微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 忠良

今天出事了。

一个帖子,炸出这么多三观不正的人,我也是服了。做错了就要负责,该赔就赔。

wx_一江春_noOC9 发表于 2019-11-23 06:36
楼主撞到人家,追尾全责,你的电瓶三轮车速度应该超过奔驰,平时开车老子天下第一,横冲直闯,无人敢碰你, ...

说的很对

追尾全责,交警的判罚没有问题。大多数电瓶三轮车无牌无证横冲直接惯了,这次终于撞上豪车了,吸取点教训也是应该的!

抖音找无痕修复的专家,比换了划算吧

I.f 发表于 2019-11-25 15:20
抖音找无痕修复的专家,比换了划算吧

板凳师傅?用方便面修?

看一下,出厂多少年,泰兴有一人购买了01年宝马Ⅹ5,专业碰瓷!

wx_永恒_Tnuoz 发表于 2019-11-23 09:36
交警已经定责,保险公司也不认。楼上有位兄弟说的不错,每一位汽车车主都非常痛恨那些不守交规的非机车, ...

每件事情都有他的两面性,不要太主观,动不动就痛恨非机动车,现在开汽车有几个是有素质的,开个破车就以为自己在开飞机啊,开的飞快,前面的车开得慢,就拼命按喇叭,我真想说一句,你想干嘛?想上天啊,开的这么快,赶的去哪里,赶的去投胎啊,真是想骂人。下雨天还开个远光灯,真是没素质。不管是机动车还是非机动车,都应该换位思考,慢一点,遵守交通法规,开机动车的也不要神气,慢慢点,开的这么快,有本事红路灯不要停啊

这是原装的A180

a903192170 发表于 2019-11-28 19:58
每件事情都有他的两面性,不要太主观,动不动就痛恨非机动车,现在开汽车有几个是有素质的,开个破车就以 ...

本来是老帖子我都懒得回复你,你倒说说看开多快才不算飞快?交通法,路上测速探头你觉得是干嘛用的?既然你说换位思考,假如有辆汽车走非机道挡着电瓶车走你是什么心情?你在哪个路口见过有不闯红灯的电瓶车?你见过哪条机动车道没有被电瓶车走?

wx_永恒_Tnuoz 发表于 2019-11-29 11:25
本来是老帖子我都懒得回复你,你倒说说看开多快才不算飞快?交通法,路上测速探头你觉得是干嘛用的?既然 ...

人家是不对,难道开机动车的都对吗,我看未必吧。我看到很多,开的汽车,冲到这边,冲到那边,我就问一句,这样有意思吗?你告诉我,赶的去哪里。前面都堵车堵死了,还使劲按喇叭,你按个毛啊。

品味生活Mr.Wu 发表于 2019-11-23 09:20
前面突然停车前面负责

呵呵,按你老弟的认定以后开车的还不得累死,除了关注前面,还得当心后面(不倒车。不变道,人家凭啥还得留意后面的车距再决定能否急刹车)

a903192170 发表于 2019-11-28 19:58
每件事情都有他的两面性,不要太主观,动不动就痛恨非机动车,现在开汽车有几个是有素质的,开个破车就以 ...

呵呵,这一通骂街是哪对哪呀,咱这帖子说的不是追尾的事么

a903192170 发表于 2019-11-29 19:50
人家是不对,难道开机动车的都对吗,我看未必吧。我看到很多,开的汽车,冲到这边,冲到那边,我就问一句 ...

汽车不能开快那不如步行算了,国家何必造那么多高速公路呢?改成人行横道,好吗?我只见过堵在路上长长的车队,见过穿插在机动车道车队缝隙里的电瓶车,从来没见过排队堵在路上的电瓶车,被碾的也不在少数。按喇叭不是没有,通常挡在机动车右转车道,或者虽停在非机动车道但是一只脚踩在右转车道上等红灯的人,后面汽车不能通过可能就会一直按喇叭催促,可是人家根本意识不到自己阻碍了汽车通行,只觉得自己等红灯理直气壮,天下无敌,通常都是欠揍的货

wx_永恒_Tnuoz 发表于 2019-11-30 12:33
汽车不能开快那不如步行算了,国家何必造那么多高速公路呢?改成人行横道,好吗?我只见过堵在路上长长的 ...

哟,我还第一次听见有人会这么说,简直就是强词夺理。我只能笑笑,公说公有理,婆说婆有理。要说对错,根本就不是哪一方的错,是双方都有错,不管是机动车还是非机动车,稍微再车多人多的地方慢慢点,不要着急,双方都礼让一下,遵守交通法规。你知道现在为什么车祸这么多吗,难道都是非机动车的错,我看未必吧。难道机动车都没有责任吗。你说了这么多,都说非机动车的哪里哪里不好,难道开机动车的素质都高吗,做人不能太自私,你这人就是太自私,说别人的同时想想自己有没有错。

楼主人呢,结果咋样啦上面都吵疯啦,快来给个结局,终结此贴

忠良 发表于 2019-11-22 21:18
死了。这下真的死了。

帖点钱给对方,让对方走自己的保险呗,关键那车是不是他本人的,怕是借出来装啥啥的

一个B200不贵,可以钣金修好的

xiecf1976 发表于 2019-11-22 20:48
这种牌子的车动到大件都是五位数起步,车身都是铝合金的。

这个车还真不是全铝的

可怜的娃,一二万没了