微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[杂谈] 算闯红灯吗

今天在红灯时在左转车道开出了停止线,停在斑马线上,算闯红灯么?
不算  闯红灯认定一般是三个步骤,你在马路这边越过停止线拍一下,开到马路中间拍一下,然后到对面马路停止线再拍一下,这三个过程全被拍了才算闯红灯。

杀猪刀 发表于 2020-1-14 20:06
不算  闯红灯认定一般是三个步骤,你在马路这边越过停止线拍一下,开到马路中间拍一下,然后到对面马路停止 ...

希望你说的都对。今天真郁闷,犯了个低级错误,我一直严格遵守交规的,最近五六年一个违章也没有。

不算  闯红灯认定一般是三个步骤,你在马路这边越过停止线拍一下,开到马路中间拍一下,然后到对面马路停止 ...

毛用,现在不需到对面

过一个星期查下违章信息,如果没有就是没有拍,如果有就认倒霉吧

小刘A 发表于 2020-1-14 20:49
过一个星期查下违章信息,如果没有就是没有拍,如果有就认倒霉吧

暂时做最坏的打算,:泰州有个啥APP可以学习抵扣6分的是什么,怎么操作的啊

靖江南宁 发表于 2020-1-14 20:57
暂时做最坏的打算,:泰州有个啥APP可以学习抵扣6分的是什么,怎么操作的啊

关注泰州交警

已论证了,怎么免分的?是不是如有违章会出现我名下的车辆违章信息

关注12123。官方的。交警12123。

现在据说三张照片是酱紫的,不像杀猪刀所描述了。前轮压线时,红灯亮,第一张;车身过线时,红灯亮,第二张;后轮过线时,红灯亮,第三张。有这三张照片即定为闯红灯,也就要求广大司机开车必须专注,及时正确反应。

算的,南京交警解释过的,在南京只要越线就算你闯红灯,不过靖江有些设备没升级,确实是越线不算的。

确实是越线不算的。怎么操作的啊

如果对路况熟悉,看到马上跳黄灯就停车等,如果不熟悉,就在绿灯剩2,3秒的时候直接停车等待。。不要去冲线,我也有两次因为过线被拍的。

牛逼5.6年一个都没

tk_YP07K 发表于 2020-1-15 10:59
如果对路况熟悉,看到马上跳黄灯就停车等,如果不熟悉,就在绿灯剩2,3秒的时候直接停车等待。。不要去冲线 ...

一直都这样的,昨天和小孩说了几句关于考试的废话,疏忽了,当时想右转走的,应该按不按规定变更车道处理,侥幸心理停下了,希望不处罚吧,唉,二百是小事,六分呐,头大

开车多注意,宁错过,不犯错,昨天疏忽了,路况太好了,低级错误

而且停在那儿影响通行,也非常危险

wx_似水流_oZN7q 发表于 2020-1-15 13:14

而且停在那儿影响通行,也非常危险

不影响车辆通行的,离东西向车道至少2米以上,只影响行人

车屁股上的牌照不过停止线就不算,我在江阴芙蓉大道也遇到过一次,绿灯变红灯,车速有点快,车头过停止线了,也没有扣分。

只要车屁股过停止线就算了,直行不算