微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

为什么现在药店买不到口罩?

口罩进货价贵了,价格卖高了、被举报,被说发国难财,还真的不如不卖...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
文兮 发表于 2020-2-12 13:05
一毛进价你也信……明显是买的人嫌贵,卖的人调侃的,谁知道被人揪着不放了。一毛钱现在去买棉花够不够? ...

遇到那些好赖话都听不明白的也没办法!总不能跟她一样傻不啦叽一直杠着吧!唉!

有渠道弄到货的熟人,她不收钱,我不好意思多要。收钱的陌生人,我不放心他的渠道。私人药店已经被“黑心、国难财”骂的不进货了,就算像网友建议的,把进货单贴大门上,还是会有人质疑他的进货单是假的。大药店更是一直断货,淘宝发货日期遥遥无期……所以我们现在去哪里买呢?
如果按照这个疫情发展,等我家里的口罩用的差不多了,药店卖5块钱一个的话,我愿意买,随他赚多少,他赚他的,我活我的。

进价14卖15没毛病,法律规定不能涨价进货价格的百分之35吧好像,把进货单价打印贴门口,用大字体...就像超市一样,菜类涨价是因为供应商价格高了,实际赚的还是原来的利润是一样一样的..不要学那个垃圾理发店的托尼一样弄三无产品,卖5块一个,是拿货价的几十倍,还是假冒伪劣!..

小黄鱼q 发表于 2020-2-12 12:58
你说的对,适当涨价是可以的,国家法律也允许。刚才看到个帖子,一毛进价的口罩,卖5元,吓到我了,用不 ...

一毛进价你也信……明显是买的人嫌贵,卖的人调侃的,谁知道被人揪着不放了。一毛钱现在去买棉花够不够?快递费都不止了……
我之前出去旅游,帮个不算熟的人带个手链,买了536,我说收她550,主要为了买她的东西我还又饶了路,结果她拿东西的时候,来了句“你这次出去玩一趟,收入不少吧?”我也说“是的,550的手链我能赚200呢!”结果她真跟别人说我带条手链回来转手赚她200。后来我让她把东西给我,我自己戴,她又不肯……

别管人家怎么说进价,反正KN95你现在15元也买不到,年前有人说买贵了发网上曝光药店,现在后悔买少了,此一时彼一时。

中间商的为难之处

wx_柔情似_T6nsB 发表于 2020-2-12 06:59
N95卖15你利润不高,kn95卖15恐怕有点高吧

就你们这样的人害的别人不敢卖了!赚了一块钱一个还高啊!动不动举报现在哪家药店有口罩或敢卖口罩?能便宜别人不卖吗?不说了说多了都是泪!一天天举报举报的害我一个口罩用了一个礼拜了,买不到家家药店都说没口罩

文兮 发表于 2020-2-12 12:03
刚刚打听到一个朋友的麻麻在口罩厂上班,她们自己能买到一些,她送了我几个,我要给她钱,她没肯要,准备等 ...

小心马上就会有喷子来喷你是理发师那边的人了,哈哈

厂家出厂价不变 那些说出厂价就贵的鬼话都把消费者当傻子吗 现在网络时代不看新闻不查的吗? 还有说政府部门回收口罩 五块一个的。那何必去药店打压价格罚款啊。还有些猪脑子拥护高价买口罩买到就行。那赶紧去买呢。昨天曝光了个卖假货的赶紧去啊。在这嘴炮不买干什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

小黄鱼q 发表于 2020-2-12 12:43
照你这么说,是不是超市里老百姓的生活必需品,油盐酱醋米,都能随意涨价了,富人活,穷人死?抱歉,国家 ...

所以,怎样算恶意涨价呢?像疫情刚开始的时候,平时卖3.9一斤的大米,某超市卖4.2一斤,也被上纲上线发到网上,说趁机发国难财?
至于现在讨论的口罩,如果真的还跟以前一样,出厂就几毛钱,难道所有卖口罩的都是翻了几十倍在卖?一个良心价都没有?所谓政府管控一个一次性口罩不超过1元,那也要先从源头管控开始。如果真的出厂都三四块了,卖一元倒贴么?

