微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 西来镇郁家村陆家埭一王姓人家依权仗势,欺压穷困弱势邻居,谁来管?

如果事实,终有公道

等到你们家年纪大的,身体不好的时候,是不是在家弄点小娱乐牌打打,是不是整天游手好闲,赌博呢?我作为子女的还没说他游手好闲,你凭什么来说我家父亲!如果能批到天安门城楼那么大的土地权!把房子拆了,让你建房我没有话说!!

你家父亲还残疾,笑话,没有缺胳膊少腿,没有重大疾病报告,不知道是谁帮你父亲弄的2级伤残,政府连一个正常人弄了2级伤残都不管了吗

wx_紫露凝_OY4o1 发表于 2019-10-7 16:56
你家父亲还残疾,笑话,没有缺胳膊少腿,没有重大疾病报告,不知道是谁帮你父亲弄的2级伤残,政府连一个正 ...

那照你这样说,你也可以去办个2级伤残的,你一个外来人口,你怎么知道我父亲没有哪里生病,没有哪里伤残的,难道有病的都要贴在脸上吗??

予以曝光,在哪里当官曝光出来,查,一查到底,靖江60万百姓是你坚强的后盾

下一秒、待續 发表于 2019-10-7 17:00
那照你这样说,你也可以去办个2级伤残的,你一个外来人口,你怎么知道我父亲没有哪里生病,没有哪里伤残 ...

你应该发点照片,或者视频,因为现在不知道是谁对错!如果情况属实,你不是知道那个什么王什么的在斜桥开发区吗!直接带上你年迈的奶奶和父亲直接去开发区找他的领导

谁家普通老百姓依靠什么样的本事从三间瓦房造成这样的六间房屋?盖这么大房子不占到我家土地?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

关于上述房子的建设,在村里有协议,在镇里有手续,关于12345的答复也都有记录。关于两家的矛盾村里也多次出面协调,协调时什么都好,协调后什么都不认。协调时王炎*家说补贴钱,王小*说,我不要一次性补贴,要年年给,村里又协调,让王炎*家将四厘田的农田流转补贴费转给他家。协调好后又变卦。听说王炎*家不建围墙,王小*又说,你家不建围墙,我什么补偿都不要,两家也现场握手言和。事后又对协商结果不满,要求王炎*家往后移一米,村里又去协商,最终移了一米五,并钉好界限。事后王小*又不认同,把桩拔了。国庆期间,王炎*家建围墙地基(房子西面,有争议的地方在房子东面),王小*到施工现场闹。双方发生冲突,村里到达现场时,冲突已结束。经村里协商,王炎*家先停工,双方商定十月八号到村里协商,彻底解决此事。至于文中所说官官相护,就更加无从谈起。总不能因为家里有当官的,就应该受欺负,就说官官相护,有点钱,就说是仗势欺人吧?还有说王小*患有脑部残疾,既然说他身体不好,为什么每次协商、签字都是他出面?难道这么大的事,王小*家就只有他一个人知道?楼主将两家身份写出来(当官,低保户),就有拉仇恨的嫌疑,我们不应该更加的注意此事的本质(邻里之间的宅基地纠纷)吗?我们不应该就事论事吗?身份的表明,本质上就说明了楼主的理亏,所以要用身份的悬殊,博同情,拉仇恨。让原本不占理的自己获得更多的支持。

难道这些伤痕是我们家自己弄出来的,我父亲的后背衣服是自己剪坏了,去污蔑人家吗??还有些是拍的视频录音发布不了,我父亲当时在人医的住院记录我就不方便发了,以免以讹传讹,影响他的病情! !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

不管怎样,欺负老弱病残不是君子所为,尤其是干部,得做好带头作用,家属更不可狗仗人势,狐假虎威

wx_累了倦_Xy2ln 发表于 2019-10-7 17:57
不管怎样,欺负老弱病残不是君子所为,尤其是干部,得做好带头作用,家属更不可狗仗人势,狐假虎威

那老弱病残欺负你呢?主动让座是美德,强迫让座就是道德绑架。我们不应该看事情的本质吗?

道德绑架?简直胡扯,我不知道,他们是怎样欺负你了,需要一次一次的被打,事实如何我不知道,我只知道一个手无缚鸡之力的女孩,一个病魔缠身的老头,和一个将近九十的老太太,不该被欺负,尤其被打。有事说事,事事  详情 回复 发表于 2019-10-7 18:13

火水木 发表于 2019-10-7 17:46
关于上述房子的建设,在村里有协议,在镇里有手续,关于12345的答复也都有记录。关于两家的矛盾村里也多次 ...

