微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 住建局领导看过来,中梁!!!

中梁一期还没解决好,昨晚七点二期开盘,微信抢房,秒封,作为主管部门,你们监督了吗,400套左右,一千多人锁资,够得上请公证处了吧,每人三十万,四亿多资金,你们做了什么?不要说没反映过,开盘前我就反映到市长信箱,住建局有回复,有截屏,说建议公证机构介入,事实呢,对于有斑点的中梁,你们监管了吗,不要说我们傻,为什么不选择其他楼盘呢,在你们监管下,还有多少毛坯房?都在变相加价。我们手机抢不到,昨晚就有许多中介在卖中梁二期房子了,加价十万,主管部门,你们尽责了吗,还是助长了中梁这个垃圾嚣张气馅?

评分

wx_123木_ardtd + 5 很给力!
姜栋调味品经销 + 5 很给力!
在外务工人员 + 5 很给力!
我_cFZ7L + 5 很给力!
wx_对方正_YShly + 5 很给力!
wx_守望麦_tbAZa + 5 很给力!
这世界我来了 + 5 很给力!
wx_碧海蓝_EP4yZ + 1 很给力!
老夫永远十八。 + 5 很给力!
陆振波(1595262 + 5 很给力!
wx_゛咖啡_Et2jI + 5 很给力!

哇,靖江南面房子好抢手,看来还是房价低,还得涨涨,看好明年一万八后年二万五加油!

靖江房产界数中梁销售最坑人,忽悠我们锁资30万到银行卡,说到开盘才有资格抢房,事实上是内定的多,我们锁资过的客户都没抢到房,昨天晚上7点开盘,上午就有中介卖房了!黑幕黑幕!希望市政府有关部门介入此事!给我们老百姓一个交代!

房源就400多套,凭什么锁资客户达到1000几百户,中梁和中国银行合作,套用老百姓这笔巨资谋取利益!!我们要讨说法!!

一期的问题还没解决好,这么多人去抢,怪谁呢?

有群吗,拉我进  详情 回复 发表于 2019-9-12 10:21

冤有头债有主!!!谁锁资的,住他家去!四个亿的资金盘!!!存款利息该是多少?基金理财又是多少?你愿意把收益拿出来大家分么?30万流动资金对普通家庭意味着什么?你们懂么

领导们,对于中梁,你们任由胡作非为

到最后都是些小兵辣子来敷衍大家,领导都出差了。都是套路,呵呵哒

套路太深了

谁叫我。中介有本事抢你自己没本事怪谁。法律又没有规定中介不能抢房子。怎么着。还想把我的住建局掀翻不成。

你的住建局,哇塞,好大的来头呢,吓死宝宝了  详情 回复 发表于 2019-9-11 14:27
你站着说话不腰疼啊!事情没落在你身上  详情 回复 发表于 2019-9-11 12:29

皇家礼炮 发表于 2019-9-11 12:16
一期的问题还没解决好,这么多人去抢,怪谁呢?

寄希望与政府,错了

建国70周年,维稳期间还敢这么做

没错,昨晚没睡,所谓的中梁领导也溜了

无良商家

让中梁给我们一个说法

愿岁月可回头 发表于 2019-9-11 12:23
谁叫我。中介有本事抢你自己没本事怪谁。法律又没有规定中介不能抢房子。怎么着。还想把我的住建局掀翻不成 ...

中央有文件,中介机构不能参与购房,炒房!

领导说还有40套房源!这四十套怎么来的?

开发商自己炒作,饥饿营销!建议大家不要买中梁,让它放开发商手里烂  详情 回复 发表于 2019-9-11 12:30

愿岁月可回头 发表于 2019-9-11 12:23
谁叫我。中介有本事抢你自己没本事怪谁。法律又没有规定中介不能抢房子。怎么着。还想把我的住建局掀翻不成 ...

你站着说话不腰疼啊!事情没落在你身上

中梁让人心凉,坑,无良开发商!

wx_豆豆_UldXF 发表于 2019-9-11 12:28
领导说还有40套房源!这四十套怎么来的?

开发商自己炒作,饥饿营销!建议大家不要买中梁,让它放开发商手里烂

靖江市政府部门为何没有作为!

在中央政府抵制恶意炒房的时候,请问靖江住建局采取什么阻止措施?

9月9日才拿到预售证的之前定存30万违规吗?请建设局领导答复。

400套锁资600个就差不多了,多出一倍还不止,口碑差也是有道理的。

为什么没有公证处工作人员监督

定存40万取出来的,销售说肯定能买到。然后没有买到,4个月工资的利息也没有了,妈妈现在饭也吃不下,在挂水,我不知道我做错了什么,为什么想买套房子,最后损失的全是我,我要给我妈妈送饭了

wx_仕贤_Gicla 发表于 2019-9-11 12:36
定存40万取出来的,销售说肯定能买到。然后没有买到,4个月工资的利息也没有了,妈妈现在饭也吃不下,在挂 ...

好孝顺,顶你

我想这一次中梁开盘事件真的是伤透了绝大部分靖江人的心。差不多每个人都集全家人之力凑钱,借钱,甚至不惜损失5年定期存款的利息,也要取出30万来交定存,来来回回折腾。一次,两次往售楼处跑,为了什么?不就为了能买一套自己心仪的房子。可是你们中梁管理层到底干了什么?我想也只有你们自己心里清楚,你们扪心自问,这样做对得起谁?连自己都对不起,因为你们自己也知道自己连做人的底线都没有了。可悲,可恨,可叹!!!

必须查清真相,把那些走后门、送礼的靠山揪出来。

定存30万,1300多人定存,定存一个多月。反正也没看见什么公正局的过来,手机微信抢号。求利息,求公正视频 求工证,扫黑除恶期间弄这种操作?