微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

求助各位好心人帮我找交通肇事逃逸者

9月2日下午,四点半左右,我父亲在静安路华夏医院门口,被骑一辆广本摩托车四十岁左右男子撞到,我父亲连人带车甩出二三米远 然后摔在地上,事发后该男子并未下车查看我父亲伤情 ,而是加大油门逃离的现场了。
  当天救护车把我父亲拉到医院做了检查,这次事故导致我父亲小腿三处骨头断裂,现在我父亲在医院急需动手术。
  本人不甚感谢事故发生后当时现场看到过程帮热心报警的路人,多谢热心阿姨帮告诉交警逃逸者的车牌号码。在此求助靖城交警大队和各位好心人帮忙找到这位肇事逃逸者提供线索 ,谢谢大家帮忙!本人电话15252616826   刘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
  (多谢热心阿姨帮告诉交警逃逸者的车牌号码)
都有车牌了,事故处理组还找不到肇事逃逸人么?

有车牌了,还找不到车主

谢谢大家关心,今天下午交警大队通知肇事者已经找到了。在此感谢微靖江,感谢各位好心人。。

说不定人家有关系,这世道说不清。按道理有车牌有摄像头咋就那么难找?

wx_新新_T4h2a 发表于 2019-9-5 09:00
都三天了交警大队一直没有给我家回复。我也去交警大队询问,然后就一直说让我家回来配合医院治疗,但是现在 ...

这不是明摆着有猫腻么   都有车牌了还找不到   可能么

没有关系 也不给好处 找人很难的

这年头邻居都不肯站出来为你作证,遇到此热心阿姨要珍惜,还得注意保密……

文兮 发表于 2019-9-5 12:54
虽然看到了车牌,但是如果附近没有摄像头的话,也很难定责就是他撞的,他可以说就是经过了那里而已。楼主这 ...

有在场群众指证,肇事者不承认也得承认,接下来就看负责此案的警察如何判定了~~~

先申请道路救助基金啊

现在到处都有探头。不可能找不到逃逸者

都三天了交警大队一直没有给我家回复。我也去交警大队询问,然后就一直说让我家回来配合医院治疗,但是现在治疗需要手术费。我家拿不出这么多手术费。

到处都是监控,跑的了吗?

现在定平车违章都拍的很清楚地,监控应该查得到的。先看吧,相信法网恢恢疏而不漏。

wx_木木_fY393 发表于 2019-9-5 10:02
先申请道路救助基金啊

不是什么情况下都可以用紫金道路救援险的,它只垫付抢救费用,楼主家这种情况是不符合要求的,而且申请的程序也比较复杂。

现在只有从热心报警的大姐那里知道摩托车车牌是苏M8G859的广本摩托车。然后就是肇事者一直没有找到,交警那边也是石沉大海,谢谢大家帮忙,万分感谢各位好心人。

看看了

有车牌在,靖安路上又有监控,撞人逃逸的真是傻B。

摩托车保险估计也就个交强险,逃逸可能过期了

虽然看到了车牌,但是如果附近没有摄像头的话,也很难定责就是他撞的,他可以说就是经过了那里而已。楼主这个官司,除非肇事者良心发现吧。

清净心000 发表于 2019-9-5 13:05
有在场群众指证,肇事者不承认也得承认,接下来就看负责此案的警察如何判定了~~~

哪有你想的这么容易,交通事故认定是要讲证据的,但凭目击证者指认,是定不了案的,但是只要发生事故了,一般都有撞击痕迹。

到处都是监控,除非是上天入地了,逃逸者是咋想的?

都知道车牌号还找不到人  你让热心群众怎么帮你?

车牌号码输入电脑,不就啥资料都有了么?

都是实名制,怎可能找不到

找监控

有车牌也没用,曾被被闯红灯的摩托车撞翻,热心路人提供了车牌,报了警,最后不了了之

wx_新新_T4h2a 发表于 2019-9-5 09:00
都三天了交警大队一直没有给我家回复。我也去交警大队询问,然后就一直说让我家回来配合医院治疗,但是现在 ...

手术费肯定是拿的出来的,先拿出来看病吧,肇事者肯定也逃不掉法律的制裁的

禅心渡月 发表于 2019-9-5 11:12
不是什么情况下都可以用紫金道路救援险的,它只垫付抢救费用,楼主家这种情况是不符合要求的,而且申请的 ...

噢噢