N95卖15价格不高啊

木子哥 发表于 2020-2-12 06:21
N95卖15价格不高啊

是KN95,不是N95

KN95我买29.8呢

N95卖15你利润不高,kn95卖15恐怕有点高吧

所以说睁大眼睛,要甄别一翻再决定买不买。贵,买了真的就不后悔。

一提价格就刺痛了好多人的神经,太难!有个建议,不嫌口罩贵的接着买,花自己的钱心安理得。如果是嫌口罩贵的就不要出门呆在家,这样既安全也省钱,只要不是狗拿耗子基本没有生命危险,真的涉及违法犯罪那还有国家法律来处理

呵呵,

kn95买过来都30一个。你卖15还有人告你?

嘴巴闹了凶的家里都有口罩,去举报的都是买完了才举报的,你让他举报完再让工商所没收,看看他肯不肯,都是些吃完端锅子的,KN95嫌贵,可以买医用一次性口罩,涨到5块钱也是有限的,你能用几个,实体店和网店价格肯定没法比,再说现在真货也买不到,每个厂都有政府管控,有些口罩为什么一个一个卖,因为它是防尘口罩,要么就是假的。

一般情况普通口罩就可以了,空旷的地方或在家里不需要带口罩,平时用N95口罩是浪费,

就像消毒有的不需要,反而适得其反,没有病毒感染,预防也要看在什么地方,

没有病的时候不需要吃药来预防,药多少总有点毒的,没病吃药要是真的有病就难以康复

这新闻纯粹就是放屁,把网友的智商按在地上摩擦,真要进价14卖15谁会告你?我看估计是翻了好几番才是

能不进就算了,让人骂发国难财霉啊!紧缺物资留给医患吧,毕竟医疗崩溃、大家全完

开局一张图?

我昨天就说了,现在朋友圈卖口罩的都是救苦救难菩萨,因为进价14卖15,自己还要送货上门,油钱不算,主要是用生命去服务啊,图啥?

N95我们单位年前买还是品牌的5元一个!还什么进货价多贵!国家控制口罩出厂价!也就你在这想着要发财!用你那猪脑子想想为什么出厂价不变 物流价格没变 什么变?还不是你们这些想发国难财的人工贵!为什么药店没有货?医院没有货,就你们微商有货?你们能耐比别人大吗? 心里没逼数吗 理直气壮发国难财 还不一定是真货!

本帖子中包含更多资源

x

奇葩

赱小妞 发表于 2020-2-12 09:43
N95我们单位年前买还是品牌的5元一个!还什么进货价多贵!国家控制口罩出厂价!也就你在这想着要发财!用你 ...

你也知道说是年前啊...再说我也不卖口罩...请你说话带点脑子...

Fiona. 发表于 2020-2-12 09:46
你也知道说是年前啊...再说我也不卖口罩...请你说话带点脑子...

年后就要涨价了吗?如果不是靠着发国难财你有那么多闲屁来理直气壮卖口罩啊。你钱多你买呢! 奇葩。不找骂不痛快。

Fiona. 发表于 2020-2-12 09:46

菩萨

菩萨的样子蛇蝎的心哦。

卖给我吧,我绝对不举报你!

我不卖口罩哦,图也是朋友圈看到的,说我卖口罩的,也不知道哪里看到的?眼睛不好得治...

Fiona. 发表于 2020-2-12 09:59
我不卖口罩哦,图也是朋友圈看到的,说我卖口罩的,也不知道哪里看到的?眼睛不好得治...

你不卖口罩你操什么心
还去别人贴里评论口罩应该高价卖?
就因为缺货理所应当高价卖口罩了?
医用口罩是一个理发师可以卖的?
你既然那么支持你去买呢!不买我都看不起你
都被证实三无产品还在这唧唧歪歪。

赱小妞 发表于 2020-2-12 10:02
你不卖口罩你操什么心

不好意思!人品好,我家口罩有人送...你把口罩戴戴好...

Fiona. 发表于 2020-2-12 10:04
不好意思!人品好,我家口罩有人送...你把口罩戴戴好...

怪不得在这两手插裤兜 自己不花钱买经说瞎话

KN95和N95本质一致,国内、国外2种认证体系而已

赱小妞 发表于 2020-2-12 10:02
你不卖口罩你操什么心

再说,理发师卖口罩,你跑我这逼逼啥?找存在感?还是你在家关傻了,竟然你看心理医生...