微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

女生26岁还没结婚是不是很差劲???

一个朋友今年26岁,天天被她妈催婚。国庆7天假,被安排了6场相亲。每天都在跟我吐槽这个国庆过的跟明星赶场似的。
这个情况就让我很恐慌,我今年25也没男朋友还觉得单身挺好,是不是还有两三个月也要过相亲为生的日子了。。。
我有个同学,女,今年32了,家里条件不丑,开着小奔驰,但是依旧单身。。。样貌不错,就是一直挑,不帅的不要,没感觉的不要,家里不好的不要。。。想想看,要是哪个男的32岁,事业有成会没结婚?就算这样男的没结婚应该也会找一个年轻女的不会找个30岁的吧。所以女的挑着挑着就把自己挑剩下了。特别是那些交际圈比较窄的那种。

俗话说得好“:只有次男没有次女”,男多女少,女孩子要求高,挑挑捡捡,很正常。30岁都不愁嫁,只要愿意嫁。最好不过在25至29岁的时候考虑婚姻问题。过早不成熟,过晚选择面小。

芋泥咸蛋黄 发表于 2019-10-9 13:05
我朋友要求就正常吧,不过听她说 相亲对象聊着都感觉蛮幼稚的

正常是什么标准,门当户对很重要,要不将来日子没法过,想高配,除非自己特别优秀

就我觉得女孩子25还挺小么?工作才刚刚起步呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

现在离婚率太高,感觉有很大部分原因是受亲属等外界压力被迫匆匆结婚然后发现各种不合适然后离婚。

不是找不到现在女孩子要求高,都是钱惹的祸

到了28以上再不找男朋友挑的机会就不多了

在外务工人员 发表于 2019-10-9 15:47
是的啊,家里也急撒的宁,带了茫茫看

急没得用哦,这个东西还是看缘分

人生在世短短几十年,自己怎么过的开心就怎么过,何必在意别人的的想法和看法呢

还要男孩子家父母退休工资,长得好看,月收入过万的等等

靜雨心稀 发表于 2019-10-9 12:04

微靖江粉丝 发表于 2019-10-9 11:58
到了28以上再不找男朋友挑的机会就不多了

这意思是我现在就该准备准备了么

我们没有退休,那不是儿子找不到老婆了?

15052900688 发表于 2019-10-9 13:13
我们没有退休,那不是儿子找不到老婆了?

没有退休说明还在挣大钱,年龄到了就退休了嘛,忙得动继续忙呗,女孩子更喜欢啊。如果男孩子父母办不到退休的,女方就不喜欢啦。

说的恐怕是你自己吧

靖江南宁 发表于 2019-10-9 13:16
正常是什么标准,门当户对很重要,要不将来日子没法过,想高配,除非自己特别优秀

男生经济方面没听朋友吐槽过,这方面可能她妈妈纠结的多一点,能约了看一看也是门当户对的人家。

26不早了啊,26相亲谈恋爱,27结婚,28养想,转眼就30了呢。再说我们靖江又不是北上广,可不是追求晚婚晚育,你说早不早呢

补充内容 (2019-10-9 13:33):
补充下啊,我有个表弟条件不丑,不介意可以茫茫看啊

靜雨心稀 发表于 2019-10-9 12:04

不是所有人要求都高,门当户对吧。

26岁不结婚,那不差劲啊。还有比26大的大姑娘呢。不慌靖江有句古话:多高的台子配多高的凳。不要拣检捡,错过了就完了

建议尽量26之前完成结婚生孩子的大事,要不等你去接小孩的时候,人家也许会说,嗯:瞧,这个奶奶真年轻,哈哈,纯熟扯淡,

没有谁会差劲,也没有谁会承认自己差劲。差不差劲不在于人的本身,而是在于人的思想。你先对着镜子问问自己究竟想要什么?现在的单身、目前还不想结婚的你能做什么?不管你以后会不会相亲,也不管你以后到底会不会结婚,你目前能做的,也只有拼尽全力去赚钱。因为,以后不管你单身还是结婚,钱,才是你最大的资本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

在外务工人员 发表于 2019-10-9 13:31
26不早了啊,26相亲谈恋爱,27结婚,28养想,转眼就30了呢。再说我们靖江又不是北上广,可不是追求晚婚晚育 ...

哈哈,发了个帖子还顺道相了个亲

shjj 发表于 2019-10-9 14:26
没有谁会差劲,也没有谁会承认自己差劲。差不差劲不在于人的本身,而是在于人的思想。你先对着镜子问问自己 ...

是的,主要还是要每一刻都为了更好的自己在努力~

我26结婚的。还没结婚前,家里、朋友,亲戚给的压力也蛮大的,给我的感觉是再不结婚就玩完了。

结婚就意味着要面临生育的问题,我只想问有几个女生知道详细的关于生育的风险的,知道怀孕生子女人要承受可能面临的问题的?有几个做好了充足准备的?有多少人是稀里糊涂就生娃了的。

不会吧

雨后彩虹wy 发表于 2019-10-9 13:36
不是所有人要求都高,门当户对吧。

什么叫门当户对有钱人就要和有钱人吗瞧不起穷人家是过日子的

靜雨心稀 发表于 2019-10-9 15:05
什么叫门当户对有钱人就要和有钱人吗瞧不起穷人家是过日子的

不管条件好丑都是过日子的,多高的台子配多高的凳子。

按理说26岁,差不多年级的话应该可以聊一下的啊,女生一般是要比同龄男生成熟一点,你朋友什么工作啊。

wx_一江春_noOC9 发表于 2019-10-9 15:22
俗话说得好“:只有次男没有次女”,男多女少,女孩子要求高,挑挑捡捡,很正常。30岁都不愁嫁,只要愿意嫁 ...

很对

芋泥咸蛋黄 发表于 2019-10-9 14:27

是的啊,家里也急撒的宁,带了茫茫看

芋泥咸蛋黄 发表于 2019-10-9 14:27

哈哈,在靖江,女26,是一个分界点,毕竟是小城市,