微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

结婚一定要看家境,你们同意吗

wellsDW 发表于 2020-1-11 09:51
我也是妈宝,但是别人一点都不觉得,妈妈把我养这么大,我凭什么不理她,妈妈只有一个。世上只有妈妈好, ...

不好意思妈妈只有一个,生了我不容易和妈宝是两个概念,另外,本人在南京有房有车无房贷,月薪税后一万五,还不需要张嘴靠男人养活,值钱的自然值钱,不值钱的就算彩礼给几百万最后还是一样,我家的选择是,喜欢,合适,父母通情达理就好,彩礼象征性给,你不光妈宝,你还是直男癌,最后一次回复你

翻斗花园094 发表于 2020-1-11 10:37
不好意思妈妈只有一个,生了我不容易和妈宝是两个概念,另外,本人在南京有房有车无房贷,月薪税后一万五 ...

跟直男癌没什么好争的,他连妈宝男的意思都分不清。既然妈妈是宝老婆是合作的,就让他抱着他妈过日子去呗。也不知道这样的男的,能找个什么样的女的来跟他合作一辈子的婚姻……

文兮 发表于 2020-1-11 10:45
跟直男癌没什么好争的,他连妈宝男的意思都分不清。既然妈妈是宝老婆是合作的,就让他抱着他妈过日子去呗 ...

是的,我觉得他很可笑,概念都分不清就出来杠,非常同情他老婆。

wellsDW 发表于 2020-1-11 09:51
我也是妈宝,但是别人一点都不觉得,妈妈把我养这么大,我凭什么不理她,妈妈只有一个。世上只有妈妈好, ...

妈宝男,是男的婚后过于依恋母亲,母亲也放不下儿子,觉得儿媳妇抢走了自己儿子,甚至达到变态的程度。一旦家中有任何矛盾,不论对错,一律将“我妈养我不容易”,挂在嘴边,当妈的没事就在家zuo妖,拱的让儿子媳妇天天吵架闹离婚。不论他儿子是出轨还是家暴还是赌博,妈宝男的妈妈,都能把错怪到儿媳妇身上。
何况,女方婚前要求男方有房有车,你怎么就知道人家自己本身没有?总不能女方婚前娘家有别墅有学区房,反而婚后跟你住茅草棚?现在开口要彩礼的姑娘,大部分给的陪嫁都比彩礼高。你别打人家陪嫁的主意就行了。

翻斗花园094 发表于 2020-1-10 10:41
妈宝女倒没事,你见过几个丈母娘对女婿不好的?相反婆婆搞儿媳妇的比比皆是

给你10086个赞!

不要做怪咧,都是没有什么屌用的人看家境。有用的人自带身价。

现在三观不正的人超多。能找到一家都三观正的人就是奢求了。

门当户对,价值观,人生观相同很重要,踏实勤劳善良总会越过越好!

既然你觉得你自己收入还可以,那你还看什么家境,既然自己喜欢觉得合适还要什么房车彩礼,这不是自己打自己的脸。人家妈宝也不一定不优秀。

文兮 发表于 2020-1-11 10:57
妈宝男,是男的婚后过于依恋母亲,母亲也放不下儿子,觉得儿媳妇抢走了自己儿子,甚至达到变态的程度。一 ...

你这就明显的歧视女生了,人家自己强的人多了去了。

wellsDW 发表于 2020-1-11 16:44
你这就明显的歧视女生了,人家自己强的人多了去了。

我不歧视女生,但我看不起一些自以为是,自己是妈宝男而不自知的人。人家姑娘够优秀,不缺钱,就不能找个同样门当户对的了?非要去找个一穷二白的,结婚又不是扶贫。

wellsDW 发表于 2020-1-11 16:43
既然你觉得你自己收入还可以,那你还看什么家境,既然自己喜欢觉得合适还要什么房车彩礼,这不是自己打自己 ...

收入家境可以就要扶贫?彩礼象征性的给一点怎么了?女方家不给陪嫁?你这种三观不正的人怎么混到现在的?

wellsDW 发表于 2020-1-11 16:43
既然你觉得你自己收入还可以,那你还看什么家境,既然自己喜欢觉得合适还要什么房车彩礼,这不是自己打自己 ...

