微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[杂谈] @暴力熊。你是什么东西,有什么资格骂我刁民?

就因为和你意见不合?就因为我站在靖江风俗的角度上和你辩解了几句?就因为这些你就在回帖里处处说我刁民?这么多靖江人都和你意见不合你倒不敢骂了?开始狡辩只骂我一个人了?这就是你的素质吗?好像我在帖子里没有骂过你吧。意见不合没关系,但是多次说我刁民我不能接受,请你向我道歉!
本来也不想再多说了,但是这货多次在跟帖里骂我,这还截图贴出来,什么意思,骂我刁民就显得你很爽,显得你情操高尚,显得你素质很好?

论坛总有一些网痞,特别是以那个闻名靖江的老品为首的,但凡别人与其持了不同的观点,发表了不同的见解,马上就是挖苦、讽刺,也就是现在流行的怼,进而谩骂,在他们人生的字典里,奉行非友即敌的教条。他们陶醉在自己说一句,旁人跟着山呼海拥的陪其吆喝,觉得颇有成就感。

就讨厌开口闭口说恶习的人,谁家办事不是按着风俗来的,可以说是无一例外

我表示遇到键盘就头疼,钢筋水泥他都不扛,他扛键盘

我们靖江的文化岂是蛮人所能理解的!要说靖江不好的,请滚出靖江,我们靖江人民不需要你!对于不懂得随乡入俗,不懂得尊重别人的人,请滚出靖江!我们靖江不需要你这种没有素质的人!更不要我们大好靖江被你给污染了,影响我们靖江的声誉!如果是靖江人说靖江不好的,清明节你也不要回靖江!我爱你,祖国!

来来来,你倒是出来说说看啊,让各位群众评评理看。

表去跟这种泼妇计较了

人家开宠物店的,名字叫小熊宠物

怎么没见着怼楼主的那位?

@暴力熊,看看你,满口不离文明素质,但是通篇都是尖酸刻薄的语言,啧啧啧玩双标玩的溜啊!

翻斗花园094 发表于 2020-1-14 13:04
人家开宠物店的,名字叫小熊宠物

怎么办,上门去骂她吗?那样她照片一拍,会说更嚣张的说,你看,靖江刁民都骂到我门口来啦!我帖子就摆在这里,你看她敢来吗?

女儿村刘主任 发表于 2020-1-14 13:13
怎么办,上门去骂她吗?那样她照片一拍,会说更嚣张的说,你看,靖江刁民都骂到我门口来啦!我帖子就摆在 ...

她不敢来,她这种人只敢在自己帖子里撒泼

翻斗花园094 发表于 2020-1-14 13:15
她不敢来,她这种人只敢在自己帖子里撒泼

所以别搭撒她。越搭撒她越神妄。

啧啧啧玩双标玩的溜啊

唉,对这种么的搭杀头私个人表放了心上。

唉,那个人,出口成脏,还口口声声骂别人是泼妇,素质低。唉,可悲啊!

女儿村刘主任 发表于 2020-1-14 11:59
来来来,你倒是出来说说看啊,让各位群众评评理看。

留一个好心情过年哦!表和这个13.250搭煞是上策。她不是正宗个靖江宁,卵不懂一张!

别往心里去,这种人很多,键盘侠