微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 来191的司机来,让大家都认识认识你

园区双向单车道,下班高峰期,大家都在排队等候,排了这么长的队伍,你压双黄实线从对向车道加塞???!!
我已经往左打了方向不让了,你还非要硬塞进来???蹭了我反光镜硬塞进来还有脸跑???被我拦下来看我掏手机手机认怂说没注意后面车???你右车头紧靠着前车硬加塞进来的,叫没注意后车??蹭了我后视镜还有脸跑??
看你这年纪肯定有后代子女了,真心想知道就你这德行,你子女知道了什么感想!
来,苏M**191的车主,来让大家认识一下你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
现实中楼主唯唯诺诺,网络上楼主重拳出击,来人,给楼主上键盘,让他继续找存在感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

经常见有人发帖,下面有另一方进来对喷的,来来,苏M**191的车主,快来!!快来反驳我!

本帖子中包含更多资源

x

初冬夏沫 发表于 2019-11-28 17:16
一、看视频最后他加塞进来停顿片刻后,是否是开走了
二、你的意思是逃逸是小事,恶意加塞更加不是事?? ...

看了这么多,我觉得楼主你是真的撒比一个。人家是蹭了你!好!是他不对!就算他像你说的是逃逸了,还是他不对!你当时怎么不在现场报警解决?既然双方都认可你才让他走的吧。你事后在这发帖子bb歪歪,你只会躲在网络的角落里叽歪?还让人家子女看看,你也应该也子女了吧,以后你家女子看到你只会事后做个马后炮,应该也瞧不起

看评论好像现场就双方调解完了,为什么车主事后又来发帖呢?不知道这位车主是存着什么心态来发帖的。肇事逃逸可以现场就报警,为什么车主你不选择报警而是来发帖?车主的发帖的主要目的又是什么?

他都认怂了 楼主还这样曝光他,不太好吧。。。

不上视频说明不了什么

按交规行驶!路上划实线是有相当根据的!比如桥面,弯道等等,都是容易发生意外的地方!
再比如,从支路向主道左拐,有时候是要先向右开一段才会有虚线才可以调头!
开车真的要十二万分的小心!

初冬夏沫 发表于 2019-11-28 21:14
傻逼!不知道你激动个什么劲!

意思就是说你发帖子大家必须同意你的观点,不同意的就是傻逼?那请问你发帖子找你妈的臭逼存在感呢,既然发出来就是让大家来发表意见的!你这种人也就只敢在网上嘴凶,做人一塌糊涂,一点道理都不讲!如果你的子女知道你是这么的阴险,狡诈,不讲道理,他们会怎么想,真替他们可怜!

初冬夏沫 发表于 2019-11-28 17:16
一、看视频最后他加塞进来停顿片刻后,是否是开走了
二、你的意思是逃逸是小事,恶意加塞更加不是事?? ...

假如真的像你说的那样,当时已经报警处理了,既然后来感觉没大事,都认可走人了,那也没必要过份了吧,做人做到这样,让任何人都觉得傻逼一个!

初冬夏沫 发表于 2019-11-28 17:14
哎呦,啧啧啧,这么厉害,都能分析出“就你这种人”怎么怎么样了,牛啊,这么厉害不去当警察真是可惜的! ...

看了整篇文章,我觉得有点可笑,又没把你撞死有必要逃逸吗,再说现在法制社会,就是撞死你了,也不会跑,现在哪个车子没保险,何况还是小碰檫,有必要吗?这就看的出一个人的素质,一个字差,二个字很差,三个字非常差,还好意思在这叽叽呱呱。

不知道车主会不会搞一堆小号来反驳甚至喷我呢!开吧,让大家都认识认识你!毕竟我的行车记录仪录像早就“饥渴难耐”!

本帖子中包含更多资源

x

手机拍下来,报警。他不就是肇事逃逸了么

wx_^_^_l9R29 发表于 2019-11-26 18:21
手机拍下来,报警。他不就是肇事逃逸了么

他双黄线加塞进来,剐蹭了我的左后视镜还跑了,前面是红灯他停下来我拦住他了!他看我掏手机拍照立马怂了,说什么没注意看后面的车,你是不知道当然他硬加塞进来的时候有多厉害多牛的样子!
等这货来了,在下面反驳我的话我就去把行车记录仪的内存卡拿出来把录像发你们看看!

