微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

***吧乱收加工费 不开发票

我于昨日在**广场***吧该店吃饭,我自己带了一箱梭子蟹去加工,加工前商家也没有和我说明加工费是多少,吃完饭付钱的时候商家也没和我说明有加工费这个事,后来发现点菜只点了210,结果给了300,于是就去找商家开发票,商家说没有发票明天给我开,我很好奇没有发票怎么能开门做生意的??然后我问商家为什么这么高的加工费,他说是按照海鲜酒楼的加工费的标准来收的,我想问您这是海鲜酒楼吗?为什么之前不和我们说一下加工费的问题呢?我觉得你不说就是默认免费 因为我们在这里消费 还有发票问题,我在这里消费你不给我开发票算不算侵犯消费者权益呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
你自己不长嘴?加工蟹肯定贵个,为啥不问价格,在这乱喷

你又知道的?关你吊事?那凭什么不给我开发票!我以前加工螃蟹一分钱不要的 你身体个好  详情 回复 发表于 2019-9-2 14:24

一:你可以默认店家免费加工,那店家也可以默认你知道加工费。
二:你自己也说了,店家是让你隔一天来取票,而不是没有票;
三:既然楼主是去过金悦,国际酒店的人,你怎么不去国际啊,金悦啊点个麻婆豆腐,然后让国际或者金悦给你加工螃蟹呢;
四:看着楼主回复了别人的贴子,上来就是语言攻击,本人断定,楼主就不是什么有素质的人;
五:避重就轻的没有表达你带了多少蟹,还有,葱姜蒜,油盐酱醋,人工费,不需要钱?就因为点了210的菜?楼主如果开饭店是这样,我们都去,保证楼主生意红红火火~
个人观点,不喜你就喷,反正我也觉得你素质忒差

我中肯说两句:月底发票用完没来得及领票属正常现象,辣就爱吧有正规餐饮发票,让你明天去就没有拖脱的意思,如果你去拿没有那你再发这条信息也来得及!我对靖江饭店比较了解,这是个人情的社会,如果你和辣吧老板认识,让他帮加工他可能不收费,又或者你是他家忠实客户他也可能不收费,很显然这两个你都不是,从你发文就可以看出你们毫无交情!梭子蟹不知道你怎么烧的?梭子蟹每一只都需要剪开清理,如果活的还有可能被夹到手,洗净下锅配料也较贵,红椒大概13一斤,不说別的了,厨师工资,工人工资,你加工带来一系列的服务,你点了210的主餐,按照心黑的饭店的利润,可能不到100,你一箱蟹按最少5斤算,收90也不过分!一个饭店开了也不容易,觉得好多去几次,觉得不好再不光顾就好,现在生意不好做,辣就爱吧都是营业通宵,人家的辛苦不能用你那几十块就毁了,所以支持你去要拿发票,没有再来发贴!

wx_暖栀_EYy7T 发表于 2019-9-2 14:24
你又知道的?关你吊事?那凭什么不给我开发票!我以前加工螃蟹一分钱不要的 你身体个好

吃不起不要吃,丢人

不问就是你的问题,吃之前问清楚,嫌贵换一家我去年带螃蟹在三江路吃饭,人家老板帮我蒸的,五元一只加工费

给了钱我又没说什么 让他开发票为什么不开给我?  详情 回复 发表于 2019-9-2 14:27
加工费我愿意给 他贵的有点离谱我才说的  详情 回复 发表于 2019-9-2 14:26

不知道你父母怎么教育你的,你觉得不说话就是免费,还是小孩子吗?自己要求别人加工食品,不知道自己问价格?加工免费,你怎么不觉得吃饭还免费呢。自以为是?

我是今天第一次知道饭店吃饭还可以自带材料让饭店烧的,而且可以遐想因为我在这吃,他免费给我烧。怪我太单纯,今天才知道还可以这么操作

看了评论、我也是笑了、我就是昨天点加工费的、清蒸梭子蟹十块一斤、姜葱炒十五一斤、我也不是随便点的、你点了210块的菜、四个人吃了一大份米饭10块、其实我就点了80块的加工费、刚好昨天星期天、发票用完了、领不到、我让你第二天来开给你、我没说不给你开、不管去哪里吃饭自带东西都要收加工费、这还需要我提醒你吗?一箱子梭子蟹都没有杀的、人工费、材料费不是钱吗?你要是好好说我还可以给你打个折、或者你带的东西少、你作为店里常客的话、你打个招呼我也可以不收、还跑这里来发帖子、不是自讨没趣吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

