微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 靖江现在结婚什么行情?

没有别的意思,就打听打听,不喜勿喷。
房车婚庆酒席流程为什么具体问题,都是男方来。

具体的什么彩礼,陪嫁是怎么个说法,怎么个关系。

懂得可以说说看。

补充内容 (2019-9-29 16:07):
房车婚庆酒席流程没什么具体问题
房车婚庆酒席如果男方不愿意弄就别弄,男方可以入赘到女方去,由女方来弄。

666  详情 回复 发表于 2019-10-5 08:47

Abbye 发表于 2019-9-29 18:08
每个家庭不同的呀,2万8到18万8都有,具体看俩家人怎么想的,我家呢要了2.8万,我陪嫁100万带过去,其他的 ...

富婆,牛叉,年纪轻轻能赚百万,分享点经验!!!'''

每个家庭不同的呀,2万8到18万8都有,具体看俩家人怎么想的,我家呢要了2.8万,我陪嫁100万带过去,其他的 ...

个你蛮厉害个,婚前就能赚108万

厉害  结婚前就能赚到100万  啧啧

么的标准答案,行情不一。一千个人里就有一千个哈姆雷特,所以,自己的经验对别人往往没有指导意义。但话又说回来,钱多多出点,钱少少出点,有多少能力办多大事,也不必去打肿脸充胖子,毕竟婚后日子,还是需要夫妻俩慢慢过,感情融洽才是真的好。

彩礼28888.38888,五金,香烟30条左右,一般家庭

@Abbye  分享婚前百万经验

wx_一江春_noOC9 发表于 2019-9-29 21:26
你就爱吹,在社会上刮起浮夸、奢靡、攀比之风。穷小子受委屈受经济压力了。只能说明,你的炫耀,对于穷孩 ...

我开网店的,21岁就开始开了,开了6年,这点成绩根本不算啥,网店3皇冠,有什么好吹的,比我混的好的有的是,你大概没见过人家没结婚就赚几百万上千万的淘宝店主的,不用恶意揣测别人,我现在有了2个娃,事业已经搁置了。

看双方条件,近几年身边结婚的朋友,彩礼一般8w8 到28.8w 不等。酒席婚庆烟酒婚车等,都是男方来。女方根据情况,陪嫁10-30w 左右的车,有些另外带各种家电一类。婚后反正两边跑,两个孩子的话,大多数一边跟一个姓。
如果男方不愿意出钱,女方出也行,第一个孩子跟女方上户口。

轻轻的告诉我婚前怎么能赚到一百万

反正结婚蛮贵的。

结婚的目的是什么,生孩子?上学贵,还是两个人好,随便随便

每个家庭不同的呀,2万8到18万8都有,具体看俩家人怎么想的,我家呢要了2.8万,我陪嫁100万带过去,其他的就是带些结婚家纺,100万是我婚前财产自己赚的,结婚时候我公公主动说给我买个四五十万的车我没要,因为不需要车家里有好几辆,现在生了2个孩子,每个孩子我公公给了教育金各20万。总之结婚前提是俩家人谈得来就行,爱怎么办就怎么办呗……没有大众标准

每个家庭不同的呀

有多大能力办多大的事,千万不能打肿脸充胖子,毕竟婚前的债婚后要还的,盲目攀比吃亏的都是自己,往后的路是自己走下去的

一百万。

男方房车等200万左右,女方看情况

看你钱多钱少,几千万也好结婚,几十万也好结婚,几万照样结婚

求入赘

根据自家实际情况来

你就爱吹,在社会上刮起浮夸、奢靡、攀比之风。穷小子受委屈受经济压力了。只能说明,你的炫耀,对于穷孩子来说,造成压力。婚姻,嫁对人就是了,跟太多的物质财富关系不大。

找个外地的

wx_一江春_noOC9 发表于 2019-9-29 21:26
你就爱吹,在社会上刮起浮夸、奢靡、攀比之风。穷小子受委屈受经济压力了。只能说明,你的炫耀,对于穷孩 ...

她就是吹吹老牛逼

那也不一定是吹牛哦,就讲服务行业。一个小姐在靖江三四年就能赚100万的。如果在一线城市也许只要一两年,可能她从事的其他暴利的行业。

此用户名已存在 发表于 2019-9-30 09:32
那也不一定是吹牛哦,就讲服务行业。一个小姐在靖江三四年就能赚100万的。如果在一线城市也许只要一两年 ...

哈哈,你坏嘞

看评论网友说话真酸,有这个时间酸别人,不如努力奋斗哦,是不是撒谎老天爷看着呢,都散了吧……还有说别人做小姐的,家教真的很差劲

牛叉

我以前熬夜工作到俩三点的时候,你们可能还在睡觉,不要觉得人家钱赚的容易,只听一个数字,一年赚十几万不是那么容易的,觉得在炫富…… ?是不是圈子太小,没听过淘宝店主这个职业?

Abbye 发表于 2019-9-30 10:05
看评论网友说话真酸,有这个时间酸别人,不如努力奋斗哦,是不是撒谎老天爷看着呢,都散了吧……还有说别人 ...

你可能没有看清楚,我说的是我知道的小姐行业,你从事的可能是其他暴利行业。不过做淘宝我也清楚一点,我有个朋友做淘宝前几年都是亏的。后来一咬牙借了钱花了几百万拿了一个品牌电商代理各种直通车往淘宝上砸钱才开始赚钱的。