微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 可怕的拆迁

本人王敏,靖江市东兴镇上六村7组村民,以下所述均为事实!
以前只觉得霸王拆迁都是电视新闻上放的,强拆、封路、打持久战,到了自己家身上,确确实实,真真切切会发生这些。三年的拆迁之路,回想起来,历历在目,惊心动魄!
2019年5月8日,挖土机将我家唯一出行的路给挖了。跟之前强拆鱼塘一样,没有任何协商,在我们一家人不在家的情况下强拆!
报警后挖土机司机说是村里让来挖的,村干赌咒发誓说没让,现场指正,直到现在没有指认出是谁指使的。一会儿说村里让的,一会儿交通部让的,一会儿政府安排的,一会儿厂里让的,至使我家一车货(海鲜食品)烂在车上,臭气熏天!
在这期间 ,政府安排人与我家谈拆迁,第一天在村办公室十几个人谈到第二天早晨四点多,意思是路挖了,现在你家好签字了吧。第二天来我家谈(期间我父亲一直没有休息),一会儿走一个人一会儿来一个人,抽抽烟,喝喝茶(期间听到来的人与人电话,大致是问他怎么还没有走,他说没有人来替他),谈了一个下午。晚上在村办公室,二十几个人,你一句他一句的问(下午该谈的已经很明确,但是当事人当做没谈 ,还是在问)…

很无奈,除了发发帖子,我们投诉无门,作为一名共产党员,我实在找不到能维护自身利益的地方。 我们走法律程序,整天来给我们洗脑,律师怎么怎么骗人,找律师没有用…亲戚朋友也很我们说斗不过政府的,我想申明,我们不是跟政府斗,我门只想维护自己的合法权益,是我们的我们要,不是的我们不要。三年了,能让步的我们都让步了,来谈拆迁什么招都使过了。现在,我们唯一能相信的就是法律,至少现在我是相信的,没有人可以一手遮天,事实的真相总会慢慢浮出水面!
我们的地用了,补偿在哪里?社保在哪里?说要一个过程,请问过程是多久?相关单位已经试机投产,我们的社保呢?补偿呢?
下一步拆迁方还会作出什么我们无可预知,希望世道是清明的!野蛮都是被逼出来的,我跟你讲道理,你跟我耍流氓,我跟你耍无赖,你跟我讲道理,黑也是你,白也是你。我们的权益,谁能来维护?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
你是党员去找你的组织吧。

村里互相推脱,干部每天都在开会中!

现在在严打黑恶势力!我就想问问,拆迁办弄上二三十个半吊子,几天几夜轮流值班、在人家吃喝、丑了满地香烟,并且直进直出,逼你签字,这算不算黑恶势力?

告诉你靖江拆迁步骤,一哄,二骗,三吓,四卖,

这社会讲的还是关系  其他不要讲  拆迁富了...

跟他们客气点,争取卖个好价钱,其他想法不要有,你能量有限。

给市长信箱写信,如不解决,给泰州市长信箱写,还不解决给省长信箱写信。投诉下一级政府执能部门不作为。相关政府网站百度一下就有,进入后都有信箱。这会管用的。

没有经历过拆迁的人都说钉子户怎么怎么样,狮子大开口,等到你经历了拆迁你就晓得在靖江农村不可能存在拆迁暴富狮子大开口的,拆迁致富的都是负责拆迁的工作人员,工作组谈成了一家都是按平方按金额的高低拿奖励的,其他地方不知道是不是这样,至少当年我们那拆迁是这样的,一拆迁村书记趁机弄了好几套房,捞了不少,不过后来被查了又吐了出来,保住了位置

是的 哎

开心弥勒 发表于 2019-5-17 00:12
建议可以参考美国的政策,有些人以为国外什么高速公路让钉子户,可以说全是假的。
按美国法律,拆迁地区只 ...

没有经历过拆迁,不要瞎评论,如果真的公平,公正,避免狮子大开口,拆迁公开化,每家拆迁多少钱,具体哪儿哪儿多少钱,你觉的可能吗?都是忽悠老实的先签字。

你,讲理,他说你是叼民

真是无语了……

微靖江粉丝 发表于 2019-5-10 11:41

组织正在开会中…

我爱淘宝 发表于 2019-5-10 11:39
跟他们客气点,争取卖个好价钱,其他想法不要有,你能量有限。

三年了,心力交瘁!

微靖江粉丝 发表于 2019-5-10 11:41

内部事务内部处理,别扩散出来,不是有什么组织规矩?

政府马上找你谈话

虎踞龙盘 发表于 2019-5-10 12:17
内部事务内部处理,别扩散出来,不是有什么组织规矩?

哪个内部

15052900688 发表于 2019-5-10 12:18
政府马上找你谈话

希望尽快

东兴要发达了,到处拆迁

请问楼主,三年你在争什么???

别人家能拆,你家怎么就那么难拆呢?拆迁补偿款政府评估也是有根有据的,一视同仁,人不能太贪心,漫天要价

这让做党员的人还怎么去相信党组织

实是求是 发表于 2019-5-10 12:25

来谈喝喝茶,抽抽烟,吃吃瓜子聊聊天。人家乘以2.6的我家乘以1.8,谈好的条件反反复复更改,字怎么签呢?!

实是求是 发表于 2019-5-10 12:25

争什么呢?争我的利益,我的权益,争一口气!

抖音知道吗?谁再来找你家里人谈话,直接拍了发,@国家机关,让他们点名办理

噢噢 发表于 2019-5-10 12:47
来谈喝喝茶,抽抽烟,吃吃瓜子聊聊天。人家乘以2.6的我家乘以1.8,谈好的条件反反复复更改,字怎么签呢? ...

是否不一样的房屋结构造成补贴的系数不一样,总不可能完全一样的条件作出两种事吧,至少明面上不可能。

所有可视范围内装上摄像头,搜集证据,坚决维权,争取你应得的利益。

是不是你们那每户拆迁都谈判三年,这个时间也不正常了吧,争取多要点,人之常情,但是超出标准太多,这就不好说了。

大概念小概念而已。

在这里说没用,得一级级的信访部门去告。

楼主没必要太执着于多少钱,拿到天地房就不错了,再拖以后就是套房了要么给你钱

噢噢 发表于 2019-5-10 11:09
村里互相推脱,干部每天都在开会中!

可以帮你介绍个律师,本人也承经是受害者,具体你们谈,本人不叁于。

事出了,找村里,村干赌咒发誓没干,找乡里9..50没领导上班,问情况,开会,反正你找不到人,躲猫呼。

1377576664 发表于 2019-5-10 13:20
是不是你们那每户拆迁都谈判三年,这个时间也不正常了吧,争取多要点,人之常情,但是超出标准太多,这就不 ...

按照人家的标准来,人家基数2.6,跟我家谈1.8;挖路,让其留个道车辆可以进出,这些要求不过分吧,都不同意,怎么谈??地方老祖留下来的,面积大就应该基数少算?

江小鳄 发表于 2019-5-10 13:23
在这里说没用,得一级级的信访部门去告。

信访会抓回来