微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: 丹丹1

[公告] 有关《某管所工作人员顾**,太奇葩。》一帖删除内容处理的公告

关闭 [复制链接]
为什么不叫修理厂直接联系,省得你麻烦

教你个办法,记住车牌反正车不值钱了,找个机会再对撞一次,无赖用无赖的方法

记住车牌,你也追他一次尾,扯平

拿出有力的证据,在那些抖音、快手啊这些平台给他发发。据说有不少蛀虫在那栽了!

我记得,修车的钱,是保险公司直接打给修理店的呀,各人都拿不到的。你是哪家保险公司?

惹不起啊!真心惹不起啊!
从楼主帖子内容分析:对方在车管所工作、老子在公安系统工作、追尾、全责、前车赔钱。惹不起!真的惹不起!
斗不过他的,区区几个小钱楼主还是算了吧。咱们老百姓经常多喝点稀饭把肚子填饱,不要多久这钱就节约出来了。

对方全责,交警开了事故认定书,保险公司还能不赔?还能耍赖?有这个必要吗,走保险公司能多大点事,至于为了几百块还要搞事情?要么这位追尾人是傻子,要是发帖人说话内容不实。

顾**

一派胡言,昨天在保险公司钱我一分不少赔给车主,收到钱你们在保险公司就限制我人生自由,并动手打伤了我,还好派出所第一时间解救了我,并给你们行政处罚了,现在还好意思在这侮辱我和帮助我的人,也太不要脸了!!!

文兮 发表于 2019-11-8 09:38
我记得,修车的钱,是保险公司直接打给修理店的呀,各人都拿不到的。你是哪家保险公司?

他不同意打给修理店,故意的

wx_初心_yO6lB 发表于 2019-11-8 10:41
一派胡言,昨天在保险公司钱我一分不少赔给车主,收到钱你们在保险公司就限制我人生自由,并动手打伤了我, ...

你自己扣没扣医药费你知道?为什么要问我报医药费?我保险取消了,要上浮得保费都不止800

wx_初心_yO6lB 发表于 2019-11-8 10:41
一派胡言,昨天在保险公司钱我一分不少赔给车主,收到钱你们在保险公司就限制我人生自由,并动手打伤了我, ...

要不是你老子是公安系统得我们打架会只罚我,要我赔你1800?就打一下又是头痛了,又是咋得。

丹丹1 发表于 2019-11-8 10:43
他不同意打给修理店,故意的

又不需要他同意,都是保险公司跟修理店直接联系的,要么就去4s 店修,要么去你指定的维修点,各人根本拿不到钱。你是哪家保险公司?

撞我车不道歉还要问我检查费,互相打了一下只罚我不罚你,你家车管所公安局有人走到这里来说理还不行?

丹丹1 发表于 2019-11-8 10:48
要不是你老子是公安系统得我们打架会只罚我,要我赔你1800?就打一下又是头痛了,又是咋得。

而且,定他全责的话,走的是对方的保险,跟你的保费涨不涨,有什么关系?

这个逼装得大了,扣留你,不让你走,我就一个人好吧,互相打了一下我就走了好吧,你自己报警,找你公安系统得老爸去派出所,这里面啥名堂。还好意思夸大其词

你去问自己保险公司,我没收到你一分钱!!凭什么你们在保险公司限制我人生自由!凭什么你们动手打人!凭什么在平台发布我个人隐私!凭什么侮辱我和我身边的人!太不要脸了!!!

wx_初心_yO6lB 发表于 2019-11-8 10:53
你去问自己保险公司,我没收到你一分钱!!凭什么你们在保险公司限制我人生自由!凭什么你们动手打人!凭什 ...

我得车损人保都打给你了,还没收到一分钱,你不怕天打雷劈啊

你全责,逼我去我得保险公司报保险赔你医药费才肯给我修车费是什么道理,这是事故处理单,是啥隐私。行得正不要怕被议论。撞了我得车没有一句道歉,还让我损失,我报保险上浮得钱都不止800多。就算打你下,赔你1800,我认栽,一码归一码修车费你给了这么多吗,我不给你医药费你就从修车钱里面扣?

投诉保险公司就行了

保险公司会帮你追回的

文兮 发表于 2019-11-8 10:52
而且,定他全责的话,走的是对方的保险,跟你的保费涨不涨,有什么关系?

他逼我报我得保险公司给他报医药费才肯打修车费,我报了又取消了,他们说不划算,保费上浮都不止这么多。修车费他就直接扣了医药费,就是要我赔医药费

老百姓斗不过官家啊,希望官方能给个说法,到底是咋回事,

别一派胡言了,我的保险公司才是人保?你摸了还挺清楚:我在哪上班,家里人做什么的,家里有几口人,还有几条猫几条狗什么的你应该都知道了吧!我相信你说得越多越祥细,责任也会更大的!!!好自为之吧

我为啥要赔钱你不知道,民警让我赔钱消灾,不赔就拘留,就算打一下头也不至于这样吧,啥伤都没有,你就一直喊头痛,叫你去医院你为啥不肯去,。?要我像你这样装我做不出来,你老爸再派出所干嘛?调解得时候你老爸再门口干嘛你自己心里没点数?

这件事情希望车管所不要坐视不管,正因为长期缺乏管理,才会乱象丛生,吃瓜群众不是要看你们删帖,我们要看的是这个事件能否导致社会进步。

wx_初心_yO6lB 发表于 2019-11-8 11:09
别一派胡言了,我的保险公司才是人保?你摸了还挺清楚:我在哪上班,家里人做什么的,家里有几口人,还有 ...

人保赔得我车得修理费是打给你了吧,没错吧

公安系统起你老爸自己说得,要不我哪知道

专业吃瓜群众 发表于 2019-11-8 09:47
对方全责,交警开了事故认定书,保险公司还能不赔?还能耍赖?有这个必要吗,走保险公司能多大点事,至于为 ...

他自己得车没买座位险,医药费没得赔

就算打架我已经道歉赔钱了我都认了,一码归一码,是吧。打一下我赔1800。修车费你是不是还差我?

我不给你报我得保险赔你检查费你就可以从我修车费里面扣吗?