微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

新建路商铺占车位,挺壮观滴~

麻溜滴~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
停车是个社会问题

就这么说吧,你去哪就把车停哪,去他家消费,就停了他家门口吧,不去消费,尽量避开。如果真有事要临时停几分钟,打声招呼说不定人家也肯的。
也别说你以后绝不到占车位的人家消费,说白了,他占车位就是给去他家消费的顾客占的,你没消费还想停人家门口,人家本来也没打算做你的生意。你去消费过几次,就算偶尔不消费了,要停车,人家也不会不让。

现在实体店生意真的很难做  没有停车位几乎没什么生意  刚从中信银行江平路对面走过  原来路口的药店关门了  美好超市也关门了  再然后天下川也关门了。

哎,怎么说呢,将人心比自己,你如果开了店,店门口停满了不在你家消费的车子,你怎么办?我不是店家,只是评心而论。

如果所有商家都不愿意让车停自己家门口,那么不如取消车位,把道路拓宽,省的浪费公共资源,看看没有停车位会不会让他们的生意更好。画停车位本来就是方便顾客停车的,为商家招来客流量。

我也是脸皮薄,不到人家店里消费,我也不好意思停人家门口,宁愿停远点走路过去。

要是全部占着才有意思咧

总算看到不少理性的人了,靖江很多实体店被迫关门的多了(房租高,无车位)!

阿培 发表于 2019-9-2 18:19
哎,怎么说呢,将人心比自己,你如果开了店,店门口停满了不在你家消费的车子,你怎么办?我不是店家,只是 ...

如果不在别人店里消费,何必非要停人家门口呢

没有停车位,哪个开车的去消费。商家门前划停车位,究竟是不是有道理__如果普通人家门前停满汽车,会不会闹心?万事同理

换位思考,生活不易。

商户应该当时不让划车位

管他呢,反正我骑小电驴去

这还算不错的,你还没有看到过更过分的,也是在新建路。就在马路上垒一堆砖头,帮他家隔一块停车位。等下次从那边走拍照给大家看看。

那个没开业的也去霸占就太恶心了。

鳌拜 发表于 2019-9-2 18:26
如果不在别人店里消费,何必非要停人家门口呢

那个地方临近学校,有很多是急着接小孩的家长们,路旁划得清清楚楚的公共停车位却被商家杂物占着不能停,时间来不及急起来停路上算违章,不吃饭就不能停凭什么?请问商家有何特权?要做生意就能强行霸占吗?那如果能这样那干脆马路都圈起来吧,我们从他店里走好不好?