男方条件好就要看家境,怎么,女方条件好就要扶贫?不能要求门当户对?万一找个你这样的不是鸡飞狗跳分分钟离婚?

文兮 发表于 2020-1-11 16:49
我不歧视女生,但我看不起一些自以为是,自己是妈宝男而不自知的人。人家姑娘够优秀,不缺钱,就不能找个 ...

人家优秀就要来扶你吗

我不歧视女生,但我看不起一些自以为是,自己是妈宝男而不自知的人。人家姑娘够优秀,不缺钱,就不能找个 ...

别跟傻子论短长了

wellsDW 发表于 2020-1-11 17:31
人家优秀就要来扶你吗

这不是你自己说的,女方条件好就不要房车彩礼,给男方扶贫啊,怎么三观有问题记性也有问题?象征性的给彩礼和卖女儿要十几二十几万彩礼是不一样的,别出来废话了

这种钱贴在脸上的人,人家就算妈宝,要你来扶,1.5万在南京还说的出口,靖江就大有人在。井底之蛙喜欢孤芳自赏。还得瑟的有模有样。

有些话我也不爱听了!就拿“妈宝男”`一词来说,不能一概而论。某些人嘴里说出的所谓妈宝男背后,自身也附着一身刁蛮任性的公主病!

wellsDW 发表于 2020-1-11 17:31
人家优秀就要来扶你吗

看不到“门当户对”四个字?门当户对能叫扶贫?我养的起自己,我老公也愿意出彩礼,我家也给得起对应的陪嫁,不需要任何人扶。

这个世界哪有多少人一穷二白的,这话岂不是拿婚姻和钱直接挂钩,人家是要喜欢的合适的,这拿钱直接砸她脸上让她怎么做人。

wellsDW 发表于 2020-1-11 17:44
这种钱贴在脸上的人,人家就算妈宝,要你来扶,1.5万在南京还说的出口,靖江就大有人在。井底之蛙喜欢孤芳 ...

我说的出口怎么了,我刚毕业月薪一万五我怎么说不出口?要不然你告诉我在南京月薪多少可以说的出口?

这么说她不喜欢只要钱和她家差不多,她也愿意,,靖江估计没有配得上她的,你看看她1.5万一个月,吓死人了。世界太小了,让我看到了这么优秀的人。还说要抚平,他可以扶起整个靖江了。靖江太弱了,1.5万一个月的男生都没有。

哎,1.5万月薪的牛人。还说要抚平…………

wellsDW 发表于 2020-1-11 17:53
这么说她不喜欢只要钱和她家差不多,她也愿意,,靖江估计没有配得上她的,你看看她1.5万一个月,吓死人了 ...

你想这么理解我也没办法,怕了,走了

人家不工作,月薪也不止。

wellsDW 发表于 2020-1-11 17:58
哎,1.5万月薪的牛人。还说要抚平…………

你哪只眼睛看到我说要扶贫了???你眼睛不好来眼科医院看看,我说的是按照你的说法,女方如果条件好一点,就要给男方扶贫吗?

人家男士条件好点就要来扶你吗,这话才不讲理。是谁眼里只有钱,还要喜欢合适骗谁哦?

wellsDW 发表于 2020-1-11 18:03
人家男士条件好点就要来扶你吗,这话才不讲理。是谁眼里只有钱,还要喜欢合适骗谁哦?

我一个吃瓜群众都看不下去了,你应该理解能力和脑子都有点毛病?

wellsDW 发表于 2020-1-11 17:53
这么说她不喜欢只要钱和她家差不多,她也愿意,,靖江估计没有配得上她的,你看看她1.5万一个月,吓死人了 ...

兄弟不是我杠,在靖江毕业就能拿1.5万一个月的公司还真没有。

杀猪刀 发表于 2020-1-11 18:28
兄弟不是我杠,在靖江毕业就能拿1.5万一个月的公司还真没有。

小心被咬