微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 人民医院成了药店代理商,病人医保之外多花的钱去哪了?

国庆到靖江人民医院住院,一通检查,医生开了一堆药,另外又开了一个单子,说是叫到靖江人民医院二楼的药店买,当时就奇怪医院里还有药店?

然后就去二楼的润天药房买药了,我想当然的拿出医保卡刷,居然不让刷,问为什么,说医生开的只能现金,没办法,给呗!中午到家,想着郁闷,就把人民医院里润天药店买的药带到外面的药店看能不能刷医保,能!!可以刷!!也就是说人民医院里的润天药店说不能刷只收现金存在猫腻!!
就想问,医保交了,看病时却成了医保不能用,只能现钱,那我这医保交了干嘛?看病医保之外多花的钱都去哪了?流向了药店和医生的提成吧!
          主管部门不知道是不知道呢还是压根不管!
           药店也不简单,润天药房也不是特名,却能把店开到医院里,各中原因恐怕也只有药店负责人和人民医院主管领导才心里有数吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

评分

wx_枫叶红_MUBuV + 5 很给力!

没有利益输送,没有暗箱操作,没有裙带关糸,你能把药店开到人民医院冯?

能到医院开药店的  关系可想而知。

方便药房都是医生一写,然后拿过去人家登记了,要说没有利益输送一般人难以相信,容易导致一些医生只要没毒啥病都给你开一堆,人医的口碑反正已经差到底了

一叶心香 发表于 2019-10-5 13:19
这个好像已有多人发过帖了,但是一直没看到人医的解释。

哦,人医肯定在线看个,你看以往关于人医个帖子,有些Ta也出来解释或之,能解释个就打个马虎眼,说什么对医院看病有异议个,有疑惑个,请打医院热线电话,我们一定会慎重妥善处理。。。。。什么什么的。不能解释个,无法解释个,看到就当甭看到,就好比楼主这次发个帖

后面真正的老板是谁,大家应该懂的,话不能说透,说破

难道医院的药房成了摆设,偏偏医院里面还能有外来药店,这就是中国的国情吗??这算是黑恶软势力吗??吃亏的永远是老百姓??习大大的打黑除恶难道没人怕吗???

进医院就是被宰的份,让买啥就买啥,说多少就多少,有啥办法

那里卖的应该都是医院,麦不到的药,医生开的药医院也没有,

道高一尺,魔高一丈,宰你没商量,那里有医者仁心噢,最赚钱的有律师,吃了原告吃被告;医生是吃了病人吃药店;公务员是拿了官银吃民脂民膏

这个好像已有多人发过帖了,但是一直没看到人医的解释。

靖江市人民币医院

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

楼主可以不去二楼买药,去外面买也一样,随便你自己

你以为医保就是万能的?我就说个最常见的例子,白蛋白你医保能报销?

黑黑黑!摆明就是要你多花钱!

现在反应人民医院问题太多了,收费。医术。医德都不行

说多少就多少

医保其实也是个笑话,现在看病实在太贵了,相比以前没医保的时候番了几倍,就算医保有得报销,自己还得掏不少钱。况且还有很多东西报不了,平时门诊,检查费动不动就几大百,普通老百姓真心生不起病!

前两天我去人医大厅里咨询挂号的事,问前台导医台里面穿白大褂的女的肾上腺看什么科?她说肾科。我说我肾好的,是肾上腺。她说那挂个肾内科吧!我再强调肾没问题要不要挂个内分泌科,那人说好的给你查下血糖血脂看有没有糖尿病。我挥挥手走开了。所以说业务不熟也敢穿白褂戴白帽子朝哪个位置坐,反正是垄断单位

shjj 发表于 2019-10-5 13:32
哦,人医肯定在线看个,你看以往关于人医个帖子,有些Ta也出来解释或之,能解释个就打个马虎眼,说什么对 ...

应该说人医看帖的人不能解决这个事情,他要拿工资的

白衣服堂的人 发表于 2019-10-5 14:40
应该说人医看帖的人不能解决这个事情,他要拿工资的

表Ta解决,Ta只要向上如实反映,怕就怕这件事就到Ta这里断拉的个,好象就好比么的这件事。我也晓得反应了也么的调用,根基太深了,我也犯不着说这么多,日里白说,亚里瞎说

最终解释权归人医所有

医生开点药,都是让去二楼拿,是不是国家医保内的药就治不了病??!!哪怕是个感冒!!!也不肯用国家医保内的药。

医保能用的药人民医院的医生不了解药效,医保不能用的药人民医院的医生才了解药效!

同样的药,人民医院里二楼的那个药房就是不让刷医保,到外面的药店就能用医保!二楼的药房里说只要是医生开单的药只能现金结账,奇了怪了

吴明宇 发表于 2019-10-5 15:09
同样的药,人民医院里二楼的那个药房就是不让刷医保,到外面的药店就能用医保!二楼的药房里说只要是医生开 ...

正常的,我开的黄体酮,一盒30颗,一天吃4颗,吃一周再去医院复查,按道理开一盒就可以了,一百多一盒,医生直接开了两盒,然后让去二楼药房买,不能刷医保而且一定要买两盒。
我们就去的外面的药房直接刷医保买了一盒。

吴明宇 发表于 2019-10-5 11:21
靖江市人民币医院

我家以前也是,医保就是不肯刷

二楼药店确实牛逼,医保不能用。居然存在。

这种里面的利益链不是你的一个帖子能改变什么的,因为全国几乎所有的公立大医院都有这种药房

有些药医院没有,属于自费药不走医院账单。你不怕麻烦可以去外面药店买。上海的医院也是这样,医生开个单子让你去一个地方买药。

-信仰。 发表于 2019-10-5 17:38
有些药医院没有,属于自费药不走医院账单。你不怕麻烦可以去外面药店买。上海的医院也是这样,医生开个单子 ...

不管什么地方。为啥同样的药,外面药房可以走医保卡,医院的药房,就一定要现金?