微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[生活求助] 中国*寿靖江保险公司就是渣渣

本人9月15在江平路被追尾,由对方付全责,对方外地车,交警建议简易程序,我也同意,有对方保险公司靖江中国某寿保险理赔员商某负责理赔电话*5052895635。时间过了快一个月了,我多放联系对方及保险公司理赔员商某,因本人为到商某推荐的汽修单位修车,在我与商某沟通理赔事项是,其态度恶劣散漫,至今未帮我办理理赔。其公司中国某寿保险公司,及其业务员商某,就像强盗一样,我车被撞了,修了,一分钱都拿不到。而且态度恶劣。希望大家另选择一家保险公司,不要被这种没信誉,没素质的公司欺骗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

靖江发生交通事故,汽修厂比交警先到现场。

没有划出重点

你可以到省保监会投诉  ,只要那边受里,你说的某寿人员立马会给你赔礼道歉~~~~

Alice1111 发表于 2019-10-9 11:45

有猫腻,大家都心知肚明

微靖江粉丝 发表于 2019-10-9 12:02
有猫腻,大家都心知肚明

一块蛋糕多人抢,做保险的也不容易,但别忘了本职工作的职责。

这个是真的

推荐的汽修厂!应该都懂的!

Alice1111 发表于 2019-10-9 12:54
一块蛋糕多人抢,做保险的也不容易,但别忘了本职工作的职责。

是啊,关键本分工作就没做好

是个,汽修厂先到。关键有的修的不好,我上次车被撞也是,换了个门,密封圈不行,现在门上面的密封圈还动不动就掉下来。

H_xaEN0 发表于 2019-10-9 11:33
没有划出重点

重点就是,保险公司收钱积极的,理赔都不赔,业务员也态度恶劣散漫,告诉大家注意,别吃亏。

没有划出重点

保险公司让我自己去找对方要材料,我也联系了对方,对方愿意配合,关键是异地,这中间有程序走,我也不清楚怎么弄,对方也不是很懂。保险公司回复,这是你的事,我们没收到材料不理陪,要么你去起诉。就这么牛逼,我纳闷保险理赔不是保险公司服务范围之内么?收保险很热情,理赔就这怕烦,那怕烦。

没有划出重点

现在理赔阶段,对方愿意配合,但保险公司不积极

看看了

首先你要实事求是,全责外地车辆,报案时您和另外一个三者车都已经离开现场,本为了能帮助你们方便理赔,分别联系了您和另外一辆三者车到华达汽配门口汇合解释理赔事宜。本想让全责现场签字授权将两辆三者维修费用直接赔付给三者车主,现场发现全责方不是被保险人本人,而是聘用的驾驶员!车辆定损后一直在帮客户联系全责驾驶员要求其老板(被保险人)到当地机构授权,车主一直为配合!

wx_周清_ICEGF 发表于 2019-10-9 15:07
是个,汽修厂先到。关键有的修的不好,我上次车被撞也是,换了个门,密封圈不行,现在门上面的密封圈还动 ...

这个汽修厂不是保险公司指派的,在你报警时汽修厂也同时收到交通事故消息了,一般还是去4S店维修。

这话不假,深有体会。

Alice1111 发表于 2019-10-10 07:17
这个汽修厂不是保险公司指派的,在你报警时汽修厂也同时收到交通事故消息了,一般还是去4S店维修。

汽修厂通过什么渠道能同时受到交通事故消息的?

wx_周清_ICEGF 发表于 2019-10-9 15:08
重点就是,保险公司收钱积极的,理赔都不赔,业务员也态度恶劣散漫,告诉大家注意,别吃亏。

有过几次理赔经历的表示,保险公司理赔的速度和服务还是可以的,有些只需微信远程定损, 如果是异地的,当地保险公司会帮邮寄材料到投保公司(公司内部处理流程,出险人只需提供材料)。可能各个保险公司服务有差异,必要的手续还是需要的,楼主需跟保险公司的人好好沟通处理的流程。

wx_卧龙_doSQq 发表于 2019-10-10 08:56
汽修厂通过什么渠道能同时受到交通事故消息的?

这些人进交警大队就跟回自己家似的,你说什么渠道,你说不到他那修,明里暗里让交警晾你半天,亲身的经历,真的黑。