微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

生祠镇华源禽业每夜恶臭多居民多批次投诉无果

位于生祠的华源禽业三天两头晚间十一点左右、凌晨两点左右散发出恶臭的鸡粪味,导致周边群众夜不能寐,睡着也会被熏醒,且无数次打环保部门电话都未能处理,引起民愤。上门找华源老板讨要说法,老板说他闻不到,且说让我们随时举报他不怕,请问政府部门职能何在,严重影响居民生活的问题何时能够解决。另再问政府部门华源禽业地理位置周围200米左右全是居民区,当初养殖场是如何批复的,且华源禽业原地理位置全是农耕用地,是如何建设为非农耕用地的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
环保局的同志们,快来体验生活哦,又开始臭了

建议换房,然后装修可以考虑下我

我之前看中央新闻顺便截屏的,上面有举报号码,你打了试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

现在政府扶持的,想想为什么猪肉那么贵,就是养猪场关了太多,造成了不平衡

老板人脉广,很难撼动他的利益。

三个小时了,还是那么臭,怎么睡得着

请问被熏醒的老百姓在干嘛?还不组织一下全部去?

只有眼泪是真的 发表于 2019-11-9 06:34
请问被熏醒的老百姓在干嘛?还不组织一下全部去?

现场有十几个人呢,老板无动于衷

我家这边也是,特别是晚上,特别臭,熏得睡不着觉,总觉得他们是白天不排臭气,都是晚上排。

云胡 发表于 2019-11-9 08:39
我之前看中央新闻顺便截屏的,上面有举报号码,你打了试试吧

我们那边的人打了不知道多少次环保局电话了,一点改善都没有,夜晚依旧那么臭

心满满的我 发表于 2019-11-9 08:50
现在政府扶持的,想想为什么猪肉那么贵,就是养猪场关了太多,造成了不平衡

再怎么扶持不能影响周边居民生活啊

我来跟你说说政府和法律,这两样只会帮助纳税多的人,或者对国家贡献多的人,请问一个屁民和一个企业,你能认为国家选谁,就跟4S点一样,国家的三包法律明显是偏向4S店的,为什么,还不就是一个企业和众多屁民,谁都知道选择谁

把鸡鸭养殖场给关停掉!因为异味污染环境,还有养猪场都撤了!人们吃什么蛋啊肉呢,人造蛋好,没污染。猪肉供不应求,太贵啦!不吃算了!我想不明白,过去家家户户养鸡养鸭,养猪养羊,没什么污染问题。市场供应充足。如果农村人都不养了,难道让城市人养?都不养了,都靠进口,哪个国家供应得了14亿人口的肉蛋副食?我们真的富裕起来了,有那么多外汇进口?国家应该鼓励、扶持养殖业,做到自给自足。同时应该合理布局,规划设计,搞规模化养殖,尽量避开集中居住区。

看看是不是违建哦?

wx_一江春_noOC9 发表于 2019-11-9 11:52
把鸡鸭养殖场给关停掉!因为异味污染环境,还有养猪场都撤了!人们吃什么蛋啊肉呢,人造蛋好,没污染。猪肉 ...

我们没让关啊,是这样的我和你解释下我们的诉求,因为此养殖场只有半夜会发出恶臭影响我们休息,白天一点问题都没有这点我们承认他做的好的,我们只是希望有些事情如果合法请白天做毕竟白天都上班了随他怎么臭,不要半夜弄的周围臭气熏天,或者改善一下处理方法最好的话白天夜晚都不要臭

你还嫌猪肉张得不够吗!鸡蛋鸡肉也涨了不少啊!省心些

wx_柔情似_T6nsB 发表于 2019-11-9 12:33
你还嫌猪肉张得不够吗!鸡蛋鸡肉也涨了不少啊!省心些

要不咱互换地方住怎么样

以前农村自己家养个七八条猪,猪圏就在小屋里,一个埭上有好几家养,也没有环保去查,也没有谁嫌臭不养猪。

1506102005 发表于 2019-11-9 12:56
以前农村自己家养个七八条猪,猪圏就在小屋里,一个埭上有好几家养,也没有环保去查,也没有谁嫌臭不养猪。 ...

亲可能没问过大型养鸡场的味道,一定会终生难忘

我在这里等你 发表于 2019-11-9 12:59
亲可能没问过大型养鸡场的味道,一定会终生难忘

你去看看手续个全,如果不全不合法你可举报,如果养殖场合法,那你们也没办法。

1506102005 发表于 2019-11-9 13:19
你去看看手续个全,如果不全不合法你可举报,如果养殖场合法,那你们也没办法。

我感觉不合法,不知道政府觉得合不合法

本帖子中包含更多资源

x

我在这里等你 发表于 2019-11-9 13:42
我感觉不合法,不知道政府觉得合不合法

合不合法你说了不算,是政府职能部门说了算。

1506102005 发表于 2019-11-9 18:18
合不合法你说了不算,是政府职能部门说了算。

也是,这东西钱能解决的问题我们说了不算

红光那一段也是的,每次走到那,臭的要命

jjltjjlt 发表于 2019-11-9 23:02
红光那一段也是的,每次走到那,臭的要命

咋办捏,政府又不关我们这些人

拿起筷子吃肉,丢下筷子骂娘。如果养殖场管理到位,尽可能支持。否则,职能部门不会不问。

政府鼓励你上城,农村有人坚持就不错了