微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 突发!铁路桥下一卡车超高将拦杆顶弯,车上货物洒落一地!请过往车辆注意避让!

2019年11月27日晚19点左右,有网友爆料,在越江铁路桥下,一卡车超高,将铁路桥一侧的栏杆顶弯,卡车上装的大型货物散落在路上,过往车辆通行注意安全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
宁愿花大价钱加害人的限高杆出事故,也不愿意花小钱往下挖个50公分,真是神操作

这些年已经被撞了N次了,真搞不懂这些司机,自己的车装了多高,能不能过,心里不清楚吗?如果吃不准,可以以最慢速度开到底下,再停下车下来看一下,确认一下!

罚死他,自己车上货物多高不知道吗?难道要等到象无锡那样才吸取教训?

工农路那里要好好规划整改下,路要重新改造下

楼上也是骚操作特别多,挖下去50公分,夏天大雨你好做汽渡生意嘛……好了你不在是当官的,不然祸害我们靖江一辈子

那一年不知道要被撞多少次,提议限高的离远点,沿江路上设置大路标,禁止大型货车上工农路

柠檬先生 发表于 2019-11-27 20:00
这些年已经被撞了N次了,真搞不懂这些司机,自己的车装了多高,能不能过,心里不清楚吗?如果吃不准,可以 ...

撞了一次说明司机不行,不道德,超高了,撞很多次说明造桥的不行,造低了

雷锋同志 发表于 2019-11-27 20:22
楼上也是骚操作特别多,挖下去50公分,夏天大雨你好做汽渡生意嘛……好了你不在是当官的,不然祸害我们靖江 ...

50公分就走汽渡,难道你就是传说中的侏儒症患者?下点雨就淹掉了,那城西大道横港路那几段地方下雨就封路了?

yy燃 发表于 2019-11-27 19:21
那一年不知道要被撞多少次,提议限高的离远点,沿江路上设置大路标,禁止大型货车上工农路

工农路是你家的,如果你当市长,是不是靖江全境禁货?

我看过那桥,老伤新伤都成危桥了

爱我不爱我 发表于 2019-11-27 20:10
宁愿花大价钱加害人的限高杆出事故,也不愿意花小钱往下挖个50公分,真是神操作

市区道路经得起超载卡车压几次?还挖五十公分 好让超载过去破坏路面么 看掉下来货不超载我都不信

爱我不爱我 发表于 2019-11-27 20:48
50公分就走汽渡,难道你就是传说中的侏儒症患者?下点雨就淹掉了,那城西大道横港路那几段地方下雨就封路 ...

道路标准不同沿江公路能走大货 市区内肯定不行 你总不希望以后出门上马路和坐蹦蹦车一样吧

害人的铁路,祸害百姓,连做个路都要费很多脑筋,就连开发都要避开铁路,所以说住在铁路两旁的人家永世不得翘身

从来没见过火车经过,铁轨都锈了。那个王庄的火车杂草丛生,像个乱坟岗子。这个铁路也不知道是不是废弃了。

爱我不爱我 发表于 2019-11-27 20:14
工农路是你家的,如果你当市长,是不是靖江全境禁货?

那倒不是,替大货车司机心疼哦!不知道要被罚多少