微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 抹去le色

[吐槽爆料] 靖江市劳动仲裁裁决不公

MR.LONELY-A 发表于 2019-11-30 21:45
仲裁庭就是双方协商,老板工人各退一步谈合适的补偿金仲裁庭在协调一下,如果真要按劳动法上面几倍赔偿在 ...

劳动仲裁和人民法院一样的,这些人就是坏了国家形象,他们都是一手遮天,法律对他们来讲,没有一点约束力,我裁决或者判决错误,你不服,可以向上一级法院起诉,有用吗,法官都是看人判决的,不管你证据怎么充足,他都有理由让你败诉。

品味生活Mr.Wu 发表于 2019-11-30 21:19
要能容忍别人的反对之音。

不是这个意思,是你用词不当,事情没有到你头上。

呵、,。?!,。?!

1.做梦
2.最好别删

楼主应该把姓李的叫什么说出来,只要是事实,怕什么

听楼主描述打了好几个类似官司了,是不是每个老板都对你不好?还是上一段时间班就能找到公司管理不完善的地方,接着就可以起诉赔偿了

路过,看看

老百姓老百姓。百家姓,百家姓。天地生两仪,两仪生万物。天生地养的人还指望着人家给你什么?唉,我也是大众.;我也是站在了资本家的对立面。

活稀泥的地方,前几年也是公司拖欠工资,到劳动局,劳动局人都是提前被打了招呼的,最后只拿到了微薄的底薪,好几万提成不了了之

好好活着,活着就是胜利,挣钱只是游戏。只要你活着,这就是最大的胜利。公不公平?一点都不重要。在这物欲横流的社会里,要随大流识大体。一切以和平稳定上进为目标。只要你活着,家人活着,爱着的人活着,这就是最大最大的胜利。勇敢的人,即使是爬着流着眼泪流着血也要向前走。干嚎是没有用的,哭嚎是没有用的。
人生只有一个目标,就是好好努力活着。 不管生命如何艰难,请许下承诺要好好活着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

1865262393 发表于 2019-12-1 07:10
楼主应该把姓李的叫什么说出来,只要是事实,怕什么

李易峰啊什么的,仲裁就是他一个叫这个名字。马上我还让全国人民都知道靖江有一个视法律如摆饰仲裁员。大不了坐牢,能坐牢说不定我的案子还能重新审理呢,我就不相信,中国就没有讲法律的地方。

你是什么人,敢把你的名字工作讲出来,一看你就是一个正人

一个国家的文明程度,很大程度上决定于民众对法律的信仰。相信法律面前人人平等,相信社会有公平正义存在。如果对法律失望了,信仰崩塌了,社会就很难稳定发展,和谐幸福。

投诉举报,我以前也是这样的

对于劳动仲裁有异议的可以向上一级主管机关申诉,或者到人民法院起诉。

我觉得你已经走仲裁程序了,首先看看你的证据是否充分,如果充分其次是你的这场官司值得打的话,建议你请个好的律师咨询一下,术业有专攻,你在这边抱怨基本没有作用。通过你的阐述,对方的律师还是比较厉害,你说他造假要拿的出证据,对方也是吃不了兜着走的。

356802 发表于 2019-11-30 12:37
人社局出来回应下

你这啥平台人社局会屌你?要去找大平台

抹去le色 发表于 2019-12-1 18:47
你是什么人,敢把你的名字工作讲出来,一看你就是一个正人

既然你发了帖子,别人就能够发表不同意见,你还想打击报复怎么的!你如果真心寻求帮助,大家都很愿意帮,可是从你的回复来看,你的为人不敢让人恭维。我的回复也是劝劝你,如果对方愿意和你和解,拿到自己应得的得饶人处且饶人,至于你愿不愿意听随你的便,我很愿意相信你是符合主张二倍工资的条件,可问问你,拿了这样的钱心安吗?早晚有无妄之灾呀!

哈哈哈经济技术 发表于 2019-12-1 21:48
投诉举报,我以前也是这样的

谢谢

我们帮他顶起来

谢谢有同情心的人,也是为广大劳动者自己

爆seededing 发表于 2019-12-1 12:29
活稀泥的地方,前几年也是公司拖欠工资,到劳动局,劳动局人都是提前被打了招呼的,最后只拿到了微薄的底薪 ...

