微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

这是人干的事?

玉皇殿社区的领导们,你们倡导的‘美德善行’,我是真的领教了,我是合法商人,你们的收入来自于我们这些普普通通的纳税人,我们感激你们的辛劳,但你们不能这么糟践我们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
这个老大妈不是个善类,有把垃圾重新拎到店家门口倒出来的力气和时间还不如把垃圾直接收走了,还有她为何要这样楼主应及时与她沟通问个清楚并把问题解决好!

天空有朵翔 发表于 2019-8-31 17:35
每天来收垃圾的都是自动三轮车,如果真是因为工作量变大需要加钱,可以找我谈,而不是这样搞

楼主既然知道钱能解决的就不叫事,应该好好和老太谈谈,此老太有背景…

天空有朵翔 发表于 2019-8-31 13:14
纳税是义务,纳税的多少有经营状况决定,您的语气带有讥讽的意思,换位思考会好一些,开一个小店,不得罪 ...

亲,我本无讥讽之意,只是你个高估了自己,你认为你的税是纳给个人的吗?纳税是每个公民应尽之责,(都是纳税人,)别认为你开了个店就是纳税人,你过甚之言语(她们的工资都是你所纳税之钱),再就你垃圾堆你门口之事应沟通,究其问题根本,如环卫有违规操作可诉之,而不是用纳税养人来说事,劝你多学习一下纳税之出处。

不知楼主商人每年纳税养了多少人???为什么环卫要把垃圾倒在你门口?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

天空有朵翔 发表于 2019-8-31 17:45
我们也在社会实践中慢慢学习,不存在高估自己,对这种年纪的工作人员我们也是无处申冤,如果是愤怒失言我 ...

总会有人站在道德的制高点,打着看似公平的旗号,道德绑架其他人的,楼主不必道歉。
开店从办营业执照开始,就收了所谓“垃圾处理费”,不相信的可以到工商部门咨询。公共垃圾桶本来就是大家扔垃圾的,要是说一个垃圾桶的垃圾多了,环卫工心理不平衡了,那打扫到一些垃圾比较少的垃圾桶,也没见她们少工资呀!何况不管店家给了多少税,确实本来就是纳税人。她们的工资不论多少,都是各位纳税人一起付出的。
只要店家整理好的垃圾,整包放垃圾桶没毛病,不能把汤汤水水什么的直接倒垃圾桶就过分了!如果真的因为店家垃圾过多,完全可以单独跟店家再谈,每个月私下收点钱,这种谈都不谈的,直接把整包垃圾散开倒人家门口,只能说,扫了一辈子大街,不是没原因……

实是求是 发表于 2019-8-31 09:47
不知楼主商人每年纳税养了多少人???为什么环卫要把垃圾倒在你门口?

难道你拿的工资和纳税一样多?

老八十太没告当了

楼主,把这个发给居委,如果不处理则各大网站发帖闹大再说。
上面有些上纲上线的道德婊不用理他

我看出来了,这个就是上海城江丰公寓东面才开的清吧,你店开那估计产生的垃圾变多了,应该找收垃圾的老太太好好谈谈,一个月给个几百,包你家出的垃圾天天弄干净。。

天空有朵翔 发表于 2019-8-31 17:45
我们也在社会实践中慢慢学习,不存在高估自己,对这种年纪的工作人员我们也是无处申冤,如果是愤怒失言我 ...

为什么无处申诉,(年纪大的,是不是负责此区域卫生之人),提供视视频给负责此区域之管事之人,问一下究竟是什么情况?为什么要倒在你家门口。

表示看不懂     一头雾水~~~~

清净心000 发表于 2019-8-31 08:39
表示看不懂     一头雾水~~~~

我们扔在垃圾桶的垃圾,早上环卫来收,她拿出来倒在我的店门口

何故?请从头说起?

环卫垃圾倒你家门口,和居委有什么关系,看不懂

“估计你钱交多了,不然他们不会这样。”

垃圾没有分类

纳税从你家开门办事,吃早饭,吃开水,打开水龙头开始,从娃娃怀孕开始,你走路穿的袜子,鞋子,到一切的一切!每个活着人,包括躺在医院即将死亡的人,全在纳税!人死去后还要纳最后一道税!所以,每一个人都在纳税!中国共产党税收完善得鬼哭狼嚎!并不是你一个人在交税,只不过用这些血汗钱的人不干人事,是真的!

雨895804 发表于 2019-8-31 09:49
环卫垃圾倒你家门口,和居委有什么关系,看不懂

这个区域是有居委负责

家里垃圾桶内的东西你会分好类再扔吗

纳税是义务,纳税的多少有经营状况决定,您的语气带有讥讽的意思,换位思考会好一些,开一个小店,不得罪他人,服务社会,养活自己,你用垃圾袋装好的垃圾丢进垃圾桶,别人却把垃圾从桶里面拿出来倒在店门口,你会是什么感觉?

胡敌非 发表于 2019-8-31 09:39
何故?请从头说起?

她们没有直接与我接触,员工说是不收玻璃瓶。纳闷了,我要是在家喝两瓶啤酒,难道不能丢进环卫垃圾桶,放在家里珍藏吗?

这个是你家开店垃圾太多,收垃圾的老太工作量变大了,你家没有另外每月给费用给那白发老太…我猜的差不多,不信你看只办

表示看不懂

楼主这个事情还可以说的更清楚一点个

这环卫工有点过了,拿回去就算了,还到出来,多大的仇呀?

据我所知,开店的每个月都会交所谓的环保费,交了钱享受不到应有的服务?

居委保洁员应该只负责社区居民的保洁吧,商家应该是环卫处负责的,

大城市垃圾分类早已经开始,靖江估计早晚也会这样。

人家用垃圾袋装好扔在垃圾箱里,这个老人故意把垃圾从垃圾袋倒出来扔到店家门口,这明显实在恶心店家!

邵_H1yzS 发表于 2019-8-31 15:24
人家用垃圾袋装好扔在垃圾箱里,这个老人故意把垃圾从垃圾袋倒出来扔到店家门口,这明显实在恶心店家!

你不想收垃圾,完全可以连同袋子一起放在人家门口

山东宁 发表于 2019-8-31 13:26
这个是你家开店垃圾太多,收垃圾的老太工作量变大了,你家没有另外每月给费用给那白发老太…我猜的差不多, ...

每天来收垃圾的都是自动三轮车,如果真是因为工作量变大需要加钱,可以找我谈,而不是这样搞

实是求是 发表于 2019-8-31 14:46
亲,我本无讥讽之意,只是你个高估了自己,你认为你的税是纳给个人的吗?纳税是每个公民应尽之责,(都是 ...

我们也在社会实践中慢慢学习,不存在高估自己,对这种年纪的工作人员我们也是无处申冤,如果是愤怒失言我可以道歉

实是求是 发表于 2019-8-31 18:48
为什么无处申诉,(年纪大的,是不是负责此区域卫生之人),提供视视频给负责此区域之管事之人,问一下究竟 ...

把一些部门的负责人想的太美好了。心中还相信这样的事情反应给所谓区域负责人还有用,挺好的!

没什么大不了了 发表于 2019-8-31 19:13
把一些部门的负责人想的太美好了。心中还相信这样的事情反应给所谓区域负责人还有用,挺好的!

那你出个好主煮呀