微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 被植法者忽悠了一下下

疑问1国家规定五年过渡期,为何不执行。2明明是逆行(注明逆行原因,因为看到植法者所以选择原地调头),为啥开罚单是未取得驾驶执照,是因为逆行罚款少,未取得驾驶执照罚款多还是其他原因?3为何忽悠年龄大的可给罚款,可不给,这是植法者应该说的么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
东鑫紧固 发表于 2019-9-11 13:32
你懂个毛线,早你帮我上啊

我们家三部车子不都上了吗?时间一过就上不了临牌了,政府还延迟了两个月才封的口,早干嘛去了?自己不放心上,自己永远都是没有错,错的都是别人

东鑫紧固 发表于 2019-9-14 06:08
有证也不能给他看呀,有证驾驶无牌的会吊销驾照的(靖江不给上牌),法律明文规定,这就是执法者打的一手 ...

有证驾无牌车会吊销,你有证说没证,报身份证号码试试警察能否查出?不依法来,被查被处罚活该。有胆量你去开一辆现在可以上牌的电动三轮,有机动车目录的,不上牌,看交警怎么处罚你?不懂法,适喊,都提示到这个份了。

电瓶车有牌照你看到交警放心大胆地走,为什么看到他们要调头跑呢?

微靖江粉丝 发表于 2019-9-11 12:07
电瓶车有牌照你看到交警放心大胆地走,为什么看到他们要调头跑呢?

那为啥要五年的过度期,还有,我这不是新车,现在办不了牌,现在能上牌的,都是新车

问题不是没驾照,而是逆行

蟾蜍精 发表于 2019-9-11 12:23
问题不是没驾照,而是逆行

逆行你罚单开逆行呀,我认可得呀,还说年龄大了,罚款可给可不给,那我就想问,既然这样,你这单子开了干嘛,你对的起公平公正的执法者称号么

早干嘛去了,不结牌照

今天我会好好的 发表于 2019-9-11 13:21
早干嘛去了,不结牌照

你懂个毛线,早你帮我上啊

东鑫紧固 发表于 2019-9-11 12:19
那为啥要五年的过度期,还有,我这不是新车,现在办不了牌,现在能上牌的,都是新车

五年过渡期是指新国标出来之前大家买的电动车,免费办理临时的黄牌可以再开五年,五年之后就不能上路了。

微靖江粉丝 发表于 2019-9-11 14:07
五年过渡期是指新国标出来之前大家买的电动车,免费办理临时的黄牌可以再开五年,五年之后就不能上路了。 ...

来,我们同去办零牌,耽误你半天,半天的损失,车路费我贴你,前提是你得帮我办下来

办不到可能是超标车………

今天我会好好的 发表于 2019-9-11 14:40
我们家三部车子不都上了吗?时间一过就上不了临牌了,政府还延迟了两个月才封的口,早干嘛去了?自己不放 ...

也有可能你们家有人

东鑫紧固 发表于 2019-9-11 14:11
来,我们同去办零牌,耽误你半天,半天的损失,车路费我贴你,前提是你得帮我办下来

当时通知带合格证去免费上牌,靖江这么多非标车都上了牌,我不知道你家为什么没上牌?别回复我了,算我多嘴,钻牛角尖死杠没用。

微靖江粉丝 发表于 2019-9-11 21:59
当时通知带合格证去免费上牌,靖江这么多非标车都上了牌,我不知道你家为什么没上牌?别回复我了,算我多 ...

哈哈,你这政策可能是在外地执行,在靖江没执行过,我也不钻牛角尖,因为跟你说再多也没有,偶经常跑车,肯定会关注有关道路的一切政策,只是能力太小了

东鑫紧固 发表于 2019-9-12 02:11
哈哈,你这政策可能是在外地执行,在靖江没执行过,我也不钻牛角尖,因为跟你说再多也没有,偶经常跑车, ...

这个政策还真是靖江的,五六月份的事,当时好多人都上了

你是什么车啊

悠闲的蜗牛 发表于 2019-9-12 05:00
你是什么车啊

三轮货车

如果既有逆行又有无照上路当然是开无照的罚单,数罪并罚以重的那一条算。

不服你可向公安局提行政复议,要求他们拿出证据证明你的车子属于其他类型机动车,结果不说,你可试试

jjlf 发表于 2019-9-12 13:25
不服你可向公安局提行政复议,要求他们拿出证据证明你的车子属于其他类型机动车,结果不说,你可试试

自古胳膊拧不过大腿,试啥试,钱照给,只是给了不服气

居然说三轮四轮没有过渡期的说法,省厅的意见,难道没传达到位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

靖江老肖 发表于 2019-9-12 10:26
如果既有逆行又有无照上路当然是开无照的罚单,数罪并罚以重的那一条算。

无牌是不给办,不是我不办,啊懂

看到没,回复的是没这说法,你让我怎么办手续

本帖子中包含更多资源

x

东鑫紧固 发表于 2019-9-12 23:15
居然说三轮四轮没有过渡期的说法,省厅的意见,难道没传达到位

有规章在,不服也可行政诉讼,都是口水战,当你拿到一个判决书,下次就可给拦车的看,过渡期是存在,但本质上罚款是以无证驾驶其他类型机动车,什么叫其他类型机动车,必须由鉴定单位鉴定,而江苏省目前不做此类车鉴定,也就无法认定是其他类型机动车。

单纯闯禁区罚一百,机动车与非机隔离的走机动车道,逆行,闯红灯等罚二十到五十,反正不要违章是真的,过渡期不是违法真空期。另外,电动三四轮可上牌照的,没有驾驶证绝对不能开,那就是无证驾驶机动车了,城北桥有请加罚钱。

jjlf 发表于 2019-9-14 05:05
有规章在,不服也可行政诉讼,都是口水战,当你拿到一个判决书,下次就可给拦车的看,过渡期是存在,但本 ...

有证也不能给他看呀,有证驾驶无牌的会吊销驾照的(靖江不给上牌),法律明文规定,这就是执法者打的一手好牌,无论你怎么着,都是没理