微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 靖江的房价怎样

靖江的房价怎样

有些网络喷子总是喜欢搞双标,你拿人家苏南的低价 洼地楼盘来跟靖江的最高价的楼盘比价钱,你也只能忽悠忽悠不懂的人,说常州无锡房价低的,你去买套学区房的,湖滨区的房子来 我给你2W的房价,你买的到吗?靖江便宜的楼盘 6/7000的你怎么不去说的,一天到晚废话最多的就是你们。都以为大家的智商跟你们一样哦,我不是中介炒房,实话实说。

wy4244 发表于 2019-9-12 13:36
有些网络喷子总是喜欢搞双标,你拿人家苏南的低价 洼地楼盘来跟靖江的最高价的楼盘比价钱,你也只能忽悠忽 ...

那我先问问你靖江城南那边,市政府那边的房价多少,靖江属于几线城市,工薪阶层的一个月拿多少钱工资,靖江的消费水平和房价成正比吗,我到要问问你。北环那边的自在城,原来的开发商都溜走了,那边的房价五千多都卖不出去,自从政府把实验小学搬过去,房价蹭蹭的往上涨,现在都差不多九千多了,那你告诉我,是谁在后面操作。

wy4244 发表于 2019-9-13 22:10
靖江视野,刘大师,呵呵

投资本质是投机,我就不明白为什么有些人十年都顶着一个理念,都是买房子好或买房子不好,别人说新房好投资新房,别人说商铺好投商铺,自己没头脑分析大局,那你的钱不被吸干净才怪。楼市低迷转上行才能投楼市,投大城市靠热点学校二手房比小城市新房好,能收房租。股市红的炒一年,实在没什么搞买成黄金投资。

靖江中介当然骂我坏他们好事,他们愚弄靖江老百姓,至少我二十年靖江经济波峰波谷看过几次了,总结下来,眼热人家跟风的,都是亏的。

杀猪刀 发表于 2019-9-13 11:15
我的意思人家那毕竟上海帮了开发的,就像玩游戏一样同是不氪金玩家  但人家开挂了 你能比。还有这人均gdp ...

靖江的房价和这个城市的配套还有收入不成正比,不看好靖江未来的发展和房价,目前圈子稍微有点能力的都不会让子女回靖江工作,而且外来人口包括江阴张家港,昆山都是逐年流失,何况我们这个一直吸引不到外地人的靖江,靖江还能有大的发展吗?靠谁来撑,将来靠一群老年人来支撑房价?不就是个笑话吗。目前的房价都是一些有权的有钱的人利用自己的各自的资源在新城炒作让自己的资产做最后一次突破,而真正的没钱的想买房的老百姓做了替死鬼,以后的房子会造成有价无市的局面,就像现在的老城区,如果不是在实验学区的老套房让你想卖都没人接手的局面,要么你就是降价,要么你就是空置,拿不上台面摆在心里的资产。

品味生活Mr.Wu 发表于 2019-9-13 09:31
比镇江都高,还要咋的高?靖江是什么城市?

准个  现在镇江人才流失大  房价现在很低。你靖江几线城市没点数?砸不和北上广比?麻烦你们和靖江附近比比看  譬如  泰兴?姜堰  兴化。人家发展的没你靖江好?还是路比你靖江窄了 比你破了?绿化比你少了?

别问,买就完事了,没看头条的中梁 6秒钟售磐吗?

别问,什么时候买都不亏,晚买不如早买

靖江房价比苏南一些城市都高

不是刚需不要买  有这钱可以考虑常州江阴买一套

杀猪刀 发表于 2019-9-11 19:28
不是刚需不要买  有这钱可以考虑常州江阴买一套

故土难离,有多少人愿意去外地的,大部分喷靖江的只是希望靖江变的更好,多一些公平公正,少些套路而已,风气不好应该跟文化引导有关,这就不是那一个人能轻易改变的

总结就是一句话:老百姓买不起,开发商卖不出去。

县级城市房价达到市级了

小刘A 发表于 2019-9-11 18:10

说几个来听听

等学区房政策按试点城市统一调整,全国房价又是一波涨,在学区内的统一摇号进学校,有钱人首选靠关系,土豪会直接买两套去摇号

靖江的开发商和中介窜通一气,房价应该降不下来!

去恒大买房,性价比超高,

楼房就是一层板子厚度10~15厘米。
运气好能住30年左右。
炒啊炒的。没劲得很。

开发商和中介都挺恶心

靖江房价不高啊。看看中梁开盘秒光就知道了!我只有看看、想想,洗洗睡吧的份。

帅气的路人甲 发表于 2019-9-11 21:57
总结就是一句话:老百姓买不起,开发商卖不出去。

你想多了买的太多了

靖江的房价上涨空间很大,中梁的房子六秒抢光,这是什么节奏啊?说明靖江的房子还是需求旺。

小刘A 发表于 2019-9-11 18:10

来说说,比哪个城市高

wy4244 发表于 2019-9-12 13:36
有些网络喷子总是喜欢搞双标,你拿人家苏南的低价 洼地楼盘来跟靖江的最高价的楼盘比价钱,你也只能忽悠忽 ...

一张嘴都是靖江房价超江阴,其实他们不知道江阴好多学区房是2w5的价格

蟾蜍精 发表于 2019-9-12 13:50
一张嘴都是靖江房价超江阴,其实他们不知道江阴好多学区房是2w5的价格

你跟这些人说了他们懂吗?

说的人家房子都没学区似的   现在的新楼盘都是滨江上学  是好学区?

来说说这些楼盘附近都没得学校?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

现在只要有楼盘就会有学校。现在的新城所谓可见校区不就滨江?外国语你能去上?

不和一二三级城市比  在同级别县级市靖江的房价算高吗?看清楚同级别。

wy4244 发表于 2019-9-12 13:32
来说说,比哪个城市高

比镇江都高,还要咋的高?靖江是什么城市?

wy4244 发表于 2019-9-13 08:42
你跟这些人说了他们懂吗?

你和江阴比,你个人怎么财富不和马云如比?

杀猪刀 发表于 2019-9-13 09:22
不和一二三级城市比  在同级别县级市靖江的房价算高吗?看清楚同级别。

和周边比:靖江房价略高于泰兴兴化,和如皋持平,略低于海门启东。苏南就不比了,苏南洼地江阴今年大涨了一波,城北2万5以上的房子随处可见,更别提张家港常熟太仓昆山,房价更高了。

蟾蜍精 发表于 2019-9-12 13:50

人家宁可上海万一平米去买房,也不会在靖江来投资,靖江的房子都是左右手在倒,空架子而已。