微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

有请杀猪兄进来看看,谢谢!

看图说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
品味生活Mr.Wu 发表于 2019-10-10 07:28
你这个权威吗?你不要把我笑死,去百度看看靖江的介绍吧,我估计你就呆在靖江没出过远门,还活在90年代的 ...

哈哈,我就是举个例子让你看看这些排行榜不靠谱,你别天天的拿着这些玩意儿忽悠人。另外,您也别估计我没出过远门,您大胆点说,我就是躲在家里的锅洞里过日子的,全靖江只有您一个人见过世面,可以不

就算得了第一又如何,我还是我,没有变化,依然为了温饱早出晚归,现在靖江年轻一代有点本事的都在外,

卖房子的都在鼓吹靖江发展潜力巨大,出了江苏省我说靖江的人家都是一脸茫然,不认识在哪,就说是江阴对面的,有江阴大桥,人家就知道啦

杀猪刀 发表于 2019-10-9 23:01
百不百强 又怎样  。你是百强了  百姓得到了什么实惠。百强不百强我不知道  不过在那么多县中  靖江房价 ...

你这话我深以为然,老百姓过得好才是最实在的。昨天看错了,应该让品味生活来看看,是他先发的野鸡榜

哥腿短跑得快 发表于 2019-10-9 22:53
不管经济还是综合百强,你说的那个什么排行榜他就是野鸡机构排出来的额

百不百强 又怎样  。你是百强了  百姓得到了什么实惠。百强不百强我不知道  不过在那么多县中  靖江房价肯定前十

工信部赛迪百强县市排行靖江第30名,而你说的那个排行榜被新华日报实锤就是个盈利性质的企业,并不权威,我记得去年东台没上榜当地官媒还手撕该机构,今年就上榜了

哥腿短跑得快 发表于 2019-10-9 21:51
工信部赛迪百强县市排行靖江第30名,而你说的那个排行榜被新华日报实锤就是个盈利性质的企业,并不权威,我 ...

不是我说的好吧  我只说百度上显示  东海是百强县

再说你这个是经济百强县  又不是综合实力百强县

排名不分先后

杀猪刀 发表于 2019-10-9 22:05
再说你这个是经济百强县  又不是综合实力百强县

不管经济还是综合百强,你说的那个什么排行榜他就是野鸡机构排出来的额

哥腿短跑得快 发表于 2019-10-10 07:18
你这话我深以为然,老百姓过得好才是最实在的。昨天看错了,应该让品味生活来看看,是他先发的野鸡榜 ...

你这个权威吗?你不要把我笑死,去百度看看靖江的介绍吧,我估计你就呆在靖江没出过远门,还活在90年代的靖江了。

品味生活Mr.Wu 发表于 2019-10-10 07:28
你这个权威吗?你不要把我笑死,去百度看看靖江的介绍吧,我估计你就呆在靖江没出过远门,还活在90年代的 ...

你是卖房子的吧

杀猪刀 发表于 2019-10-9 23:01
百不百强 又怎样  。你是百强了  百姓得到了什么实惠。百强不百强我不知道  不过在那么多县中  靖江房价 ...

就看看这个榜单也知道靖江现在工业百强都已经是排不到苏中第五了,他还好意思发出来。

哥腿短跑得快 发表于 2019-10-9 22:53

不了解一个地方的经济,文化,生态环境,首先是通过网络搜索,靖江给人家的就是特产

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

你喜欢百度,那就百度给你看

本帖子中包含更多资源

x

闲的蛋疼吧

一个是按经济总量排,一个是按综合实力排,包括环境绿化等。就我们这全是疤的马路排不上也正常。

孤独天下007 发表于 2019-10-10 20:47
一个是按经济总量排,一个是按综合实力排,包括环境绿化等。就我们这全是疤的马路排不上也正常。

哈哈  正解

傻傻的分不清 发表于 2019-10-10 20:53
就算得了第一又如何,我还是我,没有变化,依然为了温饱早出晚归,现在靖江年轻一代有点本事的都在外,

说的很在理  就算你靖江百强第一又怎样  对于我老百姓没有得到任何实惠  拿着3000多一个月的工资  去买1.4万一平的房子。毫无幸福感。

哥腿短跑得快 发表于 2019-10-10 09:05
你喜欢百度,那就百度给你看

去看一个地方的经济还需看政府的外债。