这种事情肇事逃逸,交警判定他全责,处理好了就行了。通篇文章我看她也没怎么说过激的话或者骂人之类的。处理好了就行了。发网上声讨还暴露车牌没必要。给他个机会。交警已处罚的话,就是个普通的事故,我还见过高速上逆行的呢。稍微平心静气一下

不评

苏*191

女儿村刘主任 发表于 2019-11-26 19:39

不是主动认怂,是被拦下来认怂的,性质不一样!

帖主如果附上车主无码现场照估计会大……

女儿村刘主任 发表于 2019-11-26 19:39

首先他不是认怂,他是前面是红灯停下来被我追上的,他硬加塞进来蹭了我反光镜后跑了;其次,你没有看到他加赛时多嚣张

如你所愿,视频来了,看视频左下角的车,他蹭了我的反光镜后,我停下来了,他加塞进来后也停了一下,明显是也感觉到蹭到我了,可是他停顿片刻后并未停车下车查看,而是开走了,只不过前面是红灯都是车他没过得去,被我追上拦下来了。

看了你发过的这么多帖子 觉得楼主的心态需要调整 很多小事 不值得在这里发牢骚 心态好了 看很多人跟事也就没那么不爽了

就算是认怂人家也是道过谦,你这样曝光车牌可见你素质也未必很高

看到没打码的了!

桃园奈奈生i 发表于 2019-11-27 07:02
就算是认怂人家也是道过谦,你这样曝光车牌可见你素质也未必很高

同感,道过谦就算过去了,何必纠结着不放,小心眼吧~

得饶人处且饶人,做人留一线,日后好相见。谁都不能保证一辈子不犯错。

小阿拆丶 发表于 2019-11-27 08:18
同感,道过谦就算过去了,何必纠结着不放,小心眼吧~

你有仔细看?他是主动道歉的吗??他蹭了我后逃逸了!!!!是被我追上拦住才道歉的,这性质一样??

你是东莞来的? 发表于 2019-11-27 09:19
得饶人处且饶人,做人留一线,日后好相见。谁都不能保证一辈子不犯错。

什么叫得饶人处且饶人???恶意加塞,剐蹭了我后肇事逃逸了!不知道换做是你你会怎么做?????!!!!!!恶意加塞可以饶,肇事逃逸呢??肇事逃逸已经算是违法了吧???这也要“得饶人处且饶人”??都这样还要法律法规干什么???

你有比较严重的路怒症!

赔了没?赔就别BB了

逃逸你怎么当时不立马报警的?事后在这发帖曝光人家说明什么?而且你说人家逃逸就是逃逸?

初冬夏沫 发表于 2019-11-27 09:53
你有仔细看?他是主动道歉的吗??他蹭了我后逃逸了!!!!是被我追上拦住才道歉的,这性质一样??

人家跟你道歉起码还是讲理的,换成那种蛮蛮告的到最后不就是报警,往路上一停挡住所有人,又是下班的点,退一步海阔天空

小阿拆丶 发表于 2019-11-27 10:53
人家跟你道歉起码还是讲理的,换成那种蛮蛮告的到最后不就是报警,往路上一停挡住所有人,又是下班的点, ...

呵呵,你这么说好像是我的错了??报警怎么了?肇事逃逸报警不应该吗??拦路??你知道什么叫出了事故车能动,先靠边吗??

园区,城北园区还是城南园区????

楼主,从你这视频看不清到底是啥情况!我只想问下,加塞时你离你一直尾随的车之间有多少距离!也就是说你车的前方有多远的空位,你的车速是多少?

初冬夏沫 发表于 2019-11-27 15:58
呵呵,你这么说好像是我的错了??报警怎么了?肇事逃逸报警不应该吗??拦路??你知道什么叫出了事故车 ...

就你这样的人能做到车能动先靠边?你就是那种得理不饶人的人,典型的路怒症,求你别开车了,真的,省的害人