微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 老头子

[吐槽爆料] 曝光**光电的帖子

。。

楼主,有空在这里网络暴力,不入教教子女如何成才,要成才,先要成人。为何找工作老是当学徒?为何老是被人辞退?为何应聘还要老子陪同儿子一起?为何20几岁的小伙子,穿着打扮像40岁?自己多大能耐,心里没点数吗?在这里黑了多少企业了?是被人收买还是另有所图?

WIR 发表于 2019-11-30 19:07
楼主敢去告吗?人家公司不想理他而已,不然早就报警了!试用期缴纳保险的公司有几个?试用期结束,保险公 ...

别的不谈,要带伙食费么?

兄弟,看到你主页上一贴是骂自来水公司的,这一贴又是来嘛这个广电的。我也是服了啊!看来您工作换的挺勤且不太顺呀!多总结总结自己的问题吧,是非黑白抹黑不了,清者自清,别带节奏了

MR沈哥哥 发表于 2019-11-30 13:47
你拿腾讯,阿里与城北园某些厂区比?那我问你,腾讯需要带米蒸饭么?阿里压几个月或者年底发工资么?

兄弟,咱靖江园区是没法和腾讯阿里去比,那您咋不去腾讯阿里试试呢?人家马总也提倡996呢,别眼高手低了,有多大能耐干多大事

king0523 发表于 2019-12-1 11:31
兄弟,咱靖江园区是没法和腾讯阿里去比,那您咋不去腾讯阿里试试呢?人家马总也提倡996呢,别眼高手低了 ...

是我开始拿园区与腾讯比的么?自己往上翻贴!

king0523 发表于 2019-12-1 11:31
兄弟,咱靖江园区是没法和腾讯阿里去比,那您咋不去腾讯阿里试试呢?人家马总也提倡996呢,别眼高手低了 ...

看看论坛,多少个关于厂工资拖欠的,没劳莫么?说到底,现在工人不傻了。在厂里干活的,要么是老板亲眷,圈里圈,套里套的。要是40多岁,混退休的。不想跳槽的。还有,你这小号,感觉是厂里人事部的水军。一群的水军

资本家的思想,带着合法牌子的流氓。劳苦大众。多加小心,活着才是胜利。

赛扒皮豢养的几条恶犬,混在看热闹的吃瓜群众里,其实人民群众的眼睛是雪亮的,恶犬一开口就是吠叫,和正常人说话是不一样的。大家完全能理解,平时好吃好喝的喂着,关键时候不吠几声,更待何时,汪汪汪,嗯,不错,是好狗,中午加个鸡腿~~

马洲一土豪,名赛扒皮,雇工耕作。雇工每日需劳作12个小时,动辄延长数小

时,且不给食,雇工自备口粮。辛苦耕作数日,解雇雇工,并无工钱。
雇工惊诧,扒皮怒斥,尔意欲何为,不发尔工钱,乃因太守为吾座上宾,且因

尔衣服破旧之故。尔在聒噪,立捕入牢!

多年前被自来水公司多收了60元水费,跑了几趟没解决,发帖后,自来水公司领导核实后60元退给我了,

时间太久了,这都被对方人肉搜出来了,被用来证明我就是想敲诈。

本人绝无此意,只是友情提醒找工作的坛友注意,永盛光电几个女的不停的招人,

上班干活后却不发工资,还要伙食费自理,倒贴钱,比较的少见。我是从没遇过。

招人的几个女的,和几个高管一直回帖,承认了不发工资,不发工资的理由却稀奇古怪,

什么市委书记经常来,什么员工衣服老旧等等

这个,我听说了点,这家确实黑心

说别人是恶犬,其实自己又是个啥呢?为啥你不正面回答一下,关于贵公子老是被人辞退的原因呢?说别人说你儿子懒?那你儿子为啥会让觉得他懒呢?你这个做父亲的没有半点责任?为啥儿子明明是25岁?却像个45岁的人呢?你要是自己真有本事,在这里耍嘴皮子?还拽起古文了?有这文采,怎么不传给你儿子?

太无奈,被狗咬了一口,竟然想去咬回来?真是越活越回去了。真心想找工作的,都是用实际行动来证明自己,而不是打嘴炮。衡量一个人的才能,是看你付出过多少,而不是靠一张嘴。

公司和工人本身就是相互选择的,少了谁公司都能转,不进这个厂你也饿不死。不过,攻击长相我只能说太低劣了。

去年我们环保局去做个调研,他们拖了一个月。就那个灯泡厂

顶一下让更多人看到

此贴诞生的目的,是为了找赛扒皮讨要拖欠的工钱吗?非也非也。邪恶盛行的

条件,是善良人的沉默。上面已多次阐明,是因为看几个女骗子一直发贴骗人

去贴钱打白工,做为老坛友,做为知情者,才友情提醒坛友们注意,就是为了

提醒下找工作的坛友,小心别上当。1万多的阅读量,目的应该已经达成,我

心甚慰。

我被赛扒皮方面污蔑成一直发帖攻击各个企业,是敲诈勒索的坏人,看他们信

誓旦旦,铁证如山的样子,我自己都差点相信了,打开历史记录仔细查看自己

的发帖记录,从没攻击过任何企业啊。多年前找自来水公司讨回来的60元水费

算不算赃款呢,要不要退赔呢。

我家里人的人品怎么样,是好人,还是坏人,用怎么证明呢?不是你赛扒皮说

是坏人就是坏人吧,要有证据,你没有的话,我有。传说中的好人证,应该没

多少人见过吧,好人证是由政府的宣传部门发放的证明。我家就有,市级好人

证,省级好人证,甚至是最高荣誉的,中宣部发的中国好人证。给坛友们看看

吧,很多人没见过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x