微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 西来镇郁家村陆家埭一王姓人家依权仗势,欺压穷困弱势邻居,谁来管?

下一秒、待續 发表于 2019-10-9 10:13
真的

可以把内容图片发微博或抖音,这样的效果来得快。

既然有村里人出面解释,那麻烦把该户的批复报告也一并发出来大家瞅瞅,究竟批复面积多少,实际建筑面积多少,也让大家心服口服,俗话说身正不怕影子斜,要把实际证据拿出来,满足一下大家好奇的心

一路狂奔 发表于 2019-10-9 07:34
楼主,我一直再关注你家的事,后续会是怎么样,希望你一直更新哦!我有个小的建议啊!靖江电视台不是有个民 ...

靖江电视台  呵呵  一天到晚不是卖楼就是说哪家饭店好吃  主持人一天到晚蹭吃

我希望政府部门回复一下

一个热帖,为什么没有回音?

你这楼主  :要我怎么说好  ,房子都建好了  ,还有什么说的 ,我看了这么多信息  ,如果你要一口气 ,那么我来指一条明路,不要 ……  , ……, 靖江市政府不会对你讲礼的?  你打电话O25_12345通了请转省政府 ,把靖江市政府部门的情况告诉它,然后去(北京市永定门上访 ) 但是要把材料拿好?

我想说的是,地方政府呢,县市级政府呢,怎么一个回应都没有,难道没有一个相关人员在看论坛吗,逃避不是办法,相信不久的将来网络会传得铺天盖地,这六间房会成为我靖江的荣耀还是羞耻,是斜桥人民的特色,还是关系网下的私有封地,我认为,最有说服力的就是斜桥政府给大家一个力度的答复,期待,现在阅读量已经过万,然后提醒一下,即使没到腾讯及其他网站,也是具有极大影响的,各省的靖江人基本都下载了微靖江App,他们的微信是最好的传播,事情不是纯粹的,那么除了无辜,就有可能象朱惠南一样成为被网络声音揪出来的另一副嘴脸,我们百姓就希望真相,希望党和国家规范体系下的一视同仁,六间房也许会闻名于全国,也许会成为2020年的热飙词,我靖江大大小小那么多官员,真的没有人来关注此事,来个说法吗。

wx_肖茂林_cdsHd 发表于 2019-10-8 18:35
组团参观吗?

算我一个;

wx_紫露凝_OY4o1 发表于 2019-10-7 16:33
该楼主严重弯曲事实,前面空地系2004年一家出宅,当时要么现在建房的人家出宅,要么王小江出宅,王小江没有 ...

你不是有证据吗?拿出来大家看看,为什么3间变6间了

实是求是 发表于 2019-10-9 19:09
一个热帖,为什么没有回音?

村干部在处理,暂时还没有处理结果

1805114573 发表于 2019-10-9 20:27
我想说的是,地方政府呢,县市级政府呢,怎么一个回应都没有,难道没有一个相关人员在看论坛吗,逃避不是办 ...

我们是西来镇,不是斜桥

火水木 发表于 2019-10-7 17:46
关于上述房子的建设,在村里有协议,在镇里有手续,关于12345的答复也都有记录。关于两家的矛盾村里也多次 ...

手续发出来我们大家看看,这么大面积怎么批下来的?好让我们老百姓也效仿效仿。

下一秒、待續 发表于 2019-10-9 21:06
我们是西来镇,不是斜桥

哦,那就请西来镇给说法了。

416502471 发表于 2019-10-9 21:24
手续发出来我们大家看看,这么大面积怎么批下来的?好让我们老百姓也效仿效仿。

真敢发手续让大家看看吗?都懂的!

继续围观,没有回复结果不让帖子沉下去

心想事成之后 发表于 2019-10-9 19:58
你这楼主  :要我怎么说好  ,房子都建好了  ,还有什么说的 ,我看了这么多信息  ,如果你要一口气 ,那么 ...

哈哈    这位老兄说的比较多,估计嘴巴也说干了,等着有人请你喝茶吧~~~

村支书已经出面在帮调解,郁家村的郁支书和郑村干确实站在公正的立场上调解!但每次调解王泽余本人从不出面,(由其夫人出面)说他在开发区工作有多忙多忙,多次调解并无结果,为了让村里能够看清现场,我家订了4根桩为界限,桩往里4米是王泽余家,桩往外是王小江家,昨天晚上村支书和郑村干在我们家调解的时候,说的很清楚,两方不商议解决好,王泽余家是不能动工的,结果等到村干部走了过后,我们家就吃个晚饭的时间,再到现场去看,我家订的4根桩已经被谁偷偷摸摸的拔掉了!(因为是晚上,王泽余家在王小江家后面,也没有灯)这样还得了,我们家就一个病魔缠身的父亲和一个年迈90的奶奶,哪一天被他们家偷偷摸摸的怎么了,还不知道究竟是怎么回事呢!由于父亲身体不好,两个老人天天过得提心吊胆!
在这打黑除恶的期间,做事还敢那么嚣张狂妄,我们弱势群体还怎么生存?谁来负起这个责任??

1805114573 发表于 2019-10-9 20:27
我想说的是,地方政府呢,县市级政府呢,怎么一个回应都没有,难道没有一个相关人员在看论坛吗,逃避不是办 ...

是西来,笔误,纠正,道个歉。

羊金虎 发表于 2019-10-7 15:19
一切乃身外之物,兄弟本是同根生,以谅解的心态,大家宽心,多好!如果你作为女儿,本是亲戚,多劝你父亲, ...

来来来,你家让我点好不?

其他不关心,就想知道六间怎么批复的????

hlxinuo 发表于 2019-10-10 14:19
其他不关心,就想知道六间怎么批复的????

你觉得普通老百姓能批到这么多吗??

支持楼主,但楼主不要辜负吃瓜群众的希望。有了处理结果望告知一下。让吃瓜群众遇事怎样解决。一户究竟能批几间。

比钱比势比不过、那就拼舆论吧、

路过

打卡

路过

感慨下,有钱能使鬼推磨!

做人,人缘,人事,很重要!国家领导为了民众生计,都能委屈求全,为了自己,还是把自己做好!

这个帖子哟,无人问津…政府…哎

打卡