靖江市人民法院与劳动仲裁都是一帮滥用职权,枉法裁判,在他们眼里,你没有证据是败,有确凿的证据还是败,为什么会败,因为你们这些打工的人,无权无势,翻不了天,要是你有亲戚当官的,他们的合法权益是不容侵犯的,你一无权,二无钱,你怎么能与他们斗,他公平公正的裁决或者判决,又得不到好处,老百姓合理合法的诉求,在他们眼里根本不算什么大事,法律在他们眼里就是他们升官发财的工具。

356802 发表于 2019-11-30 12:37
人社局出来回应下

他们都是有后台背景的人,官官相护,靖江市当官的有几个关心老百姓的事,证据对于这些执法者来讲,就是废纸一张,他们会颠倒黑白的把你的证据说成不予认可,如果裁决不公,判决不公你去上一级法院搞,老百姓有这个时间吗,为什么你们这些仲裁员和法官就不能按照国家法律来一个公正裁决和判决,你如果不懂法律,拿的是纳税人的钱,占着这些位置,还不如趁早回家,当官不为民做主,不如回家卖红薯,既然你不为民做主,共产党用你们这些人,祸害了老百姓,还给共产党抹黑,像你们这些人,良心都让狗吃了,拿着老百姓纳税的钱不脸红吗,难道靖江是人社局和靖江市人民法院就没有人看到吗,老百姓难,维权更难,现在法院就像是老百姓都是恐怖分子一样,进门要检查,开庭连手机都不能带,因为怕老百姓录音和录像,搞得像如临大敌,人人是恐怖分子,如果你依法办案,有那个人不服,你们法官怕什么呀,因为你们做了太多的亏心事,所以怕有人报复。

抹去le色 发表于 2019-12-3 12:18
靖江市人民法院与劳动仲裁都是一帮滥用职权,枉法裁判,在他们眼里,你没有证据是败,有确凿的证据还是败 ...

先警告你!为泄私愤捏造事实辱骂法官后果很严重!我建议你立即道歉,否则你可能今年在城北过年

wx_永恒_Tnuoz 发表于 2019-12-3 12:53
先警告你!为泄私愤捏造事实辱骂法官后果很严重!我建议你立即道歉,否则你可能今年在城北过年

你干嘛要警告人家?你有什么资格去警告人家?你有权利堵住别人的嘴?伟人说过,让别人去说吧,天塌不下来!对于劳动者的合法权益的诉求,不要打棍子扣帽子。两倍工资是劳动法规定的,不是心安不安的事情。当然,楼主必须实事求是,不能捏造事实,凭空辱骂法官,要尊重法律。如果认为法官枉法裁判而不公,可以上诉和申请复议。打官司是个专业活,要聘请律师。否则,因不懂诉讼程序,举证不力而败诉,只能说吃了哑巴亏,迁怒于人没用。

感觉楼主就是前阵子被微靖江网友爆料的人,爆料网友可能是某企业管人事的说:去招聘熟练工,有个人报了名说会做相关工作,结果一点都不会,上了一个多月班被辞退了,这人每天去公司上班停车都拍一张照,在工作岗位的时候每天也叫工友帮拍一张照,最后被公司辞退的时候拿张证明叫工友们签字,说是去领失业救济金,接着就拿着这些材料仲裁起诉该公司赔钱,于是这人和管人事的网友一起到仲裁法院,相关工作人员对这个人已经相当熟悉了,一见面就说你又来了,这次又起诉哪家企业,原来在这之前这人已经起诉了好几家公司,感觉就是职业碰瓷,不然怎么有这么多官司要打

wx_一江春_noOC9 发表于 2019-12-3 13:25
你干嘛要警告人家?你有什么资格去警告人家?你有权利堵住别人的嘴?伟人说过,让别人去说吧,天塌不下来 ...

一而再再而三的发帖侮辱法官我实在是看不下去,你说的不错,我没有权利警告他,不瞒大家我也曾有过劳动官司,当时我只提供可初步的证据,顾亚平法官不辞辛劳帮我跑劳动局,税务局,等等地方向相关人员调查事实情况,法官同志没有收我一分钱,也没吃过我一粒米。法院是什么地方?我不相信法官会为了他这点小官司犯错误收受贿赂!岂容他污蔑!

在当前的劳动关系中,劳动者明显处于弱势地位,老板公然违反劳动法,寻求保护伞。劳动者不太清楚法律,只能吃哑巴亏。这样的形势下,出现碰瓷的专门治理蛮横霸道老板的职业打劳动官司的人,也未偿不可,至少给野蛮违法老板敲敲法制警钟,给弱势群体工人带来法律保护的希望。

wx_一江春_noOC9 发表于 2019-12-3 13:43
在当前的劳动关系中,劳动者明显处于弱势地位,老板公然违反劳动法,寻求保护伞。劳动者不太清楚法律,只能 ...

这他妈有关系吗?轮到他来主持正义!他就是一个敲诈犯!垃圾!