一个大白菜 发表于 2019-9-2 14:59
去菜场买点菜带过去,点盘花生米,想想这种事真好。

花生米也贵的,点份饭就好了

乱收?哪来的乱?十五一斤加工费很贵吗?我当一百五一斤呢!让你明天来就是不开发票?也许他店里发票纸用完了呢明天才去领?不如意你就瞎说八道,现在做生意的不容易你还来诋毁别人

不归路 发表于 2019-9-2 14:21
你自己不长嘴?加工蟹肯定贵个,为啥不问价格,在这乱喷

你又知道的?关你吊事?那凭什么不给我开发票!我以前加工螃蟹一分钱不要的 你身体个好

麋鹿卍 发表于 2019-9-2 14:25
不问就是你的问题,吃之前问清楚,嫌贵换一家我去年带螃蟹在三江路吃饭,人家老板帮我蒸的,五元一只加工费 ...

加工费我愿意给 他贵的有点离谱我才说的

麋鹿卍 发表于 2019-9-2 14:25
不问就是你的问题,吃之前问清楚,嫌贵换一家我去年带螃蟹在三江路吃饭,人家老板帮我蒸的,五元一只加工费 ...

给了钱我又没说什么 让他开发票为什么不开给我?

ha....tui

一箱子多少斤呢   之前看过一个新闻 东北那个地方有个酒店专门帮别人加工菜 八块钱一斤好像  生意还很好

他收15一斤  详情 回复 发表于 2019-9-2 14:31

没有发票跟正常,经常在大酒店吃饭都没有发票,让改天去开的啊?还有就是加工费你自己不长嘴问吗?不问还怪别人多收费?去饭店点菜也得看看后面的价格再点啊?

你在正规饭店哪里吃饭没发票?我在金悦怎么有?国际怎么有?加工费你不说我当不要钱呢  详情 回复 发表于 2019-9-2 14:32

志留级 发表于 2019-9-2 14:29
一箱子多少斤呢   之前看过一个新闻 东北那个地方有个酒店专门帮别人加工菜 八块钱一斤好像  生意还很好

他收15一斤

按照你的道理不收取加工费。
我以后是不是可以自带海鲜,然后在店铺点一个菜。
就都可以免费给我加工了?

竹本无心9 发表于 2019-9-2 14:29
没有发票跟正常,经常在大酒店吃饭都没有发票,让改天去开的啊?还有就是加工费你自己不长嘴问吗?不问还怪 ...

你在正规饭店哪里吃饭没发票?我在金悦怎么有?国际怎么有?加工费你不说我当不要钱呢

同样的菜金悦与国际是多少钱?你去金悦或国际加工是否不收加工费

竹本无心9 发表于 2019-9-2 14:29
没有发票跟正常,经常在大酒店吃饭都没有发票,让改天去开的啊?还有就是加工费你自己不长嘴问吗?不问还怪 ...

大酒店没发票?你恐怕对大酒店这三个字有误解。

新渔婆菜场那里开了一家现称海鲜,然后在旁边酒楼加工的,可以参考下那边价格。你没有问,潜意识认为商家是免费加工。商家事先没说,可能也以为你是知道有加工费。很多时候的误会,都是各自以为。
另外发票的事,经常在小餐厅吃饭,吃完之后如果要发票,就让过几天去拿的,到也正常的。

去菜场买点菜带过去,点盘花生米,想想这种事真好。

Matthew印 发表于 2019-9-2 15:16
我是今天第一次知道饭店吃饭还可以自带材料让饭店烧的,而且可以遐想因为我在这吃,他免费给我烧。怪我太单 ...

我们都是没有见识的人呐

我以前在那边吃过一次饭,也是乱收费,后来就没再去过了

想想都刺激 发表于 2019-9-2 16:52
二:你自己也说了,店家是让你隔一天来取票 ...

说的不错

03年半片狗肉加工费是30元,现在一箱梭子蟹的加工费90元应该在情理中啊,楼主何必太刻意呢,人家能开店,肯定有营业执照,开票是一定能开的,万一财务不在,店员谁懂财务知识呢,让你第二天去拿票也合情合理的,得饶人处且饶人吧,都是靖江人,理解万岁。

想想都刺激 发表于 2019-9-2 16:52
二:你自己也说了,店家是让你隔一天来取票 ...

会说话,说得在理,就多说点。

不知道楼主与店家是啥关系?是亲戚?还是发小?