微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 哎~真的超级想屏蔽现在的班级群

孩子上了幼儿园,就要加入班级群,说是为了更好的沟通,老师有什么事情也更方便联系,但我想吐槽的是有事就说事,怎么每次画风都转的那么快,不是变成了闲聊群就是变成了马屁群,上个班都不消停,手机一直不停的响,说屏蔽吧,就怕老师有什么事,说不屏蔽吧,可那是真的吵,真的烦,不知道有没有宝妈宝爸遇到过跟我类似的经历。。。
从小学到初中都这样,老师一个通知后,许多家长跟着写收到,要看老师的通知得往上翻,确实讨厌,有些老师就申明无需回复,这样要消停些

我所有的群都是免打扰模式,但是也没有错过什么重要信息。老师有重要信息也会@所有人,并不是需要每条信息逐字去分析的。

那个说对老师不尊重的我可以说你是在放屁吗!

开启消息免打扰模式,老师发什么总会看见的,没必要第一时间就要收到啊!

网络上看到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

马屁家长最恶心。

曾经de曾经 发表于 2019-9-8 15:05
就是就是,那马屁拍的也是没谁了,哎。。

是不是  老师一布置什么东西  让后就是一群人在下面发  老师你辛苦了?

还是我家原来的班主任好,一旦有人回复收到,就发下这句。群里干干净净。一个消息都不会错过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

这怎么说念,你只要发发牢骚,他老师发什么你个敢不应啊?没办法哦,只好随大流,也不是叫你追了屁股后头拍,你就跟了后头应一声:收到!就结束了,不卑不亢也是一种方式。一切为了孩子,表说你,天天不停个滴滴滴,我也在忍,我声音开了小,也很忙,有时不可能立即回,急滴高,看到再回也不迟,我也不说收到,我就打个OK手势,表示一切都好个,从不废话。

个人认为,无需回复(老师如特别说明需收到回复的除外)

开启免打扰模式,就消停了

澍……及时 发表于 2019-9-8 14:21
开启免打扰模式,就消停了

我也想啊,可是这样的话老师如果布置了啥作业或者有啥事的话,我就不能第一时间知道了

cnjszyh 发表于 2019-9-8 14:42
从小学到初中都这样,老师一个通知后,许多家长跟着写收到,要看老师的通知得往上翻,确实讨厌,有些老师就 ...

同感

cnjszyh 发表于 2019-9-8 14:42
从小学到初中都这样,老师一个通知后,许多家长跟着写收到,要看老师的通知得往上翻,确实讨厌,有些老师就 ...

我有些时候都想喷那些家长,老师发了一个通知,说了不要刷屏,可那些家长一个个都在发收到,我也是无语

t1990 发表于 2019-9-8 14:55
我有些时候都想喷那些家长,老师发了一个通知,说了不要刷屏,可那些家长一个个都在发收到,我也是无语

就是就是,那马屁拍的也是没谁了,哎。。

我和大家讨论一下啊!如果老师发个通知,你们说回个收到,你们说是拍马屁之类的,难道老师发个通知,一个群里都不回复,是不是对老师的不尊敬呢

好吧,我错了,一时忍不住来这儿吐槽了一番,不想解释,纯吐槽而已

马上教师节到了  又要热闹了

一路狂奔 发表于 2019-9-8 15:12
我和大家讨论一下啊!如果老师发个通知,你们说回个收到,你们说是拍马屁之类的,难道老师发个通知,一个群 ...

你自己看到了以为别人没看到吗?你可以单独发给老师说收到没问题。

品味生活Mr.Wu 发表于 2019-9-8 15:55
你自己看到了以为别人没看到吗?你可以单独发给老师说收到没问题。

没有私家过老师啊!是不是要把全部老师都加到了

改用钉钉可好?

一路狂奔 发表于 2019-9-8 15:57
没有私家过老师啊!是不是要把全部老师都加到了

那你在群里回复收到了是给谁看?老师?还是你自己?还是其他家长?

马屁群,一点没错,老师说了个什么,家长就在后面跟,你看见了就看见了,害得别的还要爬楼

品味生活Mr.Wu 发表于 2019-9-8 16:06
那你在群里回复收到了是给谁看?老师?还是你自己?还是其他家长?

你这问了是有点不合逻辑啊!回复收到当然是给老师看的,不然给谁看呢!就像你们嫌烦的可以屏蔽啊!也有校训通啊!也可以退出群啊!每个人都有权利啊!你不能阻止别人的权利吧

品味生活Mr.Wu 发表于 2019-9-8 16:06

在学校里面学生看见老师说声老师好,在部队看见首长也要敬礼,难道做这些都是拍马屁

这个社会就是这样啊,人家都在拍马屁,你不拍,你不得GG了,没有哪个想拍马屁,谁天生贱骨头?可没办法啊,如果你是靠技术吃饭的还好些,毕竟技术在身不怕没人要,但是要是机关单位,乃至公务员,更要学会里面的道道了

一路狂奔 发表于 2019-9-8 16:28
你这问了是有点不合逻辑啊!回复收到当然是给老师看的,不然给谁看呢!就像你们嫌烦的可以屏蔽啊!也有校 ...

你这样说也就没办法了,我说了,你私自给老师回复任何信息都没人反对啊。你哪怕每天早上向老师问好,每天睡觉给老师道晚安,我没反对你这样做啊。

建议使用钉钉,发言能看到哪些人看了你的消息,还能用免费的自动电话提醒他人看消息

一路狂奔 发表于 2019-9-8 15:12
我和大家讨论一下啊!如果老师发个通知,你们说回个收到,你们说是拍马屁之类的,难道老师发个通知,一个群 ...

我和你想法一样,不回复收到对老师不尊敬。就讨厌有些拍马屁的人说“收到,谢谢某某老师”

每个群我都是免打扰,但不过不会错过班级群的信息

杀猪刀 发表于 2019-9-8 15:06
是不是  老师一布置什么东西  让后就是一群人在下面发  老师你辛苦了?

是的,同感同感,什么都是收到,或者老师辛苦了