微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 金牛大仙

结婚前有必要查对方征信吗?

很好,我觉得征信很重要

查,必须查,查征信,查流产,查开房记录,查艾滋,查癌症,查遗传病,征信不良的不要,死过人的不要,和别人开房多的不要,有家族病史的不要,这样才能放心

文兮 发表于 2019-12-9 17:42
反正我一同学(男的),之前网贷逾期,我们都接到了关于他的催款电话,后来在外面躲了一年,家里帮他处理好了 ...

这和我认识的一个人也太像了吧。。感觉是同一个

XY_fwNnh 发表于 2019-12-9 16:13
我打过,挺快的啊

是啊,这家伙是不是没买过房,打过征信,人民银行去过吗?

芋泥咸蛋黄 发表于 2019-12-10 08:44

这和我认识的一个人也很像,也像同一个人

芋泥咸蛋黄 发表于 2019-12-10 08:44

姓王,上个月刚结婚,还欠着不少同学朋友的钱。结婚之前主动出现告知大家他的结婚消息,结完婚收了礼金之后又跟朋友们失联了,也不提还钱的事。
同一个人么?

文兮 发表于 2019-12-10 09:58
姓王,上个月刚结婚,还欠着不少同学朋友的钱。结婚之前主动出现告知大家他的结婚消息,结完婚收了礼金之 ...

家住虹桥城市花园?

在外务工人员 发表于 2019-12-10 09:40

你认识的是哪个。。

在外务工人员 发表于 2019-12-10 09:40

已经确认,我跟咸蛋黄说的是同一个人,不知道你说的那位是不是也是他?

命中注定。 发表于 2019-12-9 14:41
你是有多闲?第一,网上花钱查的根本不准!第二,银行天天吃饱了撑得?你知道一份征信报告需要多久时间?给 ...

带身份证自助打印,也就几分钟的事

潴小弟 发表于 2019-12-9 18:15
网上怎么查,我刚百度了一下- -点的征信入口,弹出个诈骗网!

去骥江东路中国人民银行一楼。直接跟里面的人说,我来打征信。我四月份买房子刚打过,和房产中介一起去的,把身份证放在那个机器上面就出来两张纸。房产中介拿着纸让工作人员看信誉好不好。工作人员瞟了一眼说:就两张啊,肯定好的,要是出来三四张的,就有问题了。

梦のしずく 发表于 2019-12-10 17:11
去骥江东路中国人民银行一楼。直接跟里面的人说,我来打征信。我四月份买房子刚打过,和房产中介一起去的 ...

好的,谢谢!

就算一开始婚前查了没有,婚后有了怎么办?

征信有问题了,是不是一辈子都抬不起头来?

我现在也是一个征信有问题的人,一个人征信有问题其实只需要三个月的时间就够了,三个月还不了欠的银行钱你的征信就会出问题, 但是为什么还不了却没有人去问, 我觉得相比查征信,更应该注意的是这个人的行为人品如何? 如果他喜欢赌  喜欢玩,就算现在征信没有问题那以后也肯定会有问题。所以既然是选择结婚的对象更应该做的是去了解他为何会不良,而不是凭借一个不良就去否定一个人。 还有就是夫妻之间一旦产生了信任危机,彼此之间的日子也就到头了。 现在每年全国都有将近400万对的人离婚,女方提出离婚占了7成,现在的女生都在追求幸福,追求独立,既不愿承受孤独,又需要物质的满足,两者兼得哪有那么容易呢?其实在夫妻之间最重要的就是彼此的理解和包容,很多人都说现在的婚姻小孩就是牵绊,如果没有小孩很多家庭也早就破碎了,其实他们只是没有想过小孩是怎么来的,是彼此付出了多少努力才能够走到一起,才有这爱的结晶的 。   现在的社会压力到底有多大,我算过一笔涨,每个月老家的房贷是2800,一年33600,每个月的吃饭房租水电850+150+600=1600,一年就是19200,每年中秋过年给长辈送礼最低7000,加上一年的人情事故3000,也就是33600+19200+7000+3000=62800这里面还不包含小孩上学的花销,平常同事朋友的聚会。也就是现在除非有家人支持补贴,如果是一个男人单独抚养一家人的话他的收入过不万基本连基本保障生活都没有的。我从16年开始负债我把精力全部投入在公司上面,我吃喝嫖赌一样不占,连续3年都拿着五万左右一年工资,每年负债5万,直到去年 开始我的薪资才过了12万 一年,但是现在还是负债因为银行的分期利息超出了我当时的预算,不过我相信过不了两年我就可以把钱都还了,欠钱最能看清的就是人性了,我欠的都是银行的钱家里亲戚我基本上一个都没有借,因为我在外漂泊的这些年把人性看得通透,唯一让我现在觉得有一丝安慰的就是妻子的理解,一直以来我都 没有告诉家里到底我欠了多少钱,不是不想讲,只是我知道讲了也只是多一个人帮我分担烦恼。 今年过年就不回家过年了虽然开车只要2个小时,但是我还是选择留在外地找份兼职。 不好意思了借用了你的帖子发了一番牢骚。

赞同楼主,我认识的靖江本地女孩,还没结婚就到处借钱,问朋友借,网上借,高利贷借,借了我的钱,至今都没还

应该要查征信对双方都好,如果父母说有退休也应该去劳动局查给对方父母看,因为现在相亲有些人太会隐瞒,尤其是父母没社保会说有,这样对大家都有,避免婚后不必要的矛盾。

雨后彩虹wy 发表于 2020-1-14 17:52
应该要查征信对双方都好,如果父母说有退休也应该去劳动局查给对方父母看,因为现在相亲有些人太会隐瞒,尤 ...

这个也要查吗?问问他(她)的父母做什么的就知道了,就象某人嫁人问人家男人买房有没有房贷一样,人家有房贷,也不会说有房贷,只要看人家父母做什么的就知道了,工薪家庭的怎么可能没房贷?老板丶厂长家的怎么可能有房贷!

包青夭 发表于 2020-1-14 19:37
这个也要查吗?问问他(她)的父母做什么的就知道了,就象某人嫁人问人家男人买房有没有房贷一样,人家有 ...

工薪家庭基本有房贷,但是有些人家明明房贷还有四十万,会说十来万,对于父母有没有社保,他(她)父亲是手艺人也能自己交保险,怕是怕父母没有保险会说谎。

包青夭 发表于 2020-1-14 19:37
这个也要查吗?问问他(她)的父母做什么的就知道了,就象某人嫁人问人家男人买房有没有房贷一样,人家有 ...

现在有些人跟你说父亲做在外地做包工头子家里没房贷,实际上在外地打工,家里有房贷。光看对方父母做什么的不行,因为有人连父母做什么都会隐瞒。

结屁,不了解结毛?

要,这贴子开的好,要给你赞。后面的故事我不想讲了

要查,要严查。还要查有没有遗传病史,有没有犯罪记录,有没有堕过胎还能不能生育,男的有没有隐疾。对方父母有没有老赖或者其他违规记录。这些都影响一生的重要的东西