微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

关于人医的回复

今天投诉人医关于昨天晚上急诊的医生医德问题,首先好几个回复电话,听态度是真诚道歉,人都需要相互理解尊重,医生有医生的苦恼但是别人也有苦恼,相互理解,本人没有选择曝光和去上级部门投诉,而选择在人医投诉让人医内部解决,只想让人医在有的方面引起重视!没有谁一定非要针对谁,互相尊重、理解万岁!望以后不再有同样的事情出现!希望以后医患关系能和谐交流!
楼主好歹也是机关工作人员,这次医生工作态度让楼主感到惊讶、不满。投诉并且要求医生道歉,硬核!也给医生工作作风提个醒,只是希望楼主也以此为戒,改变机关工作态度,善待老百姓的诉求。

迦楼罗 发表于 2019-12-2 19:44
人医每次回复是快的。

看有没有改善吧!我诉求要医生写道歉信的,人医说写了,我会去拿!希望能诚心改善吧!医患关系能好,我相信对谁都有好处

屁大的地方,想要宁个人还不容易,靖江话港港,前袋后袋说说,说不定还是七拐八拐的亲卷类

wx_一江春_noOC9 发表于 2019-12-2 20:46
楼主好歹也是机关工作人员,这次医生工作态度让楼主感到惊讶、不满。投诉并且要求医生道歉,硬核!也给医生 ...

我只是个普通员工,心有余而力不足,但是现在机关对老百姓态度和工作上真的改变很多很多,别的我了解不多,至少在我所工作的范围包括领导做事真心很上心!现在机关工作监督很严厉的而且是老百姓监督!

wx_一江春_noOC9 发表于 2019-12-2 20:46
楼主好歹也是机关工作人员,这次医生工作态度让楼主感到惊讶、不满。投诉并且要求医生道歉,硬核!也给医生 ...

从哪里看出楼主是机关的?

人医每次回复是快的。

治标不治本

患者只想这样想了!也不能过于得理不饶人,如果同样的事一而再再而三那就不能怪投诉者无情了,我个人感觉对人要尊重但是如果给脸不要脸,那也不是好欺负的

你咋知道的哇!

你认识楼主的?

宠爱一生 发表于 2019-12-2 22:16
从哪里看出楼主是机关的?

楼主之前发的帖子说的