既然你知道我父亲脑部有先天残疾为什么你们带他去村里做手续的时候不问问我们年轻人呢?村长你家什么亲戚全村谁不知道??还有12345我打了有半个多月才有人来象征性的看了一眼吧,既然谈到做官,为什么要半个多月???明事理的人应该都懂吧!

现在不是打黑除恶嘛

火水木 发表于 2019-10-7 18:03
那老弱病残欺负你呢?主动让座是美德,强迫让座就是道德绑架。我们不应该看事情的本质吗?

道德绑架?简直胡扯,我不知道,他们是怎样欺负你了,需要一次一次的被打,事实如何我不知道,我只知道一个手无缚鸡之力的女孩,一个病魔缠身的老头,和一个将近九十的老太太,不该被欺负,尤其被打。有事说事,事事好商量,就算商量不通也不该动手~

建议建房的那家把协议贴上来,
协议不贴的话,即使楼主看起来像撒泼,但她只是不想吃亏,因为没有有说服力得协议他就占着理。
至于上面似乎是村里的人的描述,并没有有说服力的证据,只是过程描述,且带有感情色彩和偏向性,不足为据。

紧靠社会的舆论解决不了事情,需要相关人士给出个说法

伪造重残2级,骗取民政部门残疾金,怎么可能的事情,有那么好骗取,谁不去,这说的有的过了吧。占用了人家土地面积,还动手打弱女子和老人,这好像不对吧?

羊金虎 发表于 2019-10-7 15:19
一切乃身外之物,兄弟本是同根生,以谅解的心态,大家宽心,多好!如果你作为女儿,本是亲戚,多劝你父亲, ...

你牛逼,人要一尺,你给一丈你家宅基地有多大

如果是二级脑部残疾,思维方式是不行的,怎么可能签协议,这个证怎么拿到的?如果是骗取国家钱财,那就另当别论了,这个故事有看头了。

最厌恶那些不明事理的让人善良的伪君子!伪善的面目真丑!只一知半解的让人三尺又何妨,却不知后来引伸了“六尺巷”的美好故事,与人为善,是要在相同的道德标准的基础上。

楼主,你家父亲二级脑部残疾?还能出去打牌?民政部门需要介入了。

下一秒、待續 发表于 2019-10-7 18:04
既然你知道我父亲脑部有先天残疾为什么你们带他去村里做手续的时候不问问我们年轻人呢?村长你家什么亲戚 ...

12345由接听部门转到市里,再从市里转到镇里,再从镇里转到村里,村里调查答复,然后转到镇里,再转到市里,最后给你们答复,请问你觉得要多久?每一份12345市里都会规定答复时间的。还有说我是村长亲戚,请问你怎么得出来的结论?不帮你的就是村干家亲戚,就是王炎*家朋友?

现在这社会,谁给好处,就帮谁,一看那人家_有钱有势,又是村干部,是人都懂的

wx_累了倦_Xy2ln 发表于 2019-10-7 18:13
道德绑架?简直胡扯,我不知道,他们是怎样欺负你了,需要一次一次的被打,事实如何我不知道,我只知道一 ...

说的在理,弱者是不应该受到欺负。那弱者欺负你呢,如果一个瘦弱妇女加一个病人和九十多的老奶奶打你,你该怎么做?忍气挨打?理论了,说你欺负弱者,不理论,说你理亏不敢还手。你说该怎么办?

火水木 发表于 2019-10-7 20:56
说的在理,弱者是不应该受到欺负。那弱者欺负你呢,如果一个瘦弱妇女加一个病人和九十多的老奶奶打你,你 ...

请问你当时在场看到了吗,你是当事人吗?不知道实情就不要在这瞎评论

火水木 发表于 2019-10-7 20:47
12345由接听部门转到市里,再从市里转到镇里,再从镇里转到村里,村里调查答复,然后转到镇里,再转到市 ...

到底是谁家在盖房子,你了解清楚了吗??

品味生活Mr.Wu 发表于 2019-10-7 20:43
楼主,你家父亲二级脑部残疾?还能出去打牌?民政部门需要介入了。

可以介入调查,究竟谁家是真残疾,谁家是虚假的,可以彻底的调查

有证据视频发抖音,让大家都看看,公道自在人心

我先不评论,象你这种情况,姑娘就算你有理,打官司找律师,你耗得起吗?精力够用吗?到最后耗得精皮力尽时,自然放弃。

下一秒、待續 发表于 2019-10-7 21:03
可以介入调查,究竟谁家是真残疾,谁家是虚假的,可以彻底的调查

如果是你家父亲的这种状况,评不到二级