微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 江苏**房地产开发有限公司董事长陈**在土地竞标活动中恶意串标

陈**身为江苏**房地产开发有限公司法人代表,董事长在土地竞标活动中,恶意串标、竞标,造成国有资产巨大损失。
     2010年11月4日,靖江市国土资源局发布:国有建设用地《靖江市**化工设备有限公司地块》挂牌出让,该地块规划用地面积12517.4平方米,用途为商业、住宅,挂牌起始价为4900万。2010年12月3日挂牌出让结束。挂牌期限2010年11月23日至2010年12月3日,竞买人在此期限内报价,期限满如仍竞价,即转入现场竞价。然后确认竟得人,参加竞买人竞价须先报名,经资格审查合格后缴纳竞标保证金1200万(不计息)。挂牌期限截止2010年12月3日,靖江村*建设综合开发有限公司,靖江市**建设开发有限公司,江苏**房地产开发有限公司等三家单位分别于2010年12月1日16时38分报价4900万;16时48分报价4910万;16时58分报价4920万。12月3日挂牌出让结束,江苏**房地产开发有限公司以4920万(折亩价263万)竞得该地块。
    举报人了解到,本市原**械设备有限公司地块于2011年1月挂牌出让,面积为34032公顷,用途为其他普通商品住房。最终竞得价为26500万元(折亩价519万)。
      上述两地块相距不远,尤其是**地块规划用途、周边环境等优于三*地块,可竞得价相差近一半,国有资产少收入近千万,究其原因是被举报人陈**即江苏**房地产开发有限公司法人代表为低价竞得此地块,采用贿赂手段,恶意围标、串标、竞标。
     经本人多年举报,公安、经侦至今也立不了案,请懂法的人指点及转发!谢谢!

中央检查组不是来几次了吗?小平同志不是讲了吗.先让一部份人先副起来.不急吗.下次就是你了.

我等屁民管不了富豪的事啊。官商勾结,要上报比他大的Boss。

请向上移就好看视频了指点!

挂牌多少出价多少,没毛病啊。地块再优越,他挂牌就那么多

明显和百分之90的人不在一个档次上,说了也不懂,懂也是当故事听。

看不了视频

呵呵

价高者得没毛病,除非你有证据证明他和别人串标了

秀儿是你吗 发表于 2019-12-2 16:04
挂牌多少出价多少,没毛病啊。地块再优越,他挂牌就那么多

挂牌价和实际拍得价肯定不一样,懂得就懂里面故事

少吹牛B就行了。你说1个亿就是1个亿?当中的5000万还不是买房的人来承担。

是不是宏润花园,入住都几年了。

蟾蜍精 发表于 2019-12-2 17:07
价高者得没毛病,除非你有证据证明他和别人串标了

证据确凿,都提供了靖江公安经侦目前就立不了案,咱老伯姓告状无们请各位指点,视频证据,证人证言都有!

快过年了。

什么帖子?怎么看都像敲诈勒索的,什么是国有资产流逝?

这是狗咬狗了吗?分赃不均?

什么叫恶意串标?你有本事也可以去呀!人家4920万,你可以4930万,眼红人家赚了钱,当时你为什么不去买呢?

说人家恶意串标,你为什么不去买呢?人家4920万,你可以4930万!眼红人家赚了钱!

老岸人的事情,沙上人弄不清。

1395114204 发表于 2019-12-3 10:02
老岸人的事情,沙上人弄不清。

根本不是老岸和沙上的事情。是富豪们之间的恩怨。是贫穷不懂富豪的事