微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 曝光**光电的帖子

我听人说的,我不知道真假,我随便一说,供大家参考好了。据说就是一个骗

子公司,不停的招人,不停的解雇。先签订协议:试用期一个月,不发工资,

每天工作12小时,还需要额外加班几小时,拒绝加班就罚款几百元。每天2顿

工作餐,员工自费,8元1份,伙食还很差,每2个星期休息一天。试用期要满

了就解雇员工,继续招新人,几个女的负责骗人加入,几个男高管就负责使唤

和解雇员工。黑心老板鞠君的亿万财产,就是通过长期克扣工人伙食费,不发

工人工资,黑心而来。它就不怕报应啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
所以,要应聘工作的,不要急,如果一个单位一直看见他在招人,这个单位100%有问题,为什么留不住人?这样的单位千万不要去。。

网络不是法外之地,诬陷是会坐牢的,论坛小编又来找我核实了,确认是真实的才没删我贴,封我号。

我也是核实了才敢发贴,目的不是帮受骗的人讨要工钱,就是为了提醒下找工作的坛友,小心别上当。

签订的免费打工,伙食自理的协议,一直在高管的手里。
员工手里只有主管张溢发的解雇的2条手机短信,
第一条短信的内容是 不给钱。根据协议,试用期间免费,所以你工作的这段
时间是不用付你工资的。
第二条短信的内容是扣你钱。根据协议,伙食费需自理,所以你工作的这段时
间的伙食费,会从你预付的押金里扣除。

早就说过了  一直招人的企业必有妖。

Mr.堯 发表于 2019-11-28 16:09
所以,要应聘工作的,不要急,如果一个单位一直看见他在招人,这个单位100%有问题,为什么留不住人?这样的 ...

你说的很对,看骗子在论坛天天发帖骗人去打白工,作为一个知道内情的论坛老人,才发帖给找工作的友情提个醒。

半夜鸡叫里的地主周扒皮,敢不敢让雇工每天干12个小时以上,还要加班几小时,不给雇工饭吃,还不给工钱?

这些无良企业就要多多曝光,免得让更多的人上当受骗

老头子 发表于 2019-11-30 08:55
网络不是法外之地,诬陷是会坐牢的,论坛小编又来找我核实了,确认是真实的才没删我贴,封我号。

我也是 ...

这么恶的企业当事人必须联合起来去劳动局告啊,虽然有合同,但是大家都这样被解雇,这个企业就涉嫌欺诈了

知道了,永盛光电,一年365天都在招聘的单位100%不是好单位。

我就被这个公司坑过  我曾经也在微靖江上爆料过   尤其是傻叉人事  和技术部的那个主管

Mr.堯 发表于 2019-11-28 16:09
所以,要应聘工作的,不要急,如果一个单位一直看见他在招人,这个单位100%有问题,为什么留不住人?这样的 ...

是的,有的公司,比如某些保险公司,招了多少年了……还有有些也太假了,招什么打字员的。昨儿还看到个留的手机号还能查出是失信被执行人

我靠,真的假的,这么毒?

一个吃饭要员工掏钱的  老板有多抠  有多剥削  永盛光电一年到头在招人

这个企业的前世今生还有一段故事

我去过 ,工资低,一年到头在招人

这永盛光电具体做什么的,请说一下,大家好留心。

呵呵,该找的还是会找去,楼主的听说的,不知道真假还拿出来说?事实依据拿出来啊

一直招人也并不能代表企业混的不咋滴,万一人家在扩建呢?有大量职位空缺呢?一直招人说明企业不行的逻辑从何而来?那照这么说,像腾讯,阿里巴巴的团队在一直招人,也是企业不行?

有空在这嘴炮,还不如去劳动局拿出事实依据举报。

帖子里的问题,有关部门是否可以主动介入,维护员工的利益,或者,还企业一个清白???

同意。

反正我觉得有迹可循的说出来还能信,没凭没据的,不信。尤其是这种听说还出来造谣的。更不靠谱。

上次还打电话让我去面试呢,还让加她微信,幸好我没去也没加她微信

不一定,像华为这么优秀的企业就是一直 招人,找人材,涮掉年龄大的,刷掉混日子的。

老头子 发表于 2019-11-30 08:55

我也是 ...

免费打工?还要自带伙食?靖江的企业这么狠???

A网站制作seo 发表于 2019-11-29 08:52
呵呵,该找的还是会找去,楼主的听说的,不知道真假还拿出来说?事实依据拿出来啊

小号别嘚瑟,你去什么光电试试就知道了

A网站制作seo 发表于 2019-11-29 08:55
一直招人也并不能代表企业混的不咋滴,万一人家在扩建呢?有大量职位空缺呢?一直招人说明企业不行的逻辑从 ...

你拿腾讯,阿里与城北园某些厂区比?那我问你,腾讯需要带米蒸饭么?阿里压几个月或者年底发工资么?

愿岁月可回头 发表于 2019-11-30 12:17
免费打工?还要自带伙食?靖江的企业这么狠???

幸好没去

靖江日报刊登优秀企业?靖江市委书记,泰州市委书记都去过?难道人家领导都傻?人家在职员工都傻?既然楼主有证据,我觉得就去劳动局举报,论坛瞎扯有什么用?

YYYYYYY 发表于 2019-11-30 12:00
这么恶的企业当事人必须联合起来去劳动局告啊,虽然有合同,但是大家都这样被解雇,这个企业就涉嫌欺诈了 ...

楼主敢去告吗?人家公司不想理他而已,不然早就报警了!试用期缴纳保险的公司有几个?试用期结束,保险公司全额承担的有几个?可以选择加班的企业有几个?就工作2天,工资要不要抵扣公司帮缴纳的保险?试用期一个月不给工资的,人家几百号工人都傻子?楼主不想想自己的原因,看看他一年都骂了多少企业了,呵呵!