微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 无良理发店说话不算数

本人在斜桥港阜小区b区光猪圈办了一张健身卡,送了300元2楼理发店的烫染抵用券,和2次免费理发。之前我去咨询过烫染一撮头发的价格,店长和我谈好价格。他是这么说的,他问我以前在别人店里染一撮多少钱,我说30块钱,他说他们店里价格原价280.我这一撮,给我打5折140.再用劵抵掉100.就是40块钱,出于我是3楼会员卖个人情,给我减掉10,和我30块钱的价格。然后我同意了.我和他说我有空来做。
       10月8号晚上我正好有空去做头发,他们也知道我要染一撮,我刚开始拿了一撮头发出来,那个小男生说,这么弄不好看,有点多了,然后他帮我重新挑了一撮出来,问我好不好,我说就这么弄吧,等弄到一半的时候,那个店长冒出来,和我说,这里面不止一撮了,要我贴钱,说80块钱,我说之前不是谈好30的吗?喜剧性的一幕来了。。。。。。“我什么时候和你说过30?这头发40都弄不下来还30?”我瞬间心里有一千万头曹尼玛在心里奔腾。我和他理论不过来,然后报了警。警察没来的时候,他又变卦了,问我要180块钱,一分钱也别想少,就按原价来。请问我染一撮头发给我按满头的价格来,你特么的好意思吗?一个大男人,丢不丢人,说话不算数。警察来了经过协商,我给了他50块钱,就是如果我没有劵的话,这一撮头发就是150块钱,他还说我到他们店里贪图便宜来的,呵呵,大家来评评理,便宜吗?他就是典型的做不起活动就反悔,出尔反尔,还让我以后都别去他们理发店了,也不搭理我。我也不稀罕看见这种人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
按照正常理发店的标准,这个能叫一缕吗?有懂的人可以了解一下,漂两遍染一遍,两个小时,虽说头发少,但是步骤比全头都麻烦,如果说按我们价钱剪头发原价都38了,做个潮色,两个小时三十块钱,发型师的技术和时间都不值一点钱了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

这叫一撮?? 你咋不叫人家免费给你搞呢,你半个头长一撮????真的,你当人眼睛都是瞎的还是咋滴???

本帖子中包含更多资源

x

爆米花sos 发表于 2019-10-10 18:29
你没看见过我本人吗,老子天生脸就大,不用你说,别以为我是这么好欺负的,那天要不是看在民警的面子上, ...

你这个人真他妈搞笑  还姐姐 你配吗? 没钱染 染了还不服气 说人家不好  真的是傻屌到家了  30块钱染的潮色还说坑你  你以为大家的眼睛都和你一样瞎了吗? 老子潮色和卷都在这家店里做的  让大家都看看

本帖子中包含更多资源

x

真实情况到底是什么,吃瓜群众可以搬好板凳看戏了,请看最新发帖

30块钱就让发型师给你又漂又染 还浪费两小时 人家不要吃饭的 都跟你屁股后面伺候你 你给了多少钱自己心里没数 给着30块钱还想让别人给你300块钱的质量和服务 见过不要脸的没见过不要脸还带这么多细节的 自己非贪这100块钱的便宜  反过来说人家黑

照片可以拍的在假点嘛?

你这拍的我也是无语,没点常识呢,干的头发和湿的能一样多么?人家代金卷没给你用么?就问了问觉得贵没去,你就发朋友圈说是黑店你也不是什么省油的灯,人家开门做生意的。答应给你一缕头发的价格是30元。也是在打了折扣用了代金券的情况下,你那是一缕头发么?这么大一片。这叫一点点么?你是没做过潮色么?我短发波波头整个头发下来900多。我都没说贵。效果好。人家忙了六七个小时。饭都来不及吃。手艺无价。你这还是去某宝买点发片带带吧。也就这个价格差不多了。我就想问你说坐地起价是天价么?这么点钱叽叽歪歪半天还报警。辅警都帮你给钱觉得不好意思。你说别人坑你是黑店。我的妈呀。80块钱挑染一片头发是黑店。也是无语。给不起就不要去。C类人就是不能和A类人比。人家200染个普通色都觉得占了大便宜。你这又是漂又是染又是打蜡的你给80你还觉得人黑店。积点德吧。做人也要尊重别人。人家忙活半天给你服务。捞不着好。还诋毁别人。给你鼓掌

只考虑价格而不考虑背后的价值?每个行业都有不易的一面,需要互相尊重,30元做挑染成本都不够,干脆让别人免费给你染还给你钱好了,觉得价格高可以不做,恶意诽谤只能说没素质

2楼
首先 1 你的这一撮你自己拍的怎么这么少呢?  明明是一大片。2。还没来店里就说贵 黑,自己没能力消费 ,在这里做键盘侠。不如想想怎么赚钱 3, 你什么都按照成本计算,你去星级饭店,也是按照白菜原来的成本算的菜的价格? 4,发型师给你做两三个小时 三个步骤, 你特么的去捏脚 不用任何成本 你30块够吗? 最后一点 你报警了,你的警察朋友都嫌你丢人 丢人你知道吗? 主动帮你给钱。 有你这样的亲戚或者朋友 真丢人。 真是靖江第一赖

这家店店长人很好的,理发师也挺好的,我的头发就是在那做的

没录音的都是他们说了算的,弄之前你狠弄了之后他狠。反正又没指望做你回头客的生意!

理发店反正是暴利

迟早关门

港阜顶起

无良商家,迟早跑路

哎哟喂,还有这种操作噶?长见识了

无良商家!迟早关门

吊JB店,开不了多久

垃圾店,早点关门

之前咨询过一次,问了价格有,里面员工和我说,这一撮180,我觉得太黑了,就发了一个朋友圈,说他们家是黑店,然后那个吊人店长找了我,说我还没弄呢,就说他们家是黑店,然后我们就商量了这个30块钱的价格,我把朋友圈的删掉了,然后我有空来了,这种事情还是发生了,不是黑店是啥?能好意思的

还好没办卡,不然也得被黑。垃圾

现在的商家怎么这样啊?诚信经营不懂吗?请问他的诚信在哪里?请求有关部门给一个说法

迟早跑路

诚信何在,欺骗消费者

不要怪无良理发店,那里房租贵,关键是没有生意,光猪。

我爱淘宝 发表于 2019-10-10 12:05
不要怪无良理发店,那里房租贵,关键是没有生意,光猪。

没有生意也不是这么宰人的

我也去过一次,开业去办的卡,带女儿去剪头发的,洗好头在那里等了半天没人去帮我女儿剪头发,我问他们说都在忙,过了一会,有个新的客人来了,洗好头直接给他去剪了,我心里想,什么服务态度,不应该先来后到嘛,反正这种地方不会去第二遍,服务态度差,不安规矩来

诚信经营才能长久

关门大吉,做生意要讲诚信才有回头客,坑人的买卖干不长

⑥装 发表于 2019-10-10 12:10
我也去过一次,开业去办的卡,带女儿去剪头发的,洗好头在那里等了半天没人去帮我女儿剪头发,我问他们说都 ...

理发店都这么回事,光办卡不行,还得买东西,VIP

这是镀金的吗?

熟一点的理发店的老板染头发都会送一撮的,只要有问题提出来,一般都会同意这些小东西的,反正我不喜欢,朋友每次染发都送好几撮颜色给她,他还要一百多,咋不去抢劫呢,你就不应该给钱,这种商家没有回头客的,支持楼主。

开不长久,呵呵

坐地涨价,迟早关门。

典型的三年不开张,开张吃三年的那种,远离为好

30块钱,就想连漂带染,你咋不让他们给你免费呢?真的是你脸咋那么大呢?你人家店里的人不用吃饭的。

150一撮头发,理发店是准备给头发渡一层金么?无良商家迟早关门

扣扣了 发表于 2019-10-10 14:09
30块钱,就想连漂带染,你咋不让他们给你免费呢?真的是你脸咋那么大呢?你人家店里的人不用吃饭的。

你是理发店请来的狗吗?给了你多少钱昧着良心说话

扣扣了 发表于 2019-10-10 14:09

话不能这么说,你店主既然已经承诺了顾客,哪怕亏本你也要履行承诺,要么你就别答应顾客,店主这么做,典型的不诚信做生意!

评分

骑着猪的蝙蝠女 + 5 很给力!