不能用来过分约束遵守规矩的。说句事实,万一小区里外出的家人在外有什么不测,是不是也不准出去。

某种境界1 发表于 2020-2-14 13:43
打110报警,若是证实确有急事,应当给与放行,楼主是好人守规矩的,没翻墙出去,但是规矩不能用来过分约束 ...

检查的人报了,叫找园区,园区叫找社区,电话打不通,

大部分企业开始上班了,快了马上解封了

快,这有老实人,大家来欺负(他)她,哈哈

所以说每天一次的出门机会一定要把握好!

现在不知道怎么回事,做胃镜和肠镜都停了,不知道要等到什么时候,我经常拉肚子,最进好像变严重了,吃什么拉出来没消化